(News) miss A snags an all-kill on music charts with ‘Touch’

Published 20/02/2012 by yeppopo

Miss A baru saja merilis EP terbaru mereka, ‘Touch‘, dan telah membakar chart2!

‘Touch’ berisikan 6 lagu, yang bekerja bersama untuk menunjukkan sisi miss A yang lebih dewasa dan feminin. Title track mereka   “Touch” meroket ke puncak chart2 real time seperti Olleh,Mel0nMnet, and Bugs untuk memperoleh posisi #1.

“Touch” ditulis dan di komposeri oleh Park Jin Young JYP Entertainment yang diinspirasi oleh tema  “Sebuah cinta yang  mekar dari sakit“. Lirik2 lagu mengekspresikan perasaan2 dari seseorang yang dikuasai hati yang layu, tapi sekarang bisa merasakan lagi berkat orang ini yang telah menyentuh hatinya.

AQ Entertainment ( sub-label dari JYP Entertainment) menyatakan, “miss A akan mempromosikan image baru dan pesona dengan album ini. Mohon nantikan performance2 seprti drama dari ‘Touch’.”

Mereka akan membuat comeback program musik secara resmi pada 23 Februari.

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

23 comments on “(News) miss A snags an all-kill on music charts with ‘Touch’

  • Pertama denger lagunya, kurang enak tapi MV keren abis….

    Kedua kalinya dengerin lagunya, enak juga lama-lama didengerin lagunya..

    ketiga kalinya gue dengerin lagunya, okeh gue suka ini lagu !!!

    Kereeeeen 😀

  • oh, jadi JYP yang nulis lagunya….. baik banget ya, walopun ditanganin sama AQ entertaiment masih dikasih lagu sama JYP…
    let’s see apakah nanti 2AM lagu comebacknya dibuatin sma JYP ato gak ,, atau kayak biasanya yang buat HITMAN BANG ajusshi……
    (cz 4 lagu 2AM yang sebelumnya dipromosikan buatan Hitman Bang semua)

    Lagu sama MVnya keren bgt ko…….. pantes baru rilis aja udah ALL KILL…Daebakkkkkkkk…

    • haha AQ ama Big Hit itu jg JYP loh..mereka cuma anak dr JYP eceknya cabang lah yg ngurus kaya rekaman mv deelel tapi AQ itu sendiri jg JYP jd wajar lah anak2 AQ,Big Hit,ama Jtune(rain) dibuatin lgu ama om JYP krn mereka sendiri juga JYP

    • @me, yup aku tau kalo keduanya adalah anak perusahaannya JYP…. n yg saya tahu setiap anak perusahaan punya produser n pencipta lagu sendiri…. cuma yang saya tahu lagu-lagu 2AM kebanyakan yang buat Hitman Bang, di dua mini album n satu album yang lalu… kangen aja 2AM comeback pake lagu buatan JYP……

  • sebenernya lagu “Touch” kurang catchy menurut aku.
    masih bagusan “Bad Girl, Good Girl” & “Goodbye Baby”, but it’s okay 🙂
    tetep cinta sama Miss A \:D/

  • pokoknya 1000 jempol dah buat MV ma albumnya,,,moga aja om JYP bkinin MV juga buat Lips…..bagus siih lagunya………
    tp aku hampir suka semua lagunya Miss a dialbum ini…………..
    DAEBAKKKKKKKKKK

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: