[News/Photo] Foto Masa Sekolah Song Ji Hyo Terungkap!

Published 15/11/2011 by kikawaiii

Foto masa lalu aktris cantik Song Ji Hyo baru2 ini terungkap.

Pada tanggal 14 November, SBS TV “Bae Ki Wan, Che Young Ah, Jo Hyung Ki’s Good Morning,” mengungkapkan foto2 masa sekolah artis2 terkenal.

Foto2 tersebut menunjukkan bahwa Song Ji Hyo tidak berubah sedikit pun dan membuktikan kecantikannya. Matanya yang besar dan penampilan innocent-nya juga menjadi kunci selalu tampak beberapa tahun lebih muda.

Acara ini juga mewawancarai guru2 masa lalu Ji Hyo dan salah satu dari mereka berkomentar, “Song Ji Hyo sangat cantik saat kelas 3 sekolah menengah, dia terlihat seperti boneka cantik.” Penyanyi Young Ji, yang juga teman dari sang aktris berkomentar, “Pernah dia mengunjungi kelas dan salah satu murid menyandarkan kepala di bahunya sambil bertanya, ‘Kok bisa kamu benar2 cantik?‘” Guru lain juga memuji kecantikannya dengan mengatakan, “Song Ji Hyo selalu memiliki mata besar dan perawakan tinggi. Dia benar2 tampak innocent.

credit : soompi
indo trans : kikawaiii

22 comments on “[News/Photo] Foto Masa Sekolah Song Ji Hyo Terungkap!

  • Kyaaaaaaa~ eonni emang udah cantik banget dari dulu… Mukanya natural beauty banget eon!!

    Udah mukanya alami, kelakuannya juga nggak dibuat buat kalo lagi di running man. Bener bener nggak jaim sama sekali! Song Ji Hyo ♥ Song Joong Ki (song song couple addicted)

    • yg dia beradegan ranjang itu ya??tp itu titik balik karirny dy chingu,,dy kan dikenal artis yg innocent wajahnya,,tp d frozen flower dy bs berakting kyk gt n dpt pujian…

  • buahaha.. komen2x mengingatkan ma frozen flower ==’
    jujur aq jg ilfeel sih liat dy disitu dulu kesan cewek keras kepala n egois di princess hours jd luntur… blom lagi film sex is zero 2 * ketahuan suka nnton yadong*
    tp setelah nnton Running Man… ilfeel jd ILANG…
    apalagi klo dy udh ma gary… huaaa…

    katanya org cantik pasanganx biasa2 az.. noh Sunday Couple moga jodoh deh… cocok banget

    • maksudnya monday couple kali bkn sunday, ya kan?

      klo aku ndiri ptama kali ngeliat dy di family outing n dy tmpil apa adanya bgt.. cuek… trus shock pas nyadar dy jd cewe kedua di princess hours yg ngeselin itu… ngeliat kesungguhannya dy di running man bikin aku suka… makin suka pas liat aktingnya di frozen flower.. krn mnurutku dy salah satu aktris yg profesional n bs meranin apa ajah… dr yg lugu kyk di family outing mpe brani di frozen flower, dr yg periang di crime squad mpe yg judes n mrasa dirinya paling mderita di princess hours… bahkan mmiliki bbagai personality di running man…

    • makin suka pas liat aktingnya di frozen flower..?? klo gw asalnya suka bgt ma dia..plgi klo dia di variety show.. eh jdi ga suka gra2 film ituh..dia jdi punya bad image di mata gw…klo seandainya film2 dia itu dia ga meranin adegan “macem2” sih mungkin gw pasti tetep suka ampe sekarang…sorry..

  • Beneran ini cewe mirip banget nget nget ama tmn kuliahku dlu…pantesan pas liat dia di Goong mukanya familiar skali.
    Song ji hyo mukanya g korea bgt.sm kyk choi s0o young.agak2 melayu.

  • @clap: yup makin suka.. jgn aneh dulu mikirnya.. bagi gw (bhub ngerasa sama2 org yg biasa make kt ‘gw’ drpd ‘aku’) ambil peran kyk gitu butuh kbranian yg tinggi mengingat situasi netizen korea yg kejam.. org2 akan slalu mberikan image yg buruk n antis akan slalu gunain hal tsb tuk ngejatuhin dy… n dy brani ngambil tantangan itu… klo seandainya ngeliat dy di variety slalu pke baju seksi n btingkah manja ato genit mgkn gw ga akan ngerasa makin suka ma dy.. tp krn image dy di variety makanya gw ngerasa ni cewe bner2 profesional abis.. n gw suka.. bagi gw ni org punya ‘sesuatu’ yg org lain jarang punya.. karakternya kuat..
    mgkn kdengerannya aneh tp inilah pndapat gw…

  • yupz… Awal tau mong ji hyo d princes hours biasa aja tp sejak liat aktingnya doi di frozen flower jd suka apalagi pas liat doi di Ranning man dgn segala tingkahnya yang natural dan karakternya yang kuat gw jd makin suka tp ada sedikit kecewa pas tau klo doi punya hubungan dengan CEOnya sendiri di C-jes Entertainment, pengennya sih doi sama song joong ki atau paling tidak sama salah satu artis di C-Jes E deh, itu baru siiiiiippppp… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: