Arsip

All posts for the day Juni 15th, 2011

KyuToria (Kyuhyun-Victoria) couple?!

Published 15/06/2011 by askarein

pada penasaran yaaa?aku cuma mau share aj nih popoders…aku punya temen yg sparkyu(kyu bias) dia lg cari” berita ttg rumor yg belakangan ini terdengar kalau kyu it deket sm victoria!tapi kita gak bole langsung bikin kesimpulan gitu aja yaa!toh ini kan siapa tau aj hanya kebetulan dan memang mereka bersahabat,apalagi kyu nd vic kan sama” di bawah naungan sm entertainment. dan aku juga nemu beberapa fakta kyutoria ni. ini aku share cuma buat lucu- lucuan aj ya jadi please no bash. so liat aja yaa

Baca selengkapnya →

Iklan

(News) Girl’s Day Minah Kehilangan Banyak Berat Badan??

Published 15/06/2011 by kimtae

Anggota Girl’s Day Minah telah menarik reaksi beragam dari para penggemar setelah ia membagikan selcanya.

Pada tanggal 12 Desember Minah memposting foto dirinya melalui Twitter miliknya , “Nah, sekarang, sekarang setiap orang, Kalian harus bersiap2 sekarang! Datanglah ke kafe dengan cepat dan makan java chip dan coklat chip keju .”

”Netizens berkomentar, “Chubbymu telah hilang”, “kau terlihat seperti Han Seungyeon di sini”, dan “wajah mu selalu tersenyum manis.”

Apakah menurut kalian Minah menurunkan berat badan terlalu banyak ?

Source: JoongAng via Nate
credit : allkpop
indo trans : kimtae@yeppopo

MissA Suzy Transformasi menjadi Sadako dari Film Horor “The Ring!”

Published 15/06/2011 by askarein

Kemarin, miss A Suzy tweeted foto menyeramkan dari dirinya serta dengan komentar, “Suzy akan membawa semua api pergi.” Dalam foto, Suzy terlihat merayap di atas balkon, dan sekilas, tampaknya seolah-olah kepalanya mengapung di udara. Panjang dan berantakan Rambutnya yang hitam, bersama dengan ekspresi wajah intens-nya, cukup menakutkan untuk memberikan siapa pun menggigil ketakutan.

Netizens berkomentar, “Mengapa Anda upload ini pada malam hari! Kau membuat aku takut! TT “” Ini benar-benar menyeramkan, “dan” Aku mengirim ini ke teman saya, dan dia sangat ketakutan ! ”


credit:hotshotlover30@soompi

INDOTRANS: askarein@Yeppopo

 

 

Fakta B1A4

Published 15/06/2011 by kimtae

1. B1A4 singkatan dari Be the one all for one, maksudnya “bentuk yang sempurna ketika lima (orang) menjadi satu”
2. B1A4 juga diartikan 1 member bergolongan darah B (baca : baro), dan 4 orang bergolongan darah A (baca : Jinyoung, Sandeul, Gongchan dan CNU)
3. Mereka dibawah naungan WM Entertaiment Baca selengkapnya →