(News) Style CL 2NE1 saat membawa Hanger Baju menjadi topik hangat!

Published 19/11/2010 by yeppopo

Fashion CL 2NE1 saat di red carpet menjadi topik hangat.

CL berjalan di karpet merah Style Icon Awards 2010 dengan Fashion Designer Jeremy Scott. Ia mengenakan gaun hitam dengan tangannya menjepit sebuah hanger. Ini mendapatkan respon yang luar biasa karena hanger tersebut menangkap perhatian netizens. CL memperkenalkan style yang unik saat memegang hanger saat berjalan di karpet merah.

Netizens berkomentar,

‘CL memiliki selera fashion yang unik’,
‘Apapun pakaian yang dipakai CL,  she rocked it’
,’ Hanger tersebut tampaknya menjadi sebuah item yang bermanfaat di karpet merah’.

 

hahaha… waktu aq liat foto ini juga kaget, bisa2nya dia bawa1 hanger gitu tapi lucu mank bener2 khas leader2nya YG Entertainment banget yang aneh2 (G-Dragon, Teddy).

 

Picture Source:TvReport

Credits :Jaz@dkpopnews.net

Indo Trans: yeppopo

4 comments on “(News) Style CL 2NE1 saat membawa Hanger Baju menjadi topik hangat!

  • iya nih unik bgt,awalnya ku pikir CL bawa dress lain taunya terusan!! malah waktu mamaku ikutan nntn acara ini dia koment “Tu orang aneh bgt lagi di red karpet masih sempet2nya bawa gantungan, yg cowo lagi stres sepatunya ada2 aja” haha ~aku sih senyum2 aja~

  • oooh , trnyata itu hanger buat ngegantung bawahannya to ?
    hahahaa ,lucu-lucu
    trus itu jeremy scott juga spatunya ada bonekanya , hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: