(PHOTO) Ketampanan Won Bin Dari Dulu Hingga Sekarang

Published 27/12/2011 by ominay

Aktor Won Bin, foto dari 14tahun lalu meningkatkan perhatian di internet.

Tanggal 26 Desember disebuah forum komunitas online, foto2 Won Bin dari MBC kampus drama tahun 1998 “Ready Go” telah di upload.

Di dalam drama ini, Won Bin menjadi Han Seung Joo, putra dari keluarga yang kaua yang mempunyai sisi karakter yang gelap. Cha Tae Hyun, Yoon Son Ha dan Kim Hyun Joo juga ada di dalam drama ini.

Ketampanan Won Bin tidak berubah sedikitpun. Meskipun foto ini adalah foto empat belas tahun lalu, rambut dan riasannya tidak terlihat usang sedikit pun karena mata nya yang menangkap ketampanan.

Netizens berkomentar: “Dia tidak pernah jelek,” “Meskipun ini adalah foto masalalu aku akan percaya jika orang bilang padaku kalau ini foto baru,” “aku ingin mendownload dan menonton dramanya.”

Meski tidak mengambil proyek-proyek baru tahun ini, Won Bintelah terus berada di pusat perhatian.

Silakhan dilihat proses karirnyaaa~~~

Dari drama “Gwangki Ad Maniac” 1999-2000

Dari drama “Tough Guys Love” 2000

Dari drama “Autumn Love” 2000

Dari drama “Friends” 2002

Dari film “Brotherhood of War” 2004

Dari film “My Brother” 2004

Dari film  “Mother” Press Conference 2009

Dari 2010-2011

Bagaimana menurut kalian semua ? Apa dia berubah ? kkkk

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yepoppo

27 comments on “(PHOTO) Ketampanan Won Bin Dari Dulu Hingga Sekarang

  • Itu yg rambut panjang mirip JGS kekeke

    wonbin tuh orang korea pertama yg aq suka,pas di endless love..
    Gantengnya ga berubah smp skrg,ibarat kelapa,semakin tua makin gurih+byk santannya ^_^
    pengen liat wonbin nikah

    • klo mnurut gw, foto yg rambut panjang pertama malah mirip ma kim bum skrg…

      yup endless love tuh mank melegenda bgt bagi penggemar kdrama di indonesia… dan buat gw… puncak gw jd suka bgt ma dy adlh di Friends… dan mpe skrg masih jd drama won bin favorit gw…

    • tu film atau kdrama??
      jdi pengen cari. ada gk yaaa
      *garuk2 kepala kyke susah carinya

  • cakepnya awet banget… seneng pas dia main di friends bareng kyoko fukada, hehehe 😀
    brotherhood of war tu Tae guk gi itu kan ya??

  • thor,, lain kali klo mw nyebar foto mantan suamiku,, izin dulu sm aku donk,, walau mantan tp sbnrnya kami g bnar2 putus hubungan ..wkwkwkwk #digetok author #diboxingDae

    btw,, jujur,, aku nonton endless love bukan krn ceritanya tapi karena won bin nya.. :).. song seung hoon aku sukax pas nton east of eden^^

  • mian yah chingu mau nanya
    won bin ma hyunbin tuh tua yang mana chingu?

    sumpahhhh kenpa gag jadian aja seh ma shin min ah asli cucokkkk
    oppa mank dari dulu gag berubah ..

  • si om ganteng yang udah bikin aku melongo ngeliat kegantengannya dari jaman sd dulu
    Amp sekarang tetep ganteng & makin mempesona 🙂

  • Tuaan wonbin chingu,
    wonbin skrg umurnya 36 (kalo ga salah) sdngkan hyunbin 29-30 (kan bru wamil skrg)
    dari segi pengalaman+award juga lbh unggul wonbin.

    Tp emang wonbin kyk ga pernah tua,cakep aja dr jaman dulu..

    Shim min ah tuh mukanya innocent bgt,sama lee seung gi aja cocok kekeke

    • wahhhh lumayan berumur juga yah ching,,,

      won bin oppa maafkan aku,kita tidak bisa melanjutkan hubungan ini lebih serius lagi oppa,karna ortu dan keluargaku tidak setuju,karna usia kita yang jauh berbeda,…(naskah drama)

      karna ortu dan keluargaku bilang aku masih bisa menikah 3 kali lagi,ma khunnie oppa,bang tabi,dan JJ,,*plak ngacooooooooooooooo

  • Suka WonBin pas di Friends..

    Namja pertama yang aye suka, kedua almarhum Park Yong Ha 😦
    Trs pas wamil udah jarang update beritanya..

    Eh tau2 aye liat billboard iklannya di Tol dengan kacamata 3Dnya..
    Nyokap aye lgsg bilang “iklan LG TV modelnya ganteng ya, ky keanu reeves versi asia”
    ckckck…

  • ya ampun Won Bin makin berumur kox makin jadi2 aj nih tampan’y

    kapan nikah’y nih?
    kan tu umur udh bnr2 matang buat nikah nunggu ap lg coba???????

  • dia vampire …
    gile bener … muka nya pas belasan-duapuluhan-tigapuluhan tetep aja begitu …
    gag kliatan tua sama sekali …
    *gelen-geleng kepala

    jangankan dara unnie , aku aja naksir sama wonbin … cakep bgt …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: