[News/Video] Kyuhyun Pernah Tanpa Sadar Membelikan Makanan untuk Changmin TVXQ

Published 01/05/2012 by kikawaiii

Kyuhyun Super Junior memiliki sebuah keluhan tentang Changmin TVXQ.

Showcase untuk film baru SM Entertainment, ‘I AM‘, digelar di CGV di Yeongdeungpo pada 30 April, dan artis2 seperti Kang Ta, Yunho & Changmin TVXQ, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun Super Junior, Taeyeon, Jessica, Tiffany, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun SNSD, Jonghyun, Onew, Minho, Key, Taemin SHINee, Luna, Amber, Sulli, dan Krystal f(x) hadir.

Saat penghujung event “I Can Say This Now”, member Super Junior Kyuhyun yang terus diam tiba2 menarik mic dan berkata, “Saya punya sesuatu yang ingin saya katakan kepada Changmin.”

Suatu hari, Changmin berkata dia ingin makan BBQ Korea, jadi kami pergi ke suatu tempat yang cukup mahal,” dia memulai. “Dia berkata pada saya bahwa dia yang akan membelinya, jadi saya cukup makan dengan santai. Tapi tiba2 dia panik saat makan dan berkata kalau dia tidak membawa dompetnya.”

Tak ada pilihan, akhirnya saya berkata padanya akan membayar makanan itu dan apa yang dikatakannya malam itulah yang menjadi sorotan malam itu,” lanjutnya. “Segera setelah saya berkata akan membayar, dia tiba2 meminta apakah dia bisa memesan daging dua lagi, dan lalu memesan mie dingin dan sashimi bibimbap juga, dan memakan semuanya sendirian,” membuat semua orang meledak tertawa.

Changmin berusaha untuk menjelaskan dengan mengatakan, “Saya memintanya untuk menemui saya saat itu karena saya punya beberapa kekhawatiran yang ingin saya bicarakan dengannya, dan saya benar2 ingin membelikannya makanan. Saya tidak berbohong, saya benar2 tidak membawa dompet saat itu.”

Kyuhyun yang dengan diam mendengarkan penjelasan Changmin lalu berkata, “Dia bahkan tidak membicarakan apapun, yang dia lakukan cuma makan,” membuat semua orang semakin tertawa keras.

Changmin dan Kyuhyun dikenal berteman sangat dekat, dan cara mereka berdua menertawakan cerita itu menarik sambutan tinggi dari fans yang juga hadir.

Sementara itu, film terbaru SM Entertainment, ‘I AM’ yang dijadwalkan akan diputar di bioskop2 pada 10 Mei, adalah sebuah film dengan style dokumenter yang akan mengungkapkan perjalanan artis2 SM sejak audisi mereka hingga sekarang.

Source & Image: KoreaTimes via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

74 comments on “[News/Video] Kyuhyun Pernah Tanpa Sadar Membelikan Makanan untuk Changmin TVXQ

    • ga terlalu kalee, biasa aja kok, namanya juga mrk temen dkt, ga usah dibikin seriuslah. ***

    • @maxx @hanul

      dari bahasanya @yehyukmi yg hand tangkep dia juga bercanda kok chingu,,mungkin karena udah terbiasa bercanda ama @yehyukmi makanya gak ada yg terlihat serius dengan komen @yehyukmi diatas
      @yehyukmi : piss kalo hand slah mengartikan,, 😀 # hug

    • @maxx & hanul, maaf ya kalo ad salah2 kata. Disini mksd nya bercanda doank kok. Gk ad maksud lain. Seneng aja gitu akhirnya si evil d bully *dibakar sparkyu
      Skali lagi maaf ya 😀

      @hand unnie, iya unn mksd ny gt. hehehe
      Makasi ya unn udah mw jelasin ke mereka #hug balik unnie

    • tess..
      @cassie: jgn dibawa serius ching, si @yehyukmi cm becanda. emng gt orngnya, apalagi klo lg ngomonin eunhyuk, bisa dikira antis dia… 😀

    • “Dikasi hati minta daging”…
      Ngakak baca komen kamu cingu!
      XD

      Bener2 deh… Kasihak kyu…
      #puk-puk pundak Kyu

    • Hmmmm… @maxx en @hanul ini bukan sisa rencana konspirasi author kan?? soalnya IDnya jarang liat 😀 ,,, pa munngkin @wirazhuho unnie?? karena kemaren @yehyukmi ini nunggu ‘jatah’ kuman di artikel opadeul 😀

      Bedewei eniwei @yehyukmi itu becandanya emang suka kelewatan xd xd *plak (lha aku ini mbela siapa yak =.=a)

    • @hand unn sm devi,,,,aq dah lama gak main ke yeppopo ini ada apa sih sebenernya,,konspirasi author barang…ketinggalan sesuatu yg besar ya??

    • @Maraliz: wah kemana ja buuk *sok akrab,,, sibuk revisi ya ^^
      Iya ceritanya malam minggu kemaren ppopo kedatangan ‘tamu2 spesial’ dah ternyata itu adalah bagian rencana author kimtae en kikawaii buat yeppopo unnie yang ultah xd xd. Baca aja pengakuan dosanya di artikel yang sekarang menduduki top chart ppopo xd xd

      #eh, yang ditanya sapa yg jawab sapa xd xd

    • ternyata ad yang jauuuuuuh lebih sensitif daripada ELF yaaa….
      berarti yg kmaren kalimat “ELF, you are so sensitve” itu udh ga berlaku lagi….

    • @yehyukmi
      si minnie kn emang bgtu..xD
      dy sllu kurang ajar..#jewer minnie..xp

      @maraa unn..
      kmna aja??xD
      sama unn aku jg ktinggalan press confrence.a author..
      #tepok jidat

    • @citra
      “ternyata ad yang jauuuuuuh lebih sensitif daripada ELF yaaa….
      berarti yg kmaren kalimat “ELF, you are so sensitve” itu udh ga berlaku lagi….”

      sbenernya td aq nyantai aj ko baca postingan yg ini, tp begitu liat komen chingu ko agak gmana gt 🙂
      ataw aq yg salah tanggep yah,,, mian, rada lemot, peace 🙂
      dan chingu tw kan yg sering komen di artikel Homin tuh siapa aj.. 2 ID yg diatas jelasnya ID yg asing di telinga qta.
      so jauuuuuhhhh lebih sensitif. yg 2 ID itu aj., aq sich ga. 🙂

    • @azka : it’s okay kok chingu,

      Soalny kmaren ad yg blg ELF itu so sensitive disini, ternyata masih ad yg lebih sensitive lgi, cukup yg dua diatas itu aj kok, yg laen ny enggak,,

      aku sayang semua anak2 SM TOWN kok chingu termasuk HoMin…. 🙂 🙂

    • @aya,,
      gak sibuk revisi kok aya,,internet.q rada bejat emang,,,kadang bs buka yeppopo kadang gak…udah bbrp hr terakhir ini lemot naudzubillah…

      pengakuan dosanya author aje gile panjang amat kyk jurnal ilmiah aja,,,apalagi komennya,,yg baca jd gak nyambung…ntar deh nyoba baca ulang…

      @kimseulrin,,ni ji_hyun kan ya??
      ketinggalan banyak unnie,,mana unnie tau ternyata ada yeppopo daejun disini bt ngrayain ultah yeppopo…pada nglawak kayaknya ya…itu sejak terakhir ada antis yg unnie sms qm itu kan ya??sejak hari itu unnie gak main ke yeppopo akibat nyiputnya internet…mian kemarin unnie gak bales sms,,,lagi gak gablek pulsa,,bolak balik telp dosen unnie..

  • dan yak..si evil di evilin sama lord voldenim..kkkkkk changminnie ahhh aku padamu muahmuah..akhirnya si kyu ada yg bisa menaklukkannya.. *elus elus kepala my minnie* kyu..maap maap yee *elus elus kepala kyu juga* kkkkkkk xD

    • Hahahaha Lord Voldemin,,, tapi idungnya maju ke depan yak, gak nyungsep xd xd xd… Sini-sini aku bantu elus2 pala Kyu #ambil kulit durian xd xd xd

    • apa itu? kissu kissu minnieku?
      gantian elus-elus @soohee pake pedang samehada milik kisame.

      @aya
      itulah perbedaan lord voldemin (idungnya mancung) dengan lord voldemort (idungnya nyungsep). nama plus kelakuan boleh mirip, tetapi fisik sangat berbeda. *bayangin minnie kaya lord voldemort. aaaaaaahhhh andwae 😀

    • untuk sejenak aku gangerti omongan aya unn..tp skrg aku ngerti lolololololol xD bayangi idung minnie aaaaaccckkkk xD skrg akhirnya aku lega..si evil itu ada yg bisa mengevilin xD tinggal nunggu si minnie,pencetus evil maknae di dunia perkpopan di evilin..kalo itu lelaki akan jadi sahabat minnie!kalo dy wanita akan jadi istri minnie!
      set daaahh itu pedangkan udah jd piso dapur aku kok bisa ke unni? *mulai curiga* gpp dong kiss kiss minnie..kan dia anakku huehehehehehe xD

    • dan hanya aku yg berhasil ngevilin si minnie. nih buktinya aku udh jadi istrinya :p
      wow penasaran aku sm dapurmu segede apa cyn?pedang segede itu buat jadi piso dapur. hahaa lol

      loh bukannya anak kmu si kembar (mickey & minnie) tikus itu ya? klo yg ini kan minnie suami aku. jgn ngaku-ngaku ya. atau ntr yuno aku jadiin boneka pajangan dikamar. hahaaa 😀

    • Aku malah kebalik, gantian bayangin voldi ngedance khyd versi minnie xd xd xd *ketawa guling2 di kasur bareng hyukjun appa (lho) xd xd xd.

    • lalalalala *pasang headset setel confession*
      kkkkkkkk dapur aku segede lapangan dihatimuuuuu lalalalala *pasang headset setel honey funny bunny* anak aku?syapa aja boleeee lalalalala *pasang headset setel still* ayo berguling bersama..aya unnyyyyiieeeee lalalala *pasang headset setel kyhd*

  • Gokkil .. ahahahah .. ngakak ni kelakuan dua evil ..
    Minnie minnie dasar yaa emg dasarnyh tukang makan ..
    Ckckck 😀

    • si kunyuk udah keseringan kyk gt, si kyu jd ogah klo unyuk diajak.. 😛

      cb tebak ava gw ftnya sapa ay??

    • Lha sapa tau kaaan kalo dibawa ma minnie, si kyupil gak bisa berkutik xd xd *dukung penuh kepelitan suami hahahhaha

      Kyaaaaa,,, itu kan kakakku Sa, mas Prince Manager 😀 😀 😀

    • yaaah…. sa…
      padahal gue mw change gravatar gue ama foto ny yeye, wonnie, hae, ama hyukkie,,
      semaleman ngobrak-abrik foto2 ny oppadeul, dapet foto mereka berempat… pas banget… tp si isa udh keburu nge-change grava ny…. *ga jadi deeeh*

  • bagus changmin. lanjutkan!!
    kyu harusnya g kaget, dia kan udah biasa digituin ama member suju laen, harusnya udah siap donk.. kkkkkkkkk

    • Kalo sm Maxx dia ga mungkin menolak ching…

      Ga tau deh, si Kyu n Maxx ini sudah terlampau so sweet…

      Nonton konser bareng
      Makan bareng
      Waktu menutup telepon aja mereka pasti bilang “Saranghae”

  • Judul artikel ini lbh baik diganti : ” KYUHYUN KEBOBOLAN DI MALAM HARI ”
    HEHEHEEE..

    Good Job Maxx.. Lain kali ga usah bawa dompet ya.. Biar Kyu yg bayarin lg

  • YA UDA SEHARUSNYA GITU DONK KYU………

    KYU KAN LEBIH TUA DR MIN2……… HAHAA…

    CUMA MIN2 YG BISA BIKIN KYU MEMELAS… *Abis ini bantuin Kyu narik tagihan ke Min

  • kyaaa minnie.
    Bagus syg.emg harus gtu.brhubung makanmu banyak dan kmu udh punya anak istri dirumah yg harus dksh jatah duit bulanan,jd sangat bgus jika menerapkan prinsip hidup irit tanpa mengurangi jatah makan kmu.hahaaa

    • aku curiga si changmin cm dikasih uang jajan 50rb sehari ama bininya (baca:mrs shim) ckckck.. 😀

    • engga kok ching. changmin cuma aku bawain bekel aja tiap hari dari rumah. lumayan irit kan klo bawa bekel, jadi ga perlu lagi dikasih duit jajan. *plak

    • waah klo jadi istri eunhyuk aku ga kuat ching, dia mah bukan menerapkan prinsip irit tapi pelit *sama aja ya hahaa* yg ada ntr aku juga ga dikasih duit bulanan buat belanja.
      blm lagi ntr klo istri pertamanya ngamuk gmn? ntr anaknya juga ikutan ngamuk. anak + emaknya sama-sama serem. suka bikin org lain teraniaya. *lirik aya dan hyukjun 😀 😀

    • eh itu napa pake seret2 hyukjun ma hyuksen =.=” #masukin wonjun – changjun ke kandang ayam

      @Mrs Shim: Oh pantesaaan, kemaren dulu itu hyukjun sampe rumah laporan pisangnya diembat changjun xd xd xd. Aku curiga, bekelnya minnie cuma nasi putih lauk kimchi, makanya minnie mpe tega ‘ngerampok’ si kyu,,, aigooooo… xd xd xd. Eh iya,itu yang nata rambut minnie di atas mrs shim yak, biar gak keluar biaya salon xd xd xd

    • eh eh eh wonjun itu cucu chaebol, kamu maen masukin kandang ayam aj.. blm prnh ditabok kakeknya wonjun??
      ay, si hyukjun jngn disekolahin di TK Debus lg dong, liat tu pager ama pintuku abis digigitin dia,, 😛
      *ngelindur disore hari

    • gantian lempar hyukjun ke kandang onyet. kekekeee :p

      nasi putihnya sih pasti selalu ada ching, tp lauknya berubah-ubah kok. kadang kimchi, telor ceplok, ikan asin, malah kadang ga pake lauk sama sekali. *sungguh istri yg kejam* jadi harap maklum ya klo suatu saat gantian suami kalian yg ditodong 😀
      ya ampun ching. tau aja klo itu aku yg nata. itu juga ngeriting rambutnya ga pake pengeriting rambut loh, tapi cuma pake kertas digulung-gulung gtu hahahaa. *mari kita terapkan prinsip hidup irit 😀

      ooh jadi selama ini tuh si hyukjun sekolah di TK DEBUS? aigoooooo. pantesan aja selama ini tiap kali ada anak-anak org termasuk changjun abis main sm hyukjun, selalu ada bekas gigitan gtu di bandannya. udh gitu bajunya juga jadi robek compang camping ga jelas. ternyata itu perbuatan hyukjun. aigooo.

  • hWAKAKAKAKAKAKAKAKAK….sumpah ngakak deh baca inih artikel. sayangku, cintaku…akhirnya kau diusilin. sini aku cium… Kyumin itu emang nongol dimana-mana yah, so sweet banget sih mereka…jangan-jangan pas ke Indo kemaren sebenernya Kyu juga umpetin Changmin di koper?? hayooo……

  • numpang comment lagi ya. ITU!!!! pas baru masul Sulli kan itu yang berdiri di samping Jjong?? iya kan??? ya ampuuuuuuuuuuuun…tinggi bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet nget nget nget. itu tingginya berapa sih tu orang??? Jjong kalah jauh tingginya #bukan mau bash Jjong. terus Jjong aja kalah jauh tingginya, padahal dia lebih tyinggi dari Dara eonnie. terus Dara eonnie tingginya berapa yah?? imut banget eonnie satu itu. jadi ngiri sama keimutanmu. sekarang, pertanyaan tersebarsku.
    “Sulli itu tingginya berapaaa?????”

    • salah salah..ralat. itu bukan Jjong. member Shinee udah berkumpul 5. terus itu siapa ya??

    • amber ganteng bgt disitu,,,,sumpah deh,,wkt pas amber diwawancarai sm mc-nya dy dijadiin bahan lawakan,,,smp suju oppadeul ikut2an n soshi pada ngakak…gak ada eng subnya jd ngraba2 aja..

      si amber duduk pas belakangnya yeppa trus amber nepuk2 yeppa kayak sodara bgt…ah,,SMtown selalu bikin envy kl soal kekeluargaannya…

      itu si sooyoung sm sulli menjulang,,kasian shineenya gak kliatan dibelakang…

    • iiiih…masa aku dunlud, jadinya cuma semenit sih…cuma pas masuknya itu aja…huweeeeeeeeeee……..

  • si EvilKyu pasti gag rela kalah ma si VoldaMin… jadi pemirsa, mari kita tunggu berita selanjutnya di episode GaemGyu counterattack!!

  • “member super junior kyuhyun yg terus diam tiba2 menarik mic” hahahaha lucunya…
    kenapa y kalo ada kyuhyun pasti ada makanan,,, ckckck

    saat melihat video ny yg pertama kali da dlm pikiran ku adl ‘ngomong pa sih nih org2,,?’

  • wah lma gk maen rame txta..xD

    kyyyaaa kyyyaaa…
    minniieeku kau txta bnar2 bsa mnakhlukkan kyuhyunku#ditabok sparkyu
    kyu uda evil ini minnie itu the most most most evil deh..xD
    minnie please deh mntang2 cuti mnum susu gra2 gk mau tambah tinggi blas dendam.a mkan sbx itu..
    gak baik nak..bkal ttp nambah tinggi kalo gt crta.a nak..
    #berasa ibuk.a minnie..
    XDXD

  • aku udah nonton Videonya!
    LOL LOL LOL
    dasar changmin :p
    ekspresinya pas dia bilang ‘REAL’ ituloh sumpah ngakak to the max X)
    kyuhyun juga kalo cerita ekspresinya juga datar banget , ketawa juga datar. ahahahaa
    aduuh 2 orang ini loveyooooou 😀

  • hahahahaha,,,,

    makaaaaaaaaaaaaaann aja si abang satu thu,,,
    makanannya banyak kali bang yg dipesen.. wkwkwkwk

    kek nya changmin nggak ngomong, karena mulutnya uda kebungkam dengan daging.. wwkwkw

  • duh dua bias aku yg paling aku sayang (?)
    Yg satunya evil yg satunya raja makan kekekeke~~
    Yaudah deh kalo ketemu jadinya gini.. Koplak XD *pelukchangminkyuhyun*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: