(News) Kyuhyun Menjelaskan Skandal Antara Dia dan Taemin

Published 27/09/2012 by askarein

Super Junior Kyuhyun menjelaskan rumor pacaran antara dirinya, SHINee Taemin dan TVXQ Changmin.

Taemin adalah salah satu tamu di MBC ‘Radio Star’. Panel acara, termasuk Kyuhyun, menyebutkan skandal Kyuhyun dan Taemin.

Pada awalnya, Kyuhyun dan Taemin  bingung, namun Kyuhyun menjelaskan, “Setiap kali kami memiliki konser di luar negeri, kami akan membawa seorang penggemar wanita dan menserenadenya. Tapi kali ini sebagai gantinya Taemin berpakaian sebagai seorang gadis. TVXQ Changmin mencium puncak kepalanya, dan aku mencium pipinya. “

Yoon Jong Shin bercanda tmemancing mereka, mengatakan, “Para artis SM memiliki sedikit skandal, sehingga aku merasa seperti akan ada couple pria dengan pria. Kalian belum punya pacar sementara ini, kan? “

Taemin juga ditanya apakah dia akan memilih Kyuhyun atau Changmin jika dia adalah seorang wanita. Dia menjawab, “Saya pikir saya akan serakah dan curang pada mereka. Saya suka suara lembut Kyuhyun dan nada tinggi Changmin.”

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) Kyuhyun Menjelaskan Skandal Antara Dia dan Taemin

  • jiah pk acra skandal pula
    namax jg double maknae evil
    kn emg dsr mreka usil
    lgan Taemin jg koq cantik bgt jd ce

  • Min, judul nya kurang, tambahin jg TVXQ changmin, hahaa…

    Dasar Trio Maknae, next time aku pengen liat Sehun yg disuruh dandan cewek, dan beraksi bareng Kyu n Changmin.

  • hahaha kocak liat beritanya .
    baby tae diperlakukan begitu diem aja lagi :p
    tapi asli deh taemin cantik haha
    my baby kyu chang lucu deh, mau liat videonya gak ada yah😀

  • udah liat videonya di yutub, pertama kyu cium pipinya taem, terus changmin cium dahinya taem, abis itu mereka bertiga pelukan sambil loncat2 kyk teletubbies, sumpah lucu bangeettt.. wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: