(News) Park Shin Hye Bikinin Lee Hong Ki Kimchi Pancakes!!!

Published 01/05/2011 by yeppopo

Shin Hye & rambut barunya!

Jeremy……… hehehe!!! jadi kangen ^^

Yups.. si cantik Park Shin Hye bikinin dan bawain Lee Hong Ki pancake.. Hal ini diungkapkan sendiri oleh Hongki pada 30 April lalu.

Di twitternya, Hongki mengatakan, “Temanku, Shinhye, benar2 datang dengan membawa Kimchi pancake di hari hujan ini!!!! Saya akan membawakan  Hiyoko saat kamu sedang syuting dramamu. ^^” lalu dia mengupload foto di atas.

Dalam updated-an twitter sebelumnya pada 28 April, Shin Hye memang tweet ke Hongki dan ia minta dibeliin Hiyoko.

Lalu di Twitter Shin Hye dia mengupdate, “Habis bertemu dengan Hongki dan sekarang dalam perjalanan pulang ke rumah!! Sata tidak akan mengatakan kalau saya akan membuat  kimchee pancakes untuk orang lain lagi. Saya mengatakan ini (pada hongki) sebelum saya menyadari apa yang saya lakukan. keke Semuanya mengatakan kalau pancakes saya terlihat  fantastic!! Apakah kamu telah melihat skrip?Jika belum saya tidak akan mengatakan pada kalian. Ding! Waktunya tidur~^^ Goodnight!!!!

Inilah yang namanya Hiyoko:

Credit/English trans: ying1005@withtreasures + @PSH_IFC

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

33 comments on “(News) Park Shin Hye Bikinin Lee Hong Ki Kimchi Pancakes!!!

    • aku sukanya ShinHye m JangGeunSeuk…gmn dooong…???

      tp klu mmg m lee hong ki ora opo2…aku mah ayo aja…seng penting aman g ada yg rebutan…ok???

      ^baca pke logat korea…hayoooo gmn tuh…!!!^

  • Aaaaaaaaaah… Kangeeen bgt sama kalian, kangen ANjell..
    Seneng dech liat kalian masih deket walaupun dah ga main drama bareng lg.. Love ANJell

  • ah jadi inget masa2 lawas 15 bulan yang lalu,,,

    aeandai’a berita ni di post 15 bulan yg lalu pasti aq ngejeritttttt
    Hong Giiiiiiiiiii,,,,,,saranghae

  • Yaa.. kok aq makin ngarep mereka jadian beneram…
    sumpah nih perhatiannya dah lebih banget…
    kayak org lagi FDKT
    pic mereka berdua juga…
    si shinye kyk malu2…hehehe

  • aku fans nya hongki tapi ngga ngamuk lihatnya, malahan seneng kalo bener mereka jadian…pasangan yg cocok…hongki kan juga manusia…pine2 aja klu mereka pacaran… Hongshin couple FIGHTING…kekeke^^

  • q sedih dengernya…..
    cintaq dibuatin kue ma org laen, mana kekx shinye suka bgt lagi ma hongkiq. walaupun seneng dy selalu dukung hongki tapi rada iri juga c
    temanz…gmn crax biar bs nrima ne???

  • @selalusajabegini :
    di acara oh my school awal januari 2011 Heechul dan Simon D dan semua penonton disana mengira kl yang disukai Hongki itu Park Shin Hye. Heechul dan Simon memancing hongki siapa yang disukainya, tapi Hongki tidak mau jawab dan menutup pembicaraan dengan semua klu2 yg telah Hongki katakan tentang cewek yang disukainya. Hechul memancing Simon siapa yang dia sukai, dan Simon menjawab Park Shin Hye ( padahal Simon sudah punya pacar ). Dan setelah mendengar jawaban itu, Hongki diam dan tidak menjawab. kekekeke. Oppa malu ya 🙂
    Tp aku setuju2 saja, yang penting Persahabatan kalian bisa terus saling support sampai akhir. A.N.JELL fighting 🙂

    @jiyongie
    Setahu ku yg dihapus di twitter Hongki bukan fotonya tapi twit dia. Foto ini masih tetap ada. Mian kl salah 🙂

    • @anjellics
      whuaaa pgen liat tampang ny hongstar pas dikerjain heechul sm simon D…..
      di oh my school episode brp y??cape ubek2 tp gag nemu..yg ada heechul ny cm yg spesial natal kan?tp kok gag ada adegan godain hongki pake nyebut2 nama shin hye y…*oot*…tq

  • Terserah apa kata orang..Buat akuh 2makhluk super cute n so unyu ini cocok..
    *hidupku pasti makin lengkap kalo mereka main drama bareng*
    ( ü ) asyik jg y,ultahnya deketan..Feb-Mar..
    Sukses y SSINZ buat kuliahnya!
    Oppa Hongstar,Sukses y sama F.T. Island! I’m still waiting for all of u..Love u..o.O.o

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: