(More Photos) TOP for Cosmopolitan Magazine

Published 20/02/2012 by yeppopo

Credit: ringo.@DCTOP

Via: Soompi_Bigbang

41 comments on “(More Photos) TOP for Cosmopolitan Magazine

    • muaahahah pasti bahagia banget yah kalau nyasar di planet ganteng..aw awa aw *ngayal tingkat dewa

  • ni orang gantengnya kebangetan dan semena mena yah..

    ya salam~~~ beruntung banget wanita yang jadi pendamping hidupnya kelak *semoga dapet pasangn yang terbaik buat abang *nunjuk diri sendiri #eaaaaaaaaa

  • Hadddoooohh TOP makin menggoda gw buat selingkuh…
    Maaf kan aq suamiku (GD), hyung mu sangat menggoda.. 😛

  • jika Hatiku adalah BENTENG TAKESHI,, TAK PERLU 100 prajurit,, bahkan hanya dengan seorang TABI seluruh BENTENG akan RUBUH!!!

    #GOMBALTINGKATTINGGI
    #HARISELINGKUHDARIDAESUNGTELAHTIBA

  • Koq model baju2nya ngingetin sama film Sherlock Holmes yaa..??? But anyway..TABI…HANDSOME as usual..Jadi pengen tanya sama Mak’nya Tabi..niy anak dulu waktu keluar dikalungin sama usus yah..koq pake apa2 co2k n tetep guanteng (with dreamy eyes)..

  • soal ke gantengan no comment dah
    tp soal piku yg terakhir agak g enek liat duduk ny membuat ak memeikirkan sesuatu liat cara duduk ny #yadong

  • wah istri istri member BIGBANG pada nggak setia!!!! Kecuali aku yang tetep setia sama Tabingu

    Hahahahahahahahaha Cium Tabi di piku 2

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: