JUST FOR FUN

All posts in the JUST FOR FUN category

(Part 3) Seungri : ‘5 Alasan Mengapa Saya Terpilih Menjadi Anggota Big Bang’

Published 11/12/2012 by kimtae

Hari itu akhirnya datang untuk pertempuran yang menentukan. Saat itu adalah pertempuran yang menentukan bagi anggota mana  yang tidak dipilih Presiden Yang. Saya  pergi ke kantornya memakai pakaian yang dipilih hyung-Deul untuk saya.

Tapi apa yang terjadi? Pikiran saya menjadi kosong dan tidak ada kata2 keluar dari mulut saya ketika saya bertukar pandang dengan Presiden. Tubuh saya sangat  kaku,  sepertinya semua fungsi  dalam tubuh saya berhenti bekerja.

    “Lee Seung-hyun, tunjukan energi kamu. Apakah kamu ingin kerja keras kamu menghilang ke udara yang tipis ini? “
Baca selengkapnya →

Iklan

(Part 2) Seungri : ‘Saya Berlatih Sendiri Ketika Semua Anggota Big Bang Selesai Berlatih “

Published 11/12/2012 by kimtae

Where is my practice room? Wherever my foot come contact with!

Saya kebetulan melihat kaki Ji-Sung Park (pemain sepakbola Korea yang terkenal) di koran dan dengan cepat saya lihat  bahwa ada begitu banyak memar dan bekas luka di kakinya. Luka dan bekas lukanya ada dimana2 . Pada saat itu, saya benar2 menyesal membaca itu. Namun, situasinya mirip kehidupan saya .Ketika  saya sedang mempersiapkan untuk menantang putaran ke 2 dari proses seleksi anggota Big Bang, kaki itu selalu muncul dalam pikiran saya. Lalu saya mendukung diri sendiri dan berpikir ‘siksaan yang saya derita sekarang akan menjadi darah baru di kaki saya.’

Baca selengkapnya →

(Part 1) Kesempatan Seungri Untuk Menjadi Anggota Big Bang Hanya 10%

Published 11/12/2012 by kimtae

Yah untuk “memeriahkan” hari ulang tahun Seungri, ini ada sepenggal cerita dari masa pra debut Seungri sampai dia resmi menjadi anggota Big Bang yang diambil dari Shout Out to the World book. Tapi agak sabar yah agak panjang soalnya,  jadi aku bikin beberapa Part  🙂

Percaya pada diri sendiri

Highest instinct: Victory

“Caba hapus koma dalam hati kalian dan menggantinya dengan tanda seru. Hidup selalu melaju kedepan dengan kegagalan dan kemunduran yang muncul berulang kali. Coba percaya bahwa kalian  bekerja keras untuk diri sendiri , karena memiliki kepercayaan diri adalah bentuk paling penting dari daya saing. “~ Seungri
Baca selengkapnya →

[Just For Fun/Photo] Chunface is Something~

Published 15/11/2012 by _kadzuki_

Hahaha… Lagi galau, mendadak liat-liat koleksi poto JYJ sama Big Bang di laptop. Dan entah mengapa mata langsung tertancap pada seorang yang mukanya something banget… Dan~ JENG JENG JENG~ Orang tersebut tak lain tak bukan adalahhhh… PARK YOOCHUN!!

Pemilik jidat selebar lapangan bola ini memang tiada duanya. Dengan tampangnya berhasil melelehkan hati tiap wanita, dari anak TK sampe nenek-nenek. Ditambah bodi aduhai dan suara seksi, dia bisa bikin sebatalion cewek mati gara-gara mimisan!

Well, intinya saya cuma mau bagi-bagi beberapa koleksi Chunface saya, lain waktu saya bagi-bagi koleksi foto abang gangster yang lagi konser di Peru 😀 Enjoy!!

Siapa sih yang ga bakal histeris liat muka satu ini?

Tapi meski tampangnya kece, dia punya fashion yang nyeleneh (tapi tetep aja ganteng cui)

Baca selengkapnya →

(Artrikel) KEID’3’NTIKAN K-DRAMA

Published 19/10/2012 by kimtae

hai popoders, ini  ini adalah  artrikel dari salah satu teman popoders kita, sebelumnya terima kasih yah sudah nyumbang artikel disini.. bagi kalian yang mau nyumbang artikel2 unik, boleh2 🙂

Holla..holla.., Nad in da house..

Kali ini gue mo bahas tentang 3 hal yang id3ntik ada di hampir semua drama-drama Korea yang pernah gue tonton. Check this out yuukk..

  Baca selengkapnya →