Arsip

All posts for the day November 19th, 2010

100 Fakta unik Onew SHINee

Published 19/11/2010 by yeppopo

  1. Menurut Onew, spaghetti jauh lebih menarik daripada Key.
  2. Onew paling suka mengingat pengalaman indahnya bersama tofu (tahu) ketika dia masih kecil dulu.
  3. Onew lulusan dari SMA IT.
  4. Hobinya Onew adalah tidur.
  5. Onew benci diganggu saat dia lagi asyik baca.
  6. Biasanya Onew banyak senyum, tapi kata Taemin Onew keliatan aneh kalo lagi serius.
  7. Member Super Junior favorit Onew adalah Leeteuk.
  8. Onew percaya kamu bisa merubah hidup hanya dengan satu kata.
  9. Onew membawa rubix kemana-mana dan memainkannya kalo dia sedang bosan.
  10. Waktu masih kecil, Onew sering bawa makanan dari toko makanan orangtuanya dan berbagi dengan teman sekelasnya. Baca selengkapnya →

FAKTA UNIK & LUCU TENTANG CN BLUE

Published 19/11/2010 by yeppopo

  1. Suatu hari, waktu anak-anak CN Blue belum punya hape, mereka meminjam telepon tetangganya untuk menelepon delivery food waktu mereka lapar.
  2. Alasan mengapa Jonghyun belajar gitar karena dia punya kesempatan untuk menonton mini live perform dan berpikir bahwa menjadi seorang gitaris sangat keren.
  3. Kata Jungshin, dokter gigi adalah tempat paling mengerikan untuknya.
  4. Jonghyun suka banget sama sup daging babi. Dia berkata, saat ia makan sup daging babi, dia akan menyesali hidupnya.
  5. Sampai SMA, Minhyuk sering pergi sendirian dengan membawa kameranya.
  6. Jonghyun gak bisa menghindari makanan enak dan anak kecil.
  7. Jungshin dan Minhyuk adalah teman sekamar. Minhyuk berkata Jungshin selalu mendengarkan dengan baik ceritanya dan juga memberinya nasehat untuk masalahnya.
  8. Jungshin suka berenang dan skipping.
  9. Jonghyun suka olahraga lari tapi dia nggak suka permainan bola.
  10. Anak-anak CN Blue mengaku bahwa mereka suka nonton drama di waktu luangnya. Mereka mendapat inspirasi untuk menulis lirik dari hal tersebut. Baca selengkapnya →

Manager Taeyang Kim Boram nyobain ice cream rasa Big Bang!

Published 19/11/2010 by yeppopo
Foto ini diupdate oleh manajer Taeyang Kim Boram di twitter pribadinya pada hari ini. Dalam foto tersebut tampaknya ia mencoba ice cream rasa Taeyang “chocolate banana” dan Daesung “Melon milk cake”. Berikutpesan yang ia tulis:
빅뱅 아이스크림 판매!!! 음 개인적으로 대성이 맛이 젤루 맛있었음 ㅋㅋㅋ
21일부터 12,12일 까지 한정 판매 입니다 ^^

ice cream Big Bang dijual!!! Um, secara pribadi rasa “gel base” Daesung enak, hahaha
Penjualanan terbatas dari 21 November hingga 12 Desember  ^ ^

source : codeboram @ twitter

credit: bigbanghaven
Indo trans: yeppopo

(News/Video) Iklan yang dibintangi Hankyung menerima banyak kritikan!

Published 19/11/2010 by yeppopo

Penyanyi Kim Jang Hoon telah tersapu ke dalam kontroversi seputar CF yang dibintangi Hankyung yang ia lakukan di Cina.

Pada pagi hari 19 November, penyanyi itu meninggalkan pesan panjang pada personal mini homepage-nya berjudul, “Hankyung tidak cukup  jantan untuk sampai aktingnya sendiri, bagaimana menjijikkan.”

Posting Kim Jang Hoon menyatakan:

“Aku tidak membicarakan tentang nasionalis atau hal semacam itu. Aku akan berbicara tentang salah satu moral paling dasar yang menjadi kebutuhan hidup seseorang. Baca selengkapnya →

(News) miss A menunjukkan kaki2 mereka yang ramping!

Published 19/11/2010 by yeppopo

Kaki2 miss A yang panjang dan ramping sekali lagi menarik perhatian netizens.

Satu situs komunitas online mengupload foto2 saat mereka menerima sponsor dari  bubbleflops September lalu. Disamping menggunakan heels yang hanya 2-3 cm, kaki2 miss A tampil lebih panjang dari biasanya.

Netizens berkomentar, “Gambar2 itu bahkan tidak di edit dan kaki mereka masih terlihat ramping” dan bagaimana bisa kaki2 mereka begitu proporsional tanpa heels?

 

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo