The Real Ulzzang Tomboy

Published 22/06/2011 by Chaoi

Sebelumnya, aku udah share tentang Ulzzang Without Make Up and Circle Lens. Keliatan banget bedanya sebelum dan sesudah mereka pakai make up plus circle lens. Nah sekarang, aku share lagi tentang ulzzang. Kali ini ulzzang tomboy.

Ulzzang tomboy ini sekilas keliatan cowo banget, kan? Tapi sebenernya mereka itu cewe loh. 😉 Kaget, shock? Scroll ke bawah deh buat liat gimana wajah mereka kalau dandan jadi cewe asli 😀 :mrgreen:

JUNIKE

Keren kan? Tapi tarik nafas dulu pelan-pelan, kita lihat gimana jadinya kalau Junike dandan jadi cewe..

Cantik yah? *pasang muka iri* 😛

Lee Tae Gyun / Jung Da Eun

kaya Go Mi Nam yah?

Imuut >.< apalagi kalau pake kacamata oversize. Jadi kaya anak capung *apaan sih*. Coba liat kalau dia jadi cewe..

Menurutku kok keliatan lebih dewasa yah? Atau mungkin emang konsep make upnya gitu kali? 💡

HYUN BI HYUL

Ulzzang tomboy favoritku.. Kenapa? Karena dia mirip Yunho TVXQ. Ngeh? Masa? Ga percaya? Scroll pelan-pelan…

mirip Yunho kan?

Trus gimana jadinya Yunho Hyun Bi Hyul versi cewe?

Tetep keliatan tomboy deh menurutku. But yes she’s damn cool 😎

HUA HUA

yang ini mirip Lee Hong Ki FT. Island ga sih?

wajah aslinya kalau dandan sebagai cewe?

YANG YANG

Terkenal karena gaya rambutnya yang keren. Kita lihat gimana kalau dia jadi cewe…

IMHO, lebih cocok jadi cowo deh..

TAKE OUT WITH FULL CREDITS, PLEASE.

article by Chaoi @ Yeppopo

images from google, kagura-sohma, cyworld.kr, tumblr

47 comments on “The Real Ulzzang Tomboy

  • Gaya foto Junike kyk Amber F(x) wakakaka atau mataku yang burem ? -____- .___.
    Trus Bi Hyul, Hua Hua, Yang Yang juga cakep kalau tomboy… coba mereka cowok asli, mungkin udah kupacarin -___- #Plak

  • Hyun Bi Hyul diapain juga tetep cakep ya O.o Untung dia cewe, klo cowo mungkin uda jadi bahan rebutan ama popoders disini 😀

  • omo,,omo cakep2 banget,, walo tomboy juga tetep keliatan catik…. n rapi,,, gak garang,,,

    hmm,, kyaknya mereka lebih keren dandan tomboy daripda dandan cewe mah.,..hoho

    @admin: reqomen dong,,, cara2 pake make up nya ,,

  • huaaa…pada ganteng sebelum di make over , cantik banget stlah dimake over,,, di pic atas mirip bleh ma mitha the virgin

  • waadoooowww…..ngiri bgt de….seandainya bsa kayak mereka…=.=a he….
    diapa2in tetep cakep…cocok rambut apa ajah….keren bisa jd 2 org…asik tuwh..kl aku punya wajah gt pasti aku udh nyamar jd cowo buat godain cewe2..jyahahahahaha..seru..:P(kl ktauan bisa ditampar aku)

  • penilaian menurut kacamata saia *belaga jadi komentator dadakan*
    tercantik + terganteng —-> JUNIKE score : 90,3 *score 100 hanya untuk saya*#plaak

    eh btw,itu lee tae gyun/jung da eun kok namanya ada 2…apa lee tae gyun itu nama cowoknya wktu siang,dan jung da eun itu nama ceweknya waktu malem #plakkk!!! *dikroyok popoders* (V)

  • Hyun bi hyul keren!!
    Yg namanya yang yang juga!
    Kamfretoss!
    Gantengnya bikin gw deg2n, tapi waktu jadi cantik jg bikin gw envy beratt!
    Daebakk!
    XD

  • Hyun Bi Hyul ntu bukan mirip Yunho TVXQ, tapi aku rasa lebih mirip SUNGMIN SUJU deh……..!!!!!!!!

    Coba Perhatikan!!!!!

  • Pic 1 nya Lee Tae Gyun / Jung Da Eun mirip WOOKIE Oppa deh………………………..

    Hehehehehehe…….

    Pic 2 yang pake jas item & pic terakhir yang pake topi, sii Hyun bi Hyul ntu…… beneran mirip SungMin!

    hihihihi…serem!

  • Ku kira mereka namja, ternyata yeoja tulen
    setuju, prtama kali lihat, langsung inget Amber f(x) & Mita The Virgin 🙂

    mereka lebih keren bergaya tomboy

  • jangan2 Yang Yang itu emg cowo yg malah dandan cwe di akhir?! o.O haha :p

    Hyun Bi Hyul itu fitur muka aslinya manis bangeeetttt~ coba ulzzang ga mesti belo banget, pasti dia cantik banget dah klo uda dandan! SUER!

    gue jd naksir Hyun Bi Hyul yg vers. cwe drpd vers. cwo -___- #MAKSUDLOH?? #eh

  • HYUN BI HYUL……. my favorite ulzzang!!!
    aaarggghhh…..kangen banget sama hyun bihyul,….gue rela jadi pacarnya!!! haha…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: