(News) IU dan Shin Bong Sun kembar??

Published 23/02/2011 by yeppopo

Menurut kalian gimana???

Baru2 ini sebuah foto yang membandingkan antara IU dengan pelawak Shin Bongsun telah mendapatkan banyak perhatian di internet. Seorang anggota selebriti online menciptakan sebuah topik yang bernama “IU = Shin Bongsun”, dan memposting foto keduanya menghadap ke arah yang sama sambil menatap dengan sudut 45 derajat. Keduanya juga sedikit menggigit bibir dan poni mereka yg menyentuh alis

Beberapa netizens membela IU dengan mengatakan “Ini merupakan penghinaan terhadap nya”

Sementara yang lain berkata, “Jika kau lihat sekilas, sulit untuk membedakan mereka.”

Source: The Daily Sports

cr:koreaboo

via: addictedkorea

5 comments on “(News) IU dan Shin Bong Sun kembar??

    • di program MNET “look a like” *kalo ga salah judulnya itu* CL dibilang mirip pelawak jung juri,jauh abis cakepan CL kemana mana

  • iya mirip sih tapi kalau di sebut penghinaan gak usah deh -_- berlebihan banget sih… seolah2 shin bong sun tuh apaan gitu
    ya biarin aja mirip emang salah ya? hadeuh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: