Big Bang Menjelaskan Tema Dibalik “Blue” + G-Dragon Me2day Update : “Taeyang is Alive…and ‘BLUE’”

Published 21/02/2012 by kikawaiii

Video musik baru Big Bang sebentar lagi dirilis, tapi YG Entertainment tidak diam saja, mereka baru saja merilis video berdurasi 1 menit.

Klip terbaru dari YG menampilkan wawancara singkat dengan para member, yang masing2 berbicara tentang tema dan makna dibalik “Blue“. Para member menjelaskan bahwa itu adalah lagu tentang ‘kerinduan’, ‘kekosongan’, dan ‘penderitaan‘. T.O.P lebih jauh lagi mengatakan,

“BLUE adalah sebuah lagu yang menghangatkan hati dan membuat saya merasa nyaman.”

Cek interview singkat dan audio untuk BLUE berikut :

< “About the song ‘Blue’ (Part 1)” >

< “Blue” >

G-Dragon Me2day Update (120221) : “TAEYANG IS ALIVE…AND ‘BLUE’ “

Source: G2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

Iklan

33 comments on “Big Bang Menjelaskan Tema Dibalik “Blue” + G-Dragon Me2day Update : “Taeyang is Alive…and ‘BLUE’”

  • Para member menjelaskan bahwa itu adalah lagu tentang ‘kerinduan’, ‘kekosongan’, dan ‘penderitaan’. T.O.P lebih jauh lagi mengatakan, “BLUE adalah sebuah lagu yang menghangatkan hati dan membuat saya merasa nyaman.”

    i wanna see the MV !!

    finally taeyang , you are not alone 😀 #GDYB !!

  • Di me2day nya Gd ampun deh sesaat setelah update bah kan aku blm kelar ketik komen ‘komen dri yg lain nya langsung nimbrung gt aja

  • dari td yg di tunggu akhirnya dateng juga
    sumpah, gue gemeterann !!
    coba ga malam, gua udah jumpalitan, teriak2 histeris !
    BLUE IS ALIVE !!!!
    pengen nangis ngedengernya !!

    im singing my bluessss… ! T.T

  • sumpah lagunya…. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kerrreeeeennnn bggggttttt…..!!!!!!
    hweeee terharu ……. udh lama g update lgu bru big bang
    i’am singing my blues………..

  • Akhirnya Taeyang…not forever alone anymore…hihihihihhhi

    “BLUE adalah sebuah lagu yang menghangatkan hati dan membuat saya merasa nyaman.”
    TOP benar lagu ini menyentuh n menghangatkan…sukaaaaaa…sukaaa..sukaaaa…

    BIG BANG DAEBAK
    i’m singing my bluuuueeeesss….
    i’m singing my bluuuueeeesss….

  • Finally GD update me2day nya u bae 🙂

    Btw lagunya keren banget….
    gw yg tdnya deg2an penasaran ma lagunya langsung nyusss….nenangin ni lagu…bener kata tabi “lagu yang menghangatkan hati dan membuat nyaman” gw nyaman bgt denger lagunya…proporsi vokalnya keren..emosi nya dapet n ga berlebihan….mantab bgt deh,,,keliatan mereka lebih mateng dr sebelumnya 🙂

    btw GD lg flu ya> suaranya agk sengau2 gt…hehehhehe

    Great Job Ji…you really a genius….Love you *kecupBasahTabi #loh

  • omg omg!!
    lagunya keren banget..
    ga tau udah berapa kali diulang nih lagu..
    tetep aja enaaaakk banget..
    suaranya seungri, daesung, GD, taeyang, TOP enak banget..

    dan bonusnya, TOP bener2 nyanyi dengan part yang panjang..
    omg!! kerennya.. :* :*

  • KEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNN………………………………………………………………………….

    #Nangis darah

  • ga tau kenapa denger lagunya sambil baca liriknya bikin air mata netes..
    aih… kerasa banget makna lagunya sangat mendalam..
    big bang forever..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: