(News) Zico Block B Mencukur Kepalanya Dalam Merespon Pada Kontroversi Wawancara Thailand!

Published 20/02/2012 by yeppopo

Baru2 ini, telah dilaporkan mengenai wawancara kontroversial Block B di Thailand dan permintaan maaf mereka secara individual. Leader Block B Zico mengambil aksi lebih jauh untuk menunjukkan  penyesalan grup.

Di situs resmi Block B, Block B meninggalkan sebuah catatan permintaan maaf yang dibaca: 

Kami menyesal karena menyebabkan kritikan publik. Kami berfikir kalau tidak ada alasan dimana kami bisa dimaafkan. kami sangat malu karena tidak memikirkan hati dari korban2 banjir dari  bencana nasional ini. Kami akan secara tulus mendisiplinkan diri dan memperbaiki keslahan2 kami yang  menurunkan image negara kami. Mulai dari sekarang kami akan bertindang sambil mengambil tanggung jawab  dari seorang perwakilan selebritis Korea. kami akan berusaha menunjukkan sebiah image yang lebih dewasa.” 

Leader Zico mengambil tanggung jawab dari kejadian ini dan mencukur kepalanya sebagai sebuah simbol dari penyesalannya. Dia juga mengundurkan diri dari jadwal penampilan2nya di MBC FM4U‘s “Yoonha’s Starry Night“.

Members Jaehyo and Park Kyung, yang menjadi bintang tamu di acara akan terus membuat penampilan2 mereka seperti jadwal. Perwakilan dari Brand New Stardom mengatakan, “Grup membuat kejadian ini sebagai sebuah kesempatan untuk menjadi lebih dewasa” 

Source: Sports Chosun via Nate

credit:A llkpop

Indo Trans; Yeppopo

52 comments on “(News) Zico Block B Mencukur Kepalanya Dalam Merespon Pada Kontroversi Wawancara Thailand!

    • setelah liat videonya, bukan masalah ccoment mereka aja yg ngawur, tapi kelakuannya itu juga kalo menurutku tarlalu urakan. secara mereka baru rookie, waktu diwawancara kaya ga fokus gt yg lain waktu yg satunya ngejelasin. meskipun hiphop ato apalah kudunya mereka harus jaga kelakuan. tampang dan musik sanggar tp dengan kalakuan ga baik jadinya ga elegan gitu. moga mereka sadar deh.

  • Yg penting belajar dr kesalahan..berusaha utk ga mengulanginya lg.. ^__________^..

    • hoooh mirip GD.
      satu hal yg lg yg bikin kpala gedeg, pas mreka blng klo artis hip hop lain jelek, n mreka lah yang bagus.
      ya ampun omongan macam apa itu…

    • betul”, ak jg liatnya mirip GD . .
      tp kl ak lebih milih GD kmna” uda cnta mati hhahha 😀

    • @daeminz24 mgkin mksd dr jelek itu bkn ditujukan buat artis hip hop korea….mgkin artis hip hop lain krn kan kl yg kita tau awal mula hip hop itukan dr benua amerika sana dan kebanyakan org kulit hitam yang emg bukan mengedapankan wajah tapi kualitas musik dari hiphop dan rap mereka dan aku gk lihat kl mereka bilang kl mereka itu yg bagus kok!:)

    • kayaknya bagian ngatain mereka artis hip-hop terbaik itu hanya sebatas joke.. mereka itu lagi di masa muda dan tidak bisa mengontrol situasi dimana bisa bercanda or apa.. Jadi hrusny kita jangan ikut2an mrah lah.. Lagian Block-B udah minta maaf… Thailand ny juga udah santai.. Jngan dipanjang2in lagi deh.. kasiann

    • @VieVIP ne chingu ! aku juga mikirnya gitu.. x3
      kalo diliat sekilas matanya zico itu mirip kaya CL dan gayanya ‘rada’ slengean kaya GD.. x3
      #justmyopinion .__.V

  • pgn th model cukurnya…

    mereka kliatan immature nya pas komen di wawancaranya itu, ngomong tanpa dipikir dulu.

    sungguh pelajaran hdp yg mahal…

  • Gw sih ga demen bget am block b, tpi kasihan ya zicco, leader nya pst d slah”in bged. .. Pkok pelajaran buat block b daaannn CEOny, supaya lbih mawas diri, ajja ajja hwaiting,

  • Ini model rambut setelah dia potong atau gimana??

    rada mirip GD sih rambut dan jari2nya.. ekspresinya juga..
    heran aja liatnya setelah dia bilang artis hip hop tuh jelek.. tapi masih terinspirasi ma salah satu artis hiphop korea -__-.

    mudah2an anak2 Blok B bisa ngambil pelajaran dari kejadian ini..
    contoh lah sunbae2nya yang meski udah jadi artis tenar,, tapi masih bisa membungkuk 90derajat di depan juniornya sekalipun..
    intinya.. jangan terlalu arogan,, meskipun itu dalam bentuk candaan.. coz gak semua orang bisa nerima gaya becanda kita..

  • fotonya perpaduan mirip gd sama sohee. *wonderbang In action* plak
    yasudah tak apa..pelajaran juga,hidup gak seru kalo gak buat kesalahan,masbro! hehehehe

  • pas ngeliat block b ngerasa klo idiotnya mereka kek leejoon dibagi 7. tapi gara2 kejadian ini, mereka jauh lebih buruk dari joon, jauh banget, CL itubijak kata2nya, GD juga masih bermanner. jauh banget. mereka masih harus belajar. padahal zico paling lama ditraining tapi kok paling gaada manner. apa yg keluar dr mulut mnggambarkan kata hati loh. makanya mau maapin rada2 gimana lah

  • Dia bilang penyanyi Hip hop yg lain jelek…tai kenapa stylenya kok mirip bang GD????
    Buat Blog B maaf ya…aku baru kenal sama kalian pas kontroversi ini so aku gak bisa banyak berkomentar tentang kasus mereka..tapi kayaknya aku gak akan suka Blog B deh ke depannya…udah terlanjur cinta sama Big Bang..musisi Hip Hop paling SWAG d dunia….heheheh

  • Dia bilang penyanyi Hip hop yg lain jelek…tai kenapa stylenya kok mirip bang GD????
    Buat Blog B maaf ya…aku baru kenal pas kontroversi ini so aku gak bisa banyak berkomentar tentang kasus mereka..
    tapi kayaknya aku gak akan suka Blog B deh ke depannya…udah terlanjur cinta sama Big Bang..musisi Hip Hop paling SWAG d dunia….hehehehƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  • Kirain cm aku aja yg ngrasa dia mirip GDragon…
    Nanggung,knapa ga sekalian tuh jari ditaroh ke dasi kupu2nya…..

  • kok jd pada bawa Bigbang sih?perasaan ini masalah Block B dan warga Thai…sama sekali gk ada bawa2 Bigbang/GD!kalian jd vip immature bgt sih!bikin fanbase jelek!setidaknya dia skrg udh minta maaf dan tanggung jawab sm yg diperbuat!nobody is perfect!

    • jangan heran jangan bingung yah,, disini mah emang semua berita pasti ujung2nya ada nyangkut bigbangnya..
      yang penting marwan maapin mawar yah..

    • Mbaaa… Maaf maaf nih ya mba, kalo mau nanggepin komentar jangan pake emosi mbaaa. VIP disini cuma “heran” aja mba, kenapa? Soalnya kan emba tau sendiri kalo Zico itu bilang kalo “hip hop selain mereka itu jelek” saya tau mba itu cuma joke doang… Tapi??? Kalo emang hip hop selain Block B itu jelek kenapa gaya Zico mirip GDragon yah? Saya juga heran.

      VIP disini nggak nyambung2in sama Big Bang kok… Cuma berkomentar aja kok foto itu mirip yah sama GD? Emang gitu aja salah mbaaa? VIP disini tuh sopan sopan… Komentar nggak aneh aneh, tapi kalo diusik itu beda lagi. Intinya emba kalo komentar jangan pake emosi yah mbaaa ^^ salam VIP

  • Lain Kali jangan diulang deh,,,tu buat pelajaran bagi para member and buat dek zico sebagai leader mang harus bertanggung jawab!

    • Tambahan comment denger2 dari temen saya Zico tuh suka bgt ma GD sampe kyk ini. GD gunting rambut gara2 mariyuana diikutin juga sama Zico ckckck.

      Model apa cyborg kayak GD? Seung ri yg ngefans sama GD juga ga plagiat2 bgt. Punya style sendiri malah.

    • @B to the I to the G BANG! iya seungri yg ngefans ama junsu jyj dari tvxq aja plagiat gt, aneh emang zico, dari awal aku udah ga terlalu suka ama dia. waktu di acara mtv ato apa itu yg bareng B1A4, block b lagaknya kayak sunbae yg udah beberapa tahun lbh senior gt. moga aja attitude nya mereka jadi lebih baik, kalo dia ngefans ama GD yg ditiru harusnya jangan gaya nya tapi kreativitasnya ama attitude idol yg ga sok.

    • sorry typo, kudunya:
      @B to the I to the G BANG! iya seungri yg ngefans ama junsu jyj dari tvxq aja plagiat gt, aneh emang zico, dari awal aku udah ga terlalu suka ama dia. waktu di acara mtv ato apa itu yg bareng B1A4, block b lagaknya kayak sunbae yg udah beberapa tahun lbh senior gt. moga aja attitude nya mereka jadi lebih baik, kalo dia ngefans ama GD yg ditiru harusnya jangan gaya nya tapi kreativitasnya ama attitude idol yg ga sok.

    • @ B to the I to the G BANG
      hmm… ntar dulu deh… bisa minta link-nya ga ttg berita ato pernyataan GD klo dy motong rambut krn dy ngerasa bersalah atas kasus mariyuana-nya? soalnya kamu menyamakan dgn zico yg jelas2 udah salah n dy ngelakuin itu krn ngerasa bsalah… sdangkan kasus GD n mariyuana ga disamain ma ini… but it’s just my opinion… 🙂

  • @B to the I to the G BANG! iya seungri yg ngefans ama junsu jyj dari tvxq aja ga plagiat gt, aneh emang zico, dari awal aku udah ga terlalu suka ama dia. waktu di acara mtv ato apa itu yg bareng B1A4, block b lagaknya kayak sunbae yg udah beberapa tahun lbh senior gt. moga aja attitude nya mereka jadi lebih baik, kalo dia ngefans ama GD yg ditiru harusnya jangan gaya nya tapi kreativitasnya ama attitude idol yg ga sok.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: