(News) Fans Mampu Mengenali SNSD Hanya Dengan Melihat Bagian Tubuh Mereka?

Published 11/05/2012 by askarein

Para anggota SNSD menyatakan bahwa disuatu waktu, mereka ingin menjadi anak perempuan rata-rata dan kehidupan normal.

Anggota Jessica, Tiffany, dan Taeyeon menjadi tamu pada episode 10 Mei dari ‘Happy Together 3’ dan membahas kesulitan hidup sebagai selebriti.

“Kita bahkan tidak bisa pergi ke sebuah toko bahkan jika kita mau. Ada banyak hal yang perlu kita berhati-hati. Bahkan hal yang paling signifikan di-upload ke internet seperti apa yang kita beli, apa yang kita gunakan, dan banyak lagi, “ kataTaeyeon.

Tiffany juga menambahkan, “Ini tidak nyaman setiap kali kita pergi keluar, jadi lebih baik untuk hanya tinggal di asrama.”

MC Park Mi Sun kemudian bertanya apakah  mereka telah mencoba menutupi diri ketika akan keluar di depan umum. Tiffany mengungkapkan, “Ada waktu ketika saya pergi ke bioskop dengan Sooyoung [menutupi], tapi fans yang segera dapat mengenali kami hanya dengan melihat kaki kami.”

Jessica kemudian membagi cerita kejadian serupa mengatakan, “Meskipun kami telah mengenakan masker mereka berteriak ketika kami pergi ke sebuah taman hiburan, mereka mengaku mengenali kami hanya dengan melihat tangan kami.”

Tamu lain yang ditampilkan dalam episode ini adalah anggota ‘Gag Generation‘ Shin Bora, Park Ji Sun, dan Jung Juri.

Source & Image: Segye Ilbo via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

31 comments on “(News) Fans Mampu Mengenali SNSD Hanya Dengan Melihat Bagian Tubuh Mereka?

  • SONE hebat :O Bisa dengan mudah mengenali gitu. Mungkin member SNSD punya ciri khas di tubuh mereka 🙂 SNSD Fighting (^_^)9 :*

    • bukan ‘ngeri’ kok.. Malahan itu bagus..kalo fans bisa tau fisik idolnya.. Daebaakk malah.. Hehe

  • kekeke,.. tapi kalo dipikir2,hanya ngeliat tangan or kaki langsung terdefinisi itu snsd, serem juga.

    unniedul, lain kali kalau kalian mau keluar pake sarung aja, xd, or jangan pake barang2 branded, pake celana panjang or jacket sepanjang lutut or lebih xd, jangan lupa kacamata dan topi, xd, insya allah nggak ketahuan. ingat, jangan yg BRANDED, oh, jangan lupa sarung tangan, atau mau pake tahilalat palsu????? jekekekekekekekekeke XD

  • kalo kaki sih aku masih bisa mengerti, dari yang aku tahu…yang punya kaki seramping dan semulus itu cuma SNSD sama Bom, yang lain agak sedikit berisi (bukan gemuk lho, cuma memang kakinya SNSD sama Bommie itu terlalu ramping, jadi pasti tahu). aku aja kalo ditunjukin kaki mungkin sedikit bisa mengenali. tapi kalo tangan itu…..susah….jarang memperhatikan tangannya eonnideul soalnya….>< tapi sebenernya ngakak juga ya…masa iya, udah di bioskop..masih aja ketahuan gara-gara kaki. wkwkwkwk….

    • Iya, bener2.. masa iya lg di bioskop.. brpgian gth gelap lg mrhtiin bwah2nya.. -,- bsa gt sefntik2nya fans, tp kn mslhny dia lg di jln.. pkranny mw prgi.. hoho

      #mgkin tu org lg mkrin soshi jg x yee hahahha

  • klo keluar pkek cadar trus pkek baju yg gede* gtu, di jamin kgk ketauan wkwkkw, plus sarung tangan ya skalian kkekekeke

  • temenku pernah bilang waktu dia mulai jd sone, dia mulai seneng merhatiin hal2 remeh dr snsd.. dr mulai merk pakaian ampe kesalahan kecil di sebuah foto snsd. n g tau bagus ato nggak tp hmpr smua sone punya mata elang klo lg merhatiin snsd 😀 *inget donghae yg bisa nebak kaki member snsd jg kkkk

    • Iya. merhatiinnya terlalu detail kali ya aku aja yang cewek gitu. terus ada sesuatu yang kecil aja yang susah di lihat atau kadang ga sadar sampai suka ngeh 😀

  • kalo sone bisa mengenali SNSD dari bagian tubuh mereka,
    saya bisa mengenali member Bigbang dan 2NE1 hanya melihat HATI merekaaaa~ *ditabok
    #gombal!

  • Udah sering ketemu kali ya jadi udah hapal dan bisa membedakan. memang resiko jadi artis ya selalu jadi pusat perhatian tapi alhamdulillah selama ini yang aku perhatiin belum ada yang sampai menganggu privasi dan sangat membuat ga nyaman kayak sasaeng gitu. jadi masih normal 😀

    • Kalopun ada sasaeng tapi ga sampai over membuat mereka ketakutan,sakit hati, atau frustasi karena ga nyaman.

  • wow hebat bnget ya bisa kenal cuma dgn liat salah satu angota tubuh.. tp kasian jg unniedeul jd cuma bisa di dorm aja.. mau ke mini market jg susah.. sabar ya unnie.. keep spirit 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: