Arsip

All posts for the day November 16th, 2010

Baby photos of all f(x) members finally revealed!

Published 16/11/2010 by Mario

Foto masa kecil member f(x) akhirnya terungkap juga nih, dan tentu saja mendapat banyak kritikan dari para netizen dan pedagang kaki lima *??*

Foto sang leader si Victoria dan juga vocalist utama f(x) si Luna nih sudah di ungkapkan oleh star news akhir-akhir ini, sedangkan 3 foto lainya sudah banyak di posting di situs-situs ataupun blog-blog yg ada.

Katanya para netizen sepakat banget kalau foto mereka pas kecil sama foto mereka yg sekarang tuh ga jauh beda, apalagi si Amber sama Luna.

Gimana udah lihat kan, sama lucunya koq semuanya.

*oh ya, bantuin dong, yg foto masa kecilnya Sulli yg mana yah?? Rio ga bisa bedain. Yang baju hitam itu bukan yah??* XD

suorce : starnews
translate : ::M::@yeppopo

Iklan

Fanart Key SHINee

Published 16/11/2010 by yeppopo

 

Jaketnya lucuuuuuuuuuuu ^^

 

credit: as tagged

via: shineeshawols

(News) Sifat “cengeng” Donghae membantunya berakting?!

Published 16/11/2010 by yeppopo

SBS New Drama ~ It’s okay, Daddy’s girl ~ Sifat “cengeng” Lee Donghae tampaknya amat sangat membantunya berakting di drama ini. Akting menangisnya terlihat begitu alami saat adegan pemakaman keluarga. Donghae yang berperan sebagai Choi Wook Gi bersama sang kakak Choi Jin Hyuk mengenakan pakaian berkabung dan menangis di hall.

Meski mereka terpaksa berakting di cuaca dingin dan beku dan Jin Hyuk mengatakan bahwa mereka cukup menderita  dan mereka bersyukur acting menangis dapat berjalan dengan baik ditengah cuaca seperti itu.

Donghae sendiri mengaku senang karena selama proses syuting ini berlangsung dirinya mendapat banyak masukan pelajaran baik dari staff maupun artis senior lainnya, baik itu merupakan teknik dalam berakting dan sebagainya.

 

Source: newsen.com
Chinese translation: Coco @ onlyhae.com
English translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET

via; starjunior

(News) JYJ dan Duo Dong Bang dari TVXQ Akan Bertemu di Industri Musik!

Published 16/11/2010 by yeppopo

Xiah Junsu, Micky YooChun, dan Hero Jaejoong telah memulai kegiatan mereka di bawah nama JYJ awal tahun ini dan sekarang sisa duo Dong Bang, U-Know Yunho dan Max Changmin yang masih dibawah SM Entertainment, akan menggunakan nama TVXQ untuk comeback mereka. Menurut seorang pejabat di industri musik, saat ini dua member tersebut sedang menyelesaikan album baru mereka dan sibuk dengan latihan tari. Konsep-konsep seperti kostum dan gaya rambut akan segera didiskusikan. Oleh karena itu kemungkinan besar duo ini akan comeback bulan depan.
U-Know Yunho dan Max Changmin sudah mulai sedikit membocorkan rencana comeback mereka dengan meluncurkan lagu baru ‘Maximum’ selama penampilan mereka di konser SMTOWN Live pada bulan Agustus lalu. Pada acara tersebut, kedua member ini memperkenalkan diri sebagai Dong Bang Shin Ki, jelas menunjukkan bahwa comeback-nya duo ini akan memiliki karakteristik musik TVXQ pada umumnya dan tidak seperti JYJ yang mencoba untuk membedakan musik mereka dengan musik TVXQ.

 

Source: Yahoo Korea

Credit: sharingyoochun.net

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com