Inilah daftar Daftar 28 Nama2 Fanboys Sandara Park!

Published 05/02/2011 by yeppopo

Nah ini daftarnya emang agak panjang coz banyak bgt yang ngefans dengan dara,mau tau siapa aja?? Langsung aja nich ^o^

A. Yang memilih sandara sebagai tipe idealnya

Choi Minhwan F.T. Island
Jin Woon 2AM
Kevin U-KISS
Alexander U-KISS
Kim Min Seok
Perenang Park Tae Hwan

B. Yang bilang Dara cantik, cute, Aku menyukai Dara

JYJ Jaejoong
Danny Ahn G.O.D
Baseball star Kim Tae Joon
Choi Hyun Joon of V.O.S
Producer Teddy Park 1TYM
Actor Park Ki Woong
Lee Seung Hwan
Baseball Player Bong Jung-Keun
Kwang Hee ZE:A

C. Yang bilang suka Dara di Radio Interview

Jang Wooyoung 2PM
Im Seulong 2AM

D. Yang memilih Dara di acara KBS2 Champagne Ideal Type World Cup

MC Mong
Actor Park Hae Jin
Andy Lee Shinhwa

E. Yang bilang pengen deket dengan Dara

Lee Changmin 2AM
Star Golden Bell’s Host, Jeon Hyeon-moo
Kim Tae Woo

F. Yang mempunyai poster dara dirumahnya

Aktor Chun Jung Myung
Dong Joon ZE:A
Kevin ZE:A
Dancer Kwon Young Deuk

G. Yang mengimitasi gaya dan meniru Dara

Park Jaebeom
Kim Heechul Super Junior
Lee Junho 2PM

H. Yang bilang ingin bertemu Dara

Song Joong Ki

I. yang bilang Sandara-Park Adalah milikku

Soccer Player Ki Sung-Yong
Actor Lee Ji Hoon

J. Yang bilang aku lebih menyukai dara dibanding kakakku

Mir MBLAQ

cre: allkpop forum

via: akflovers

51 comments on “Inilah daftar Daftar 28 Nama2 Fanboys Sandara Park!

  • K. Yang pengen Dara jadi kakak iparnya

    MieheMihe…heheheehehe…

    *D Kissu SeungRi, di peluk Thunder..hahahahaha..*

    Saaaarrraaaapppp…

  • Ahaha yang terakhir itu jawaban balas dendam adik ke kakak 😀
    Tapi daftar fanboy-nya panjang juga ya. Dara-unnie hebat nian…

  • @Onnie yg cite & manis *katanyaa..*

    Aq sangat amat mau SeungRi, tapi Aq jga mw jadi adek iparnya Mpo Dara…hehehehehe… *Onneeeeenngg… + sarrraaaaappp…*

    • Ach …sama aja saRAp nya dunk ???ya dah dechQ gak jaDi resTuin kamu ma seunGri biaR senGri jadi seLingKuhanQ aja hahahahaha …. 😀

  • @Onnie yang Cute & Cantik *gak pake katanya skg..*

    Andwaeeee… Andwaeee… Andwaee… Onnie mau Aq ksh Tittle ”Pedopil sejati” ya..??? Ckckckckckck…

    *Di jitak Onnie, di peluk SeungRi…*
    Ampuuuunnn Onnie… Ampuuuunnn…

  • @Onnie Ppopo…

    Udah de Onnie ngaku” sbg Mpo Dara, klo Onnie mah udh psti banyak Fanboy’a, Aq absen ya..

    1. GaHo…*hadiirrr…*
    2. Boss… *adaaaa…*
    3. Charly… *di siniii..*
    4. YG Appa… *Adaaa…*
    5. Om Teddy.. *Haddiiirr….*
    6. Om Sean… *Di sinii…*
    7. Om Hwang sabu… *Adaaa..*

    Hahahahahhaaaa… 123… Kkaaaabbboooouuuurrrr….*di kejar” Onnie smbil bawa” panci..hehehhe..*

    Saraaaapp gw kambuuuuhhh…^^

    • cocok kok Onnie yang diBilang ma miehe Qu mendukung mu miehe hahahhaha !!!!

      mianhae Onnie hahahahahahahaha

    • Eli ukiss
      flowsik aziatix
      shou alice nine
      GD prna bolang dara plng cute di ygfam *noofance*
      PO and jaehyo blockb
      touch member 3 org gak tau sapa -_-
      donghae suju perna ninggalin pesan di wall m2dayx ngajak kenal..
      leeteuk wktu di strong heart katanya dia dara itu cantik

      fangirl
      sunny and hyeo snsd perna niruh gaya dara di fire di hello baby.

      yg baru aku tau cuman itu.. kalo dpt baru lg nanti aku kasih tau deh..

  • huaa.. onni-ku, byk pggemar’a..
    ntar aq bntuin yeobo-ku deh bwat milih kakak ipar yg tepat..
    *berasa anae’a Thunder* #plakkplokkduarrjger

    mksd’a niruin itu gmna shi?
    jd kyak cwek gtu mksd’a?

  • kurang nih. ada lagi.
    yang menjadikan Dara sebagai wallpapernya- Taeil & jaehyo Block B
    yang mempunyai kaus kaki, dll bergambar dara- Jaehyo Block B

    wiahaha pas 30!

  • baru baca ni artikel….

    suka jawabannya Mir…. apa yah reaksi kakanya? klo ade gw ngomong gitu mah gw pasrah n terima ajah… *tau diri*

    trus klo wooyoung mah ga ush ditanya…. gw sering bgt ngikutin berita shipper dua manusia ini… n asli bikin senyum2 ndiri palagi pas MAMA n MBC gayo tahun kemarin…. *kepancing jd delusional fans*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: