To Yeppopo Eonni & Popoders, “I’m So Sorry But I Love You Da Geojitmal”

Published 01/05/2012 by kimtae

Assalamulaikum…

Annyeong Yeppopo eonni & Popoders..

ini Kimtae..
sebelum dibaca lebih lanjut,,
aku.. mau kabur lebih dulu #eh
hahaha..

aduh, belum apa2 udah ngakak nih

aku hari ini mau mengklarifikasikan

jadi sebenernya..
postingan kemaren itu (yang pesawat2 itu)..

JUST KIDDING v(^o^)v

semata2 cuma diniatkan buat ngerjain admin tercinta kita yang lagi ultah *beneran kaburrrr*

maaf ya Yeppopo eonni, popoders..
ga nyangka klo responnya bener2 bikin terharu *dilempar bom*

awalnya kita (aku ama Kikawaiii eonni sebagai dalang dari semua ini,* ga sih sebenernya otaknya kikkawai eonnie LOL ga mau disalahin*) cm pengen bikin Yeppopo eonni sedikit panik
tapi ternyata dia susaaaaahh banget dibikin panik coba.. (lo batu banget sih eonn!!!! )

dilaporin ada komen2 ‘panas’, masih adem2 aja, eh malah popoders yang jadi panas , aku jadi bingung #ini sebenernya ngerjain siapa sih.

padahal kita udah senewen baca2nya, walau tau itu kerjaan iseng temen2 (ntr akan aku kasi tau siapa ‘kuman2’ yg udah bikin popoders murka, silakan klo mau dibunuh, dibakar, ampe diceburin juga aku rela sungguh rela hehehe)

lagipula, ide komentar2 bashing udh digunain pas ngerjain Yeppopo eonni pas ultah tahun lalu, mungkin popoders masih pd inget,, or para pelakunya(?) jg masih ada mpe sekarang ^^v
lalu setelah beberapa malem berunding gaje(?) tercetuslah ide ‘pengunduran diri author’, aku ngajuin diri deh.. kebetulan alesannya pas, soalnya aku emang lagi fokus ke TA.

Ohya satu lagi buat fashion couple kemaren, sebenernya itu dibuat untuk bikin suasana jadi agak2 yah *U know Whatlah*

bukannya berniat untuk mengorbankan kaka2ku (#baca G-dragon dan Dara) buat dibashing *ya ampun maaf* ini cuma untung memancing aja,tapi yang kepancing malah si “Kuman2” itu lagi itu lagi, popoders yang lain malah ga sensi *tepuk jidat* tapi aku sama kikkawai eonnie ga patah semangat , kita langsung mikir rencana2 busuk (?) yang lain

kalo kata kikkawai eonnie

akting itu harus TOTALITAS

hahaha

aku juga udah ijin ko sama “bos daragon ” di Yeppopo (keterangan dibawah)

buat ngejalanin ide ini beneran deh, sebelum hari H keringet dingin n deg2an mulu #lebay xD
tapi dr lubuk hati yang paling dalam *semua muntah lagi* aku ga pernah niat untuk mundur or keluar dari Yeppopo.
karena di blog ini aku bisa kenal sama popoders, yeppopo eonnie, kikkawai eonnie, askarein,Souldrina, dan Ominay
jadi pas aku bikin postingan itu ya, ngakak2 juga bareng Kikawaiii eonni hahahaha

sebenernya “pengakuan dosa” ini mau diposting kemaren malem sebelum tanggal 1 Mei, tapi apadaya ada satu kejadian yang terjadi dan tidak sengaja.. kemaren aku sama kikkawai eonnie

KETIDURAN…

dengan ini aku mau minta maaf sebesar2nya ama Yeppopo eonni dan popoders semua..
dan berterima kasih ke semua pihak yang udah ikut menyukseskan rencana busuk(?) ini :
popoders setia yg rela dicaci maki gara2 jadi ‘kuman’ : (Miehemihe : yang tiap mau komen bashing laporan dulu *hahaha* lee taeminhotoph yang ketauan gara2 lupa ganti ID #ngakak, kak Wirazhuho yang berani banget ga ganti ID *jagoan die* , JJ_arba_TOP selaku bos daragon di yeppopo, n nih kuman terakhir CrystalSSong) dan satu lagi
author2 (Askarein, Souldrina, Ominay) yg udh ikut menjaga rahasia.. :***

KITA BERHASIL, BEIBS~!!
*backsound : We Are The Champion + Fantastic Baby remix* xD

oya, mmm kemungkinan aku emang mau hiatus sementara untuk bener2 fokus ke TA. Kali ini beneran ^__^v
mohon doanya ya popoders semoga TA-ku lancar n dapet nilai A *puppy eyes*
klo lagi sempet, aku masi tetep posting ko.. n setelah semuanya udah beres, insya Allah aku segera balik..
dan satu lagi yang mau aku bilang sebagai penutup :

YEPPOPO FAMILY (Yeppopo Eonni, All Authors & Popoders),, I LOVE YOU ALL.. :*

Note : sebenernya aku maluuuuuu banget bikin postingan ini rasanya mau ngumpet dibawah sarung seungri aja..

Ohya sebelum ada yang udah ancang2 mau ngutuk kita.. ijinkanlah aku sama kikkawai eonnie untuk kabur dulu

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nih nih aku kasih bonus, biar ga marah












Ini ini tampang TOP kalo punya kumis

Ini ada anak kecil yang niruin GD + rambut kaos kaki #eh extensionnya LOL

photos: cre herroyalshyness

297 comments on “To Yeppopo Eonni & Popoders, “I’m So Sorry But I Love You Da Geojitmal”

  • entah aku punya cenayang atau apa kayaknya aku sudah ngeresa deh wkwkwkwkwk
    duhhh uthor nih yg lain pada deg degan tuh…………. 😀 😀 😀

    • komen lagi ahhh.. itu foto2 tabi bikin ngakak sumpah wkwkwkwkwk ngebayangin tabi ikut sumo hihihihi :D,,
      rajin2 aja ya author2 sama admin posting gambar yg lucu2 gini…
      HIDUP AUTHORS !!!!!!
      HIDUP ADMIN !!!!!!
      HIDUP POPPODERS !!!!!!
      HIDUP YEPPOPO !!!!!

      ditunggu kejutan lainnya tahun depan… hehehehe )

    • numpang yak !!!!!!!!!!!!!!!!!!
      eh author2 d’sini pada minta d’geplak ye !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! iiiiiihhhhhhh ngga lucu tau ckckckckckckckckckckckcckckkk tapi untunglah cuma canda doang ckckckcckckckckckckckkckk popodrs ngga waras ternyata dapet ilmu dari author2 ckckckckcckckckckkkk lol
      trus trus trus yg u know what ntu kalo muncul lagi gw libas abis !!!!!!!!!!!!!
      kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw cinta Yeppopo Blog 😀

    • kampreeeeeeettttttttt…………… 😀
      *telat 😀 😀

  • ih author!!! hahaha kirain mau keluar beneran-_- oh jadi maksudnya kuman yg selama ini ada di yeppopo itu rekayasa? aihhh hahaa xD

    • kpopers sejati itu juga cm tmennya author deh kyaknya.heheee….yg ketahuan pake dua ID itu…

  • I KNEW IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kejadian tahun kemaren bener2 deh… aku udah curiga… aneh banget… pasti tuh kuman kebanyakan keluar di postingannya KIMTAE,,,,

    trus dikasih tau sm bu wakil ARBA… 😀 😀 😀 😀 😀

    TARIK STEVEN GERRARD yg udah kusodorin kemaren buat kimtae… 😦 😦 😦

  • T_______T T_______T

    Bener2 ini author yeppopo udh kayak papa YG ..
    Demen banget NGERJAIN seluruh isi penghuni yeppopo ..
    Author Kimtae , pdhl aku udh sok sok an sedih loh dgn kepergian author dan berniat untuk mnjadi penggantinya author kimtae (tetep ga blh kliatan masuk jebakan) !!

    Jadii smua inii hanya palsuuu ????
    Hhhahahahahaah 😀 Ngakak guling2 tempat tidur 😀

    Suksess deh yyah ngerjain popoders , tapi malah popo unnie yg nyantai2 aja 😀

    ahh I LOVE YEPPOPO !! :*

  • aku juga mau jujur thor kimtae , sebenarnya beberapa popoders udah aku kasih tahu klo semua itu hanya ulahmu 😛 .. tapi reaksi mereka cuma :
    – masa sih ?
    – gak mungkin …
    – geblek tu kimtae , masa bikin dirinya dimaki-maki gitu … kekeke …
    tapi aku ngasih tahunya udah akhir2 kok (pas posting daragon itu) .. jadi mereka udah mencak2 dulu , kekekeke 😛 .. habisnya TL penuh dengan kata2 manis mereka … 😛 😛 😛

    tapi aku sempet ketipu pas bilang kamu mau mengundurkan diri … sia2 saja rasa sedihku selama ini *gorok + cincang + goreng + bakar kimtae* untung aja bonusnya ngasih pic tabi … 😀

    aku dibilang bos daragon di yeppopo ??????? kyahahahahahha 😆

  • LOL adaa pngakuan jugaaa. Trolol. Bodorlah mpe td pagi leetaemintoph ama crytalssong ngelaporan bhwa kabar pngakuan yg blm adaaa di yeppo. Haha.
    Ps: bdw, udda adaa yg negor wirazhuho dgn tidak unyu loh di twitter. Trolol.

    Pss: yg TA jgn sombyong. Jgn sombyong! *bakar

  • appppaaaaaaaaaaaaaaaa athor kimtae,,,kikkawai n semua yg ikut ambil bagiannnn,,,,kaliiaaaaaannnn jahatttttttttttt,,,,jujur gw sampe nangis baca nya(skrg jg msh nangis),,,tega bgt siihhh ngerjain nya,,,,mulai dari kuman n pengunduran diri,,,,,huuhhh bisa bgt ngerjainnya,,,(bisa dikasting tuh sama YG appa),,,ahhhh sebelll sebelll,,tp seneng trnyta semua itu cuma bohongan,,,,buat kimtae sukses buat TA nya,,,,love you yeppopo

  • GILA GILA hahaha
    sumpah udah sedih2 ternyata……
    kalo waktu yang ngundurin diri itu ppopoders ngasih semangat mengharu biru, kayaknya di postan ini bakal kebalikannya hoho
    ah bukannya ppopo unnie yang kena malah ppopoders, mana hari ini ga ada post an sama sekali ckck. aktingnya hebat banget

  • ngakak bacanya. daebak lah bwt yepoppo!!!

    btw bonus gambarnya gak ada yg mengecewakan.
    hmmm.sepertinya thun 2013 tabi harus.mencoba menumbuhkan kumis ~~

  • ngakak bacanya. ya yepoppo daebak lah!!!

    btw bonus gambarnya gak ada yg mengecewakan yah.
    tabi mungkin harus mempunya kumis tipis deh. biar agak lebih sesuatu.

  • kyaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!!! Authors….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ini bener2 pengakuan dosa yang tak terampuni….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >__<…..OK authors…..WE LOVE U TOO…!!!!!

    • #Setelah di baca ulang postingan di atas……
      Muahahahahha…….*Ngakak…..!!
      Authors berhasil ngerjain ppopoders……aduuhh…aduh….>_<

  • kyaaa!!
    Admiiin bikin aku kepikiran sama blog yeppopo ini loh ~
    Mana udah postingan.a sepi lagi di blog ini u.u
    Eh pas dikasih tau nama2 ‘kuman’ itu, baru nyadar kaloo…
    Para username itu yg biasa komen di post yeppopo ilang tak berbekas (?) u.u

  • jd keluarnya boongan,, beneran boongan,, ?? pdhal ngarepnya beneran #plaaaaak 😀
    unni popo emang tahan banting, ga gampang kena godaan setan (?)

    aegoo my baby jiyong & tabi,, unyu unyu !!

    • iyaaaa boongan..
      insya Allah ga akan keluar beneran si kimtae mah 😀

      popo eonni jg berhasil dibikin panik pd akhirnya
      yeyeye ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

      i wanna dance dance dance dance~~ #disambitbakiaksegunung xD

    • EITSSS ,,, ini dia satu dalang muncul… wkwkwkwkwkwkwk… nyambit kikawaiii pake bakiak segunung …. ciattttttt 🙂

  • Nganga breng trio guk-guk (gaho,boss,charlie)

    Yaah. . . . Berarti ucpan gajima ak kmrn sia-sia –_– #digaplok
    tp, saia gk smpt liat kuman2 sekutuny si authr kimtae jd, gk ikt pnas2an wkekeke #kibasjambultaeyang

  • *tepok jidat seungri*
    hahahah saya selaku org yg sudah sdikit mngetahui rencana busuk ini krn wakil Arba *0*
    emng penghuni yeppopo memang agk somplak(?) ini mungkin krn authornya juga *toss sama tabi*
    wkwkwk Yeppopo unnie berhasil menTroll hahahah
    Ok semangat ya thor ngerjain TAnya klo gtu seungri sama saya dulu.. *kunci kamar*

  • Hehehehehehe… Annyeong Ppopoders 🙂 **Muka tanpa dosa**

    Ini aku Miehe 😀
    Aku selaku ‘Kuman’ Gadungan minta maaf banget yang sebesar-besarnya yaaaa, karena aku kalian jadi ikutan emosi **Malah kayanya pengin bakar aku deh,, 😀 😀 **

    Selama jadi ‘Kuman’ Gadungan aku berperan sebagai Bacon dan Leo **Yang masalah Bacon gak ada niatan apa apa kok ching hahahahaa..**

    Karena aku pengin banget bantu projeck nya Author Kimate a.k.a Kimchi, jadi aku bela belain begadang nungguin postingan PENGAKUAN DOSA INI karena aku gak enak juga sama kaliaaaaaaaaaannnn huhuhuhuhu.. MIANHAE hahaha

    Kimtae: Miehemihe yang tiap mau komen bashing laporan dulu *hahaha*
    Miehe: Si kimtae yang suka curhat bohongan, padahal ngatur strategi, tapi malah pada ketiduran ckckckckck **BAKAR KIMCHI… 😀 😀 **

    Tau gak Ppopoders,, SI kimchi kalo kalian ngeladenin bashingan ku masa dia ketawaaaaa,,ahahahaha

    Sekali lagi…
    MIANHANDA CHINGUUUUU… 🙂 🙂

    OIA.. Mianhae juga buat Onnie Ppopo yang Blognya udah aku kotorin hahaha… Miss Ji juga 😀 Mianhae **Bener gakk namanya..hahaha 😀 😀

    • aahhhhhhh kuman nyaaa muncullll jugaaaa,,,,akuuhhh dibohonginnn huhuhuhuhhh,,,,,ga jdi dibakar lah,,,siram alkohol ajahhhh,,,#byuuurrrrrrr

    • si MissJI paling penasaran sama yg namanya BACON… wkwkwkwkwkwk… ribut mulu dia dari kemaren… 😀

    • BACON BAU….WKWKWKKWKWKWK….
      Dasar nih si Bacon…tapi Thanks ya udah bantuin aku ngilangin kesal..dengan ngata2in si Bacon…hahahhahaha

    • chingu lihatlah ekspresi Dae dan seungri di gravatar ku,, sprti itulah ekspresiku sekarang 😆 😆 😆 ..

      tapi si Bacon hebat loh,, diantara semua kuman… dia yg paling bisa membuat amarahku meluap smpe keluar kata-kata #sensor -__-”

    • Iya aku di katain bauuuuu..hahahahaha.. hay Miss Ji hehehe **Muka tanpa dosa

      Bela belain pake nama itu karena gw suka namanya walo artinya ckckck hehe.. Itu nicknamenya Baek Hyun EXO K jadi gw pake aja soalnya unik ahahahaha..

      Mianhae ppopoders I LOVE YOU FULL…!!!!

    • miehemihe >> ada yang kesel kamu pake id BACON… si VieVIP… dia ga rela,,, nicknamenya salah satu member EXO dipake buat ngebash… wkwkwkwkwk

    • @Arba-> Aku sampai ngikutin bacon ke berbagai Artikel yeppopo…wkwkwkwkwk…..
      Namanya itu loh yg pertama terlintas d pikiran adalah “Bau” jadi deh aku ngatain dia bau…heheheh

      @Miehemihe-> Mau gak jadi “Bacon” lagi sekarang???????hahhahaha….
      Salam kenal lah..he..*Jangan pasang tampang tidak berdosa begitu* setelah ikut terlibat dalam tipuan kotor ini…he..

    • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      Padahal aku udah sebel banget lho sama ID BACON SUMPAH AAAA!!
      Aku suka EXO12 soalnyaa.. ga rela kalo ada “kuman” yang suka ngebash apalagi pake ID yg bikin idol ku jadi tercemar HUEEEEE TT____________________TT *peluk xiumin*
      sampe udah nahan2 ga akan mau baca komen si BACON, ga mau bales komen BACON, takut amarah meledak2 *lebay* hukkssss.. TT________________TT
      untung cuma panggung sandiwaraaa~ BACON KU SELAMAT!! YAY! \(^O^)/

      AAAAAA BLOG YEPPOPO GILAAAAAAA ~ XDD

    • @VieVIP

      kamu suka Bacon juga ching,,hahahahaa,, Gw juga suka makanya gw pake **Tapi bener itu sekejap ajah terlintas pengen pake Nickname itu soalnya aku lagi keingetan Baek Hyun juga,, 😀 😀 😀

      BTW…. BACON ILOVE YOUUUUUU **Manasin VieVIP 😛 😛

    • @miehe

      kaga~ ane cinta baozi aka dumpling aka golden bun aka XiuMin~ <33 *dibakar daesung*
      wkwkwkwkwk NO WAY!
      ane lebih rela si BACON sama eggYEOLk~ *bekep @miehe* 😛

    • Owhh.. nie dy.. bacon and LEo…!!!!!
      dr kmaren d ajak party mlah kabuurr toh..
      Onn.. Koment anda yg pling bkin diri Q panazz.. XDD #siapkan obor tnda serangan balik

  • LOL adaa pngakuan jugaaa. Trolol. Bodorlah mpe td pagi leetaemintoph ama crytalssong ngelaporan bhwa kabar pngakuan yg blm adaaa di yeppo. Haha.
    Ps: bdw, udda adaa yg negor wirazhuho dgn tidak unyu loh di twitter. Trolol.

    Pss: yg TA jgn sombyong. Jgn sombyong! *bakar.

    • puahahaha aku tanda si unni ini xD sth war habis2an di popo ntah knp saya menemukan anda(?) di TL saya dan akhirnya……kkkkkk yeppopo daebakkk xD eit tp tunggu saya tidak menegur unni dgn tdk unyu xD

    • aku udah tau… krn kamu reader lama… trus obrolan mencurigakan sama kimtae di twitter… 😀 😀 trus dikasih tau sama jeng arba,,, wkwkwkwk

    • Loh kok bza beredar di temlen anda. Mlm itu seh ada yg nglapor ada yg curiga. Tp ktduran. Aduuuh mrasa famous gni deh. Aduuuh malu. #nyumputcantik

    • chingu adalah orang pertama yang membuatku curiga ini pasti ada sesuatunya …

      tapi kalo diingat ingat lagi,, yang couple couplean itu ….. BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ngakak tabrak tembok*

    • kkkkkk pasti si crystalssong yg lapor kah? xD *summon crystalssong* soalnya aku melihat sesuatu yg familiar di TL kkkkk

    • @pu3 is VIP hayuuukk cari ajaa cari wirazhuho ntr kitah popolowan >.<

      @sooheejung bettoolll skli cristalssong yg lapor tp katanya yg ameera gttu lupa.. nah ameera ini mana ??

      @big_DAE iyahhh salut ihh bwt kamohh yg tauuu akuh duyuuuaannn… /lempar DAE.
      ga pecayakannn.. pdhl kn wirazhuho cintah damaiii sekaleeee….

    • puahahaha dy SONE..hayoooo minta maap ama jessie unn ama ppany unn aku jugaa sone jugaa

  • astaga thor.. akhir2 ini aku jarang buka yeppopo gara2 sibuk..
    pas kemaren buka, kaget banget ada berita itu..
    ternyata eh ternyata..

    syukurlah itu cuman sandiwara 😀

    thx buat pict2 di atas.. hihihi

  • puahahahaha aku tau rencana ini xD kkkkkk mkanya kaya ada yg gaberes..ternyata ooohh ternyataaa itu si @wirazhuho aku tanda bgt dy..dy reader lama kan? *i got you wirazhuho* kkkkkk yeppopo daebakk laaahhh xDxD

  • All about yeppopo is “CRAZY!!!” entah yg punya, author, sama poppoders, sama2 gila hahaha

    makin cinta deh sama ini blog 🙂 🙂

    LOL
    authooor tanggung jawab!! Ini diare aku kambuh lagi2 gara2 tuh pict bwahahahahahaha
    *lari ke WC

    • enggak yang punya… enggak authornya… gila…. makanya penghuninya juga gila…
      kikawaiiiii mana ney… jangan2 ketiduran tuh 😀 😀

    • muahahaha…bener2…emang dah blog yeppopo limited adition…!!! nggk ada duanya..!!!! hahayyhahayyy……
      Pengakuan dosa dengan wajah tanpa dosaa….>_<….hahahaha….Ahhhh..LOve Yeppopo blog..authors…n ppopoders…..^________^……#HUG

    • lady ajhuma tau aja perasaan yg mengganjal dihatiku :3
      eonnppo brapa neh ? kasi tau dooooong hihi /lemparGD sbg sogokan ~

  • ahahahahaha… sempet curiga tapi kena tipu juga.. sip.. nasip..

    Selamat mengerjakan TA-nya jeng author! semoga sukses dan lancar pas sidangnya.. trus dapet nilai A deh.. *AMINNNNN*

  • Oh My God! *ala lauren
    Ckckck…bener2 deh kelakuan para author 😀
    Author en ‘kroni2’ nya suksez bikin ppopo ‘dangdutan’ !! *minjem istilahnya @yeh unni 😀

  • jadi boongan nih??syukurlahhhhh~

    okeh jd intinya kite2 udah tau kalo ada kuman bermunculan lagi berarti itu ,, okeh okeh ngerti *abisnya udah ketepu 2x*

    • ngakak liat pict2 di atas puhahahaha tabi tabi ckckckck yg berkumis baplang itu kaya belanda jaman kompeni ahahaha

  • *bingung*

    sebenarnya sdh dapat bocoran jg dr salah satu ppopoders ( @lieanadae <— where are you??? wkwkwk) .. sumpah waktu dpt info dr dirimu jadi brtanya2 …. What is right what is wrong… mw ikut dalam permainan, menjadi kawan atau lawan… eon sampai pusing… entahlah… yang jelas sampai postingan yang pesawat2 itu (*ikut2an thor kimtae) ,, komenku mengikuti jari2 tanganku yang berjalan diatas keyboard #assaaapp

    tapi syukurlah Opera VAN PPopo telah sukses dengan
    author kikawaii sebagai si dalang
    thor kimtae sebagai sule
    wirazhuho sebagai aziz gagap (**kecurigaanku terkuak ini ada apa2nya pas @wirazhuho tiba2 menjadi orang yang sangat menjengkelkan -__-'' wkwkwkwk)
    miehemihe sebagai si nunung (***ini anak juga bisa2nya aktif ladeni komen2 dr para kuman **sungguh mencurigakan)
    leetaeminhotop sebagai si andre … (*ngaku deh chingu… dirimu ganti nama jd apa?? LOLOLOL)

    jeng arba ….. tak kusangka,,,,, kau menyembunyikan hal ini dariku! .. untuk itulah …
    kumohon terimalah GASTON kembalii

    semoga reader2 lama yeppopo kembali aktif ^^.. amiinnn
    wahai PPOPODERS KELUARKAN KESOMPLAKAN KALIAN…. i really miss it T.T

  • astagggaaaa……….thorr…..jd kmrn kuman2 itu gadungann…..astagaaaa #tepokJidat
    aq mpe telpon unn daeminz lho….menumpahkn kesebelan(??)…mpe nangis #lebey lihat kuman2 bertebaran di yeppopo (?) saking sebelnyaaa!!!! 😦
    trs….mkn sedih juga pas author kim mengundurkn diri 😦

    Alhamdulillah cm akting….tp bercandanya bkn dag dig dug…..thorrrrr…ahhhhh 😦

    gpp deh yg pntng,,,bonusnya mantap…..kelakuan suami (baca tabi) bikin ngakakkkkk XD wkwkkkw
    kumisnya si abang gak nahannnn XD

    mksh author kim,kikawai,eoni popo,n popoders, n author yeppopo yg ikt serta dlm akting trolll ni XD
    #hikmahnya : dgn kejadian ini semakin menguatkn klo popoders memang cinta damai n peduli satu ma yg lain.

    yeah YEPPOPO DAEBAK!!!

  • 1 kata, DAEBAAAAKKKKKKKKKKKK !!!!!!
    Sukses lha Author atu niihhhhh….

    Tapi, kenapa harus TOP juga yang dikorbanin ittuuuuuu ??? *loncat dari kap mobil*

  • Iramoraso,micio arraso>>>ngelanjuttin..*pasti salah
    yaampun,sumpah ngakak bgt..ini yeppopo bener2 dah blog yg ehm,apa ya,aneehh *huahahaha *kabuuur
    cocok bgt sma kbnyakan fandom VIP yg gaje2…hehe pis (v)
    ini gila,sumpah..! ampe ngerencanain bikin ‘kuman’,yg ternyata cuma BOONG..ckck..
    Aku siders jd gatahan pngen ngomen juga..wakakak~
    btw gud job kimtae eon! N’ thx piku2 tabinya^^ keep post n keep crazy OK^^

  • kyaaa..walopun uda dikasih tau kalo lagi dikerjain tetep setengah gak percaya # gak mau ngaku..
    sukses bener mbuat orang jadi waras kemaren,,nggak komen menggila,,juga kluar bijaknya “poke @Lia”
    tiwas smua orang di smsin “sedih,author kimtae resign salah satu alesan gara2 kumans”

    to kumans : hand udah do’a yg enggak2 loh,,termasuk yg lagi kul susah lulusnya..ini doa mau di stop apa di lanjut??

    • eonn hand….!!! doanya Ya Ampuunn….>_< muahahhaah….bahaya tuh kalo mujarab dan teraminkan….hehehe…

    • @miehenihe
      wkwkwkw emm gimana ya,,komen chingu seolah2 mewakili non YG stand,,padahal hand kan gak pernah punya rasa kayak gitu,,bikin sakit mata tuh komen,,palagi pas nyerang author,,popoders dah pada asah golok rakit bom siapin roket,,taunya author tuh dalangnya..gimana kalo doanya juga buat author juga??? # bercanda
      sebenrnya ada selentingan ini lagi dikerjain * intinya arba ember red * tapi makin kesini komennya makin kasar,jadi malah yakin itu kumans beneran,bener2 nih kumans ” ulo marani gebug ” jadi bisa maki2 kumans karena stress kerjaan..
      tapi eladalah aktingnya pada mantep,,cocok buat sinetron “the kumans yeppopo”

    • @salis
      iya nih,,lagi nyusulin doa tolak balak..takutnya mustajab,,soalnya waktu itu kan bener2 merasa teraniaya banget..# lebey
      jangan sampe terkabul,,tapi bener2 dari hati tuh doa..makanya rada khawatir ..

  • ya ampun .. itu Gifnyaa… LOLOLOLOLOLOL…. paling suka yang animasi bigbang,, si top narik kaki dae … HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA….

    I love you yeppopo :*
    btw otw KANJENG MAMI mana nih???????????

  • jengkel.. merasa sangat tertroll… -________-
    KEMBALIKAN TANGISANKU WAHAI PARA AUTHOR DAN KUMAN GADUNGAN!!! AAAAA D:

    DAEBAK BGT LAH!
    mana ada blog laen yg kaya begini!! LOL XDD
    bener2 dah udah pada kena virus YG THE KING OF TROLL smuaaa~ XDD
    I LOVE YEPPOPO ~ ❤

    Kimtae unnie semangat ya TA + sidangnyaaaa ~
    #lempar seungri buat nemenin kimtae unnie TA ~ ^^
    GOOD LUCK!!!

  • oalah… setelah semua kehebohan ini ??? T.T
    hahahaha tapi syukurlah semuanya sudah berakhir

    Asli ngakak baca post-an ini,
    “Ngumpet di bawah sarung seungri ????” “ASSDFGRAKHLAHAGAH”
    yg Top’s HOT BUTT lucuuuuuuuuuuu hahahaha, jiyongnya kalem aja kekekeke

  • q sbgai ppoders yg terpancing untuk yg k 2 kalix bner2 enek baca nie artikel..ketipu dua kali dah..taun lalu jg ketipu T.T
    Kali ini pengen lempar bom beneran deh rasax..tp author kimtae uda keburu gelitikin q pake piku2x yg gokil XD
    Lain kali q ga bakal ketipu lg,CAMKAN ITU THOR MUAHAHAHA

  • walau baru jadi active readers belum tiga minggu (dua mingguan mungkin), tapi pas kemarin “kuman2” pada komen, aku udah AMAT SANGAT CURIGA ama “kuman2” tersebut -_-
    kalau boleh jujur nih #cieh curhat
    selama 4 tahun lebih jadi VIP, aku BELUM PERNAH ngeladenin omongan buruk dari, yah… u know lah~
    tapi baru kali ini, di blog ini, kesabaranku jebol(?) liat komen-komen pedas dari, yah… u know lah~
    jadinya dengan berat hati (walaupun emosi udah sampe ubun-ubun) aku ladenin tuh “kuman” yang ternyata GADUNGAN! -_-
    jujur aslinya emosi udah meletup-letup tapi pas komen aku keliatan woles pisan XD
    satu kata deh, DAEBAK!!! *angkat bendera kebesaran gaho(?)*

    btw, aku belum liat foto-fotonya (derita on di hp T_T)

  • pantesan koq komen “kuman” jejadian pd nongol mnjlng ultah admin
    tp spnj “kuman” jjadian itu nongol q cm blg “slhkn bwt blog sndr.” tnp pnj lbar
    author kimtae lg ngerjain TA?
    sm donk
    nie skr lg suntuk2x krn tiap ktmu pmbimbing ad ja yg mst d tmbhin
    lum lg klo mslx dh d turutin eh tnyta g jd
    jdx bolak balik g slese*mian jdx curcol

  • jedeeeeeeeeerrrrrrrr
    Aku dkk *lirik @aya, @citra, am @iselfhere unnie udah siapin pasukan kkoming, heebum, choco buat ngeladenin yng namanya @Wirazhuho lho, kalo dianya rusuh d artikel oppadeul……….
    Eh tau nya
    Ckckckkckckckckkckc

    • aku udah stalking wp ny @wirazhuho lg unn. *plaaak
      Dan langsung kesamber petir wkt liad muka si epil d sana. Dlm hati cm bisa bilang ”astaga trnyta ELF, aduh ntar di cap yng nggk2 lg kita nya”
      Kekekkek
      Sbnr ny dr grava ny udah keliatan sh ya kalo suka 13 + 2 om2 uzur itu
      Kekkekekeke

    • apanya ngstalk wp gwe.. isinya ga adaaa gituuu~~ apaaahhh ada uyun di wp ?? ahh masa sehh ?? // derita ga penah buka blog sendiri…
      koming ga penah cerita yha krn siapa eluuu~~~ yg imo-ny kan guwehh.. huahhaahha…

  • wahh paraah…
    Kemaren sempet esmosi bneran dah darong unnie jd dibash mulu,,dibilang cungkring segala… -__-
    wkwkwk,lucu jg tapi..
    Emang yeppopo tuh aneh tiada duanyaaa….

  • anyyeoong popoderss..
    mianhe lagi hehe^^v ternyata aku ga cumen tau kemaren aje ikut2an ngebash2an gini wkwk,,
    taun ini juga dilibatin lagi kkk *banggaa LOL*

    beneran nih mau minta maaf sebesar2nya soalnya diriku telah membuat popoders kelabakan karena komen2ku yang aga wowww,, huahha

    diriki sebenrna memaki beberapa ID
    – KPOPERS SEJATI
    – PECINTA KPOP SEJATI
    – SKYDRAGON SHIPPER

    dan untuk KPOPHIGHCLASS ini sebenrrna punya si @CRYSTALSSONG huahahha,, tapi berhubung ID Pertamaku YG super duahsyattt KPOPERS SEJATI di block jadinya make ini juga,,

    dan kejadian yg paling memalukan pada diriku adalah pada saat aku ketuker komenn,,,
    yang harusnya komen sebagai PECINTA KPOP SEJATI yang superr antis ini ehh malahh kekirim sebagai SKYDRAGON SHIPPER yang aga melunak,,,
    kyaaa sumpaahh benerann maluuuuu,, sumpahhh abis ketauan itu aku ga ngomen2 lagi,,,

    sekaliiii aku bener222 minta maaf nih yah,,soalnya diriku ini yg paling banyak fansnya pas jadi sejati2 kemaren,,,
    *BOW

    Dan untuk kimchiiiiiiiiii CONGRATSS WOIII MENANG UYEAHHH,,,

    • Muncul satu lagi pengakuan…hahahhahaha….”SEJATI” emang bikin bangga…#alaiklan..

    • aku fansnya kpopers sejati lo, komennya keren hahahaha apalagi balesan dari author kikawaii yg bawa2 pak tarno bikin ngakak guling guling dah …………….. 😀 😀 😀

    • baca komen kpopers sejati ney,,, antara mau ngakak sama bikin senep mata bacanya… tadinya sey ngakak aja bacanya… tp pas ngatain VIP itu.. bikin hati panas membara…. tp setelah dikasih tau bu wakil arba… jadi… oooo… gitu ceritanya… ahhh… pokoknya aku ngepens berat sama kpopers sejati… 😉

    • @my-vip ybalingbaling
      mhauahhaa holla ma fans,, mianhe yahhh kalo nyakitin kamu

      @deevip
      huahhaha,,, miannnheeeeeeeee yoww
      kan ini antis special,, ga cumen modal kata kasar doang LOL’
      jadinya kena banget yah??
      ouo kalo jj arba jadi siapa si? aku baru tau kalo jj arba juga terlibat …

      dan soal kepanasan VIP n popoders disini aku uda tau dr awal, kalian hanya berpura2 tegar mhuahhaha
      soalnyaaa klyatan dari komennya aga sensi dan emosi,,

      sekali lagi mianheee *bow

    • Ukkhh…
      Bete nieh..
      Sjak kpan popoders kalah m author cs
      Ntar gliran popoders yg ngerjai nie blog bru tw rasa hahaha #devil laugh

    • jj arba entahlah dia jadi siapa… pokoknya dia kirim DM… ngasih tau akal bulus kalian… hehehehehe… aku sey udah curiga… ada yang janggal rasanya… tp kena emosi juga… sampe aku komen pake bahasa jawa krama inggil,,, 😀 😀

    • @YG-Dragon : bener tuh lain kali para poppoders mesti bikin persekongkolan buat ngerjain para author dan antek2nya hehehe

    • oh ini skydragon shipper-nya, padahal bacon leo sama sky dragon shipper itu udah saya tuduh satu orang beda id ternyata banyak orang otak sama -_- /tabok
      mana komennya kagak nyante gitu, ahhh

      btw salam kenal ching 😀 haruskah saya panggil unnie? 😀

    • @YG-Dragon
      mhuahhahhahhaha sabar chingu saya juga popoders LOL,,, huahha
      mantepp yah si author2 disini kkkk.. gila gila smuaaaaaa

      @deevip
      okeh hahha kirain tau.. dan kayaknya jj arba ini ember sekale yehh.. rata2 pada tau dari dia huahhahhahahhaha

      @Diyuntaechan
      iya chingu itu aku huhahaha,, mianhe yahh kalo uda nyinggung,,, kan tuntutan skenario kayak gtuh
      kalo ga pedes bukan fanwar namnya kkk..
      sekali lagi mianhe

    • Setelah semuanya terungkap tetap salut banget sama Poppoders yg sekuat tenaga berusaha tetap cool walaupun Idol nya udah d Bash abis2an…wkwkwkwkwkkw…
      malah masih bisa buat jadiin lelucon…….

    • @lee taeminhotoph @sekretaris :
      saya gak ikut terlibat dalam rencana ‘busuk’ ini …. yaolooohhh … dari kemaren dituduh ikut terlibat mulu deh .. dikirain jadi bacon lah , kpoper sejati lah … *nangis sambil gigit gaho*

      saya innocent … saya bersih seputih kapa … 😉

      aku tahu karena kimtae yg jelasin …

    • @JJ_arba_TOP
      kan diatas juga dirimu disebutin ama si kimchi,,
      uda gtuhh pada dapet bocoran jg dr kamu katanya kkk,,, hayooo ngaku ajjaaa dehhh

      ID mu apahh??

      @miss ji
      ahahha sekali lagi bener2 mianhe yahh bagi semua member yepopo yg uda tersakiti ama komenku,,,
      iyaahh alhamdulilah sekale,,, dan memang itulahh yepopo dg segala kegilaannya kkk

  • LOL … jadi inget di-curhatin sama appler + daraling gara2 komen si kuman2 nakal ini .. kekekeke …

    mana aku jawabnya sok bijak lagi “sabaaarrr” , “cuekin aja” , “biarin aja mereka mau ngomong apa” … wkwkwkwkwkwkwk 😆

    sorry gak ya dongsaeng2-ku tersayang .. hahahahaha 😆

    • Hehehehe…

      Gw jadi ngerasa bersalah nih karena udah ngatai Dara Cun**** hehehe MIANHANDAAAAAAA…!!!! MIANHANDAAAAAA…!!!

      Pas mau koment juga laporan dulu ke Kimtae, soalnya gak tega ngebash Dara, padahal pas di Nikon Confers CANTIKNYA POL POLAN DAH, Gak kuat ngetiknya juga **Emang keyboardnya tebuat dari batu apah 😀 ** hahahaha

    • Iya ini paling ngeselin…pas ngomenin Dara d Nikon itu sampai gak habis pikir ini si “Kuman” matanya buta ya???atau sensenya tentang kecantikan benar2 jongkok???Dara yg cantiknya gak nanggung2 gitu d bilang jelek…ckckckck…
      sekarang cuma bisa ketawa…wkwkwkkwkw

    • hahahahaaha.. 😀 😀

      Makanya gw blang juga ke si kimchi gak tega ngebash Dara, keliatan banget kok cantiknya Dara di situuuu,,hehehehe

      **Kayanya si Miss Ji ada dendem kesumat nih ame gw…

    • @Miehemihe-> Tenang cingu aku gak pendendam kok cuahma susah lupa aja ^^…*Gak lah becanda*
      aku cuma kesal waktu itu kok…sekarang??????cuma pengen ketawa….wkwkkwkwkw

    • hh…. untung ga kepancing wktu dara unnieq dibash.. -______________-” (padahal hati terbakar)
      aiigooo…..ga tau deh mana asli n palsu sekarang… ~_~a , tapi syukurlah cuman bohongan semua.. 😀

  • uaaaaa aku bener-bener ketipu -____-9
    rada kesel pas tau boongan doang!
    tapi gara-gara thor kimtae bahasanya ‘teger’ sama piku-pikunya minta digampar keyboard aku malah ketawa-ketawa sendiri terus haha XD
    sumpah aku panik banget kemaren itu!!!!!
    sampe tak sebarin ketemen-temen tauga!? -_-
    gapernah deh aku nemu blog kaya gini 😀
    Yeppopo is the best of blog! hoho

  • nah ini dia, orang yang BERHASIL bikin roboh pertahanan(?) selama 4 tahun lebih bersabar menghadapi komentar pedas dari “kuman” yang asli yang ada di luar sana -________-”
    beneran baru kali ini di blog ini aku numpahin semua kekesalan selama 4 tahun kependam di lubuk hati paling dalam #dor
    aku bales komen si SEJATI itu keliatan woles, padahal aslinya udah emosi gak karuan, badan sampe gemeteran nahan emosi, serumah juga jadi korban emosiku XD #curcol dikit gapapa kali? ._.v

    • komen gue napa nyasar sih, ini kan buat reply @lee taeminhotoph -_-“

    • mhuahhaha bener2 mianhe chinguu kkk
      dan aku tau dirimu ini fanssss paling sejatiku,, soalnya selalu rplay si,,
      ga papalah itung2 curhatt secara colongan,,,

      dan sekali lagi bener2 minta maaf yah uda bikin emosi ampe gemeter gtuh,, kebayang nohh pastii super emosii yg uda ga bisa ditahan,,

    • waktu diberitahu temen “ada artikel pengakuan dosa di Yeppopo” awalnya aku gak ngeh apa maksudnya, tapi pas ngecek yeppopo, ternyata eh ternyata…..
      langsung penasaran ama siapa orang dibalik ID “KPOPERS SEJATI” dan setelah mantengin terus komentar di artikel ini, ternyata eh ternyata pemilik id KPOPERS SEJATI datang memberi pengakuan, berasa ada yang jleb gitu puahahahaha….. -_-”

      dan gue berhasil labil malam ini, antara ngakak, gemes dan sedikit jengkel berasa jadi satu XD

      btw keren banget komentarnya, sampai dibikin speechless, lebih pedes dan lebih parah dari bashingan “kuman” yang asli yang biasa aku temuin di YouTube

    • @crystalssong
      kamfretttttttttt jangan aduin gw

      @Park Jung Hyun (박정형)
      woahh chingu seekstreme itukah komen dirku?? bener2 mianhe sekaliiiiiiiiiiiii,,, ternyata sangat mendalamm
      aku kan penyuka fanwar nih,, paling demen lyat fanwar dimana2,, hahhaha
      tapi ga pernah ikutan,, cumen suka aja,, jadinya ilmu kefanwaran didaet dari sana,,,

      sekali lagi mianhee

    • @lee taeminhotoph : iya beneran, tiap liat komentar di blog sebelah, mv Blue, Fantastic Baby, Bad Boy, dan rata-rata mv BB di YouTube, komen chingu beneran bikin panas dingin =)) XD
      hahaha gapapa kok, itu cuma aku anggap angin ribut yang telah berlalu menerpa menerjang menderu mendesah berkeluh kesah(?) #apapulaini -_-
      😀
      😀
      😀
      😀

      @crystalssong : dimaafin aja deh, kasian nanti kalau si empunya ngerasa bersalah terus gimana? 😀

    • @Park Jung Hyun (박정형)
      HUAAAA sampe segitunyaaaaaaa,,, ngerasa bersalah sekaleeee u,u
      makasi yow uda maafinn,,

      si sumprit mang kamfret,,, provokator gw, jangan2 elu antis gw prit? LOL

  • anyeong haseyo KPOPLOVERHIGHCLASS imnida . . .kmaren hebring nge bash di artikel mblaq, dan gak sempet ngebash artikel yg lain lagi karena OL kemaleman wkwkwk,

    mianheee . .dan sempet pake ID KPOPERS SEJATI juga karena kmaren ID blum di moderasi . . mohon ampun dari para popoderss *ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • ternyata kamu membohongi saya?kamu berkata hanya mereka berdua tapi ternyata kamu juga?kenapa engkau tega KENAPAAAA kita teman satu juang dan kau tega melakukan ini *sobs* sudahlah..mulai hari ini SSONG MILIK AKU!!! *peluk ssong*

    • kyaaaaaaa……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si KPOPERS SEJATI muncul….????
      waduhh….pake ngacir lagi….>_< harus diapakan newh…????
      muahahahahahhha….

    • @SalisGD ya ya sodara2 . . aslinya kpopers sejati ini @leetaeminhotoph onnie . .saya hanya beberapa kali pake ID itu wkwkwk

      @soheejung kata sapa ssong milikmu???*tarikssonginjeksoheejung

    • Owh.. nie toh yg nma y Kpopers Sjattii..
      #singsingkan lgan baju.. 👿 👿
      #siapkan krtas
      mbakk mbakk aQ fans berat mu minta tnda tangan y dongzz.. >.< wkwk 😀

  • kita ditipu sodara-sodara -_-
    huwaaaaaa mana udah nulis postingan sedih nan alay pula diCHIT-CHAT… mana ngatain yang jadi kuman.. mana nyeritain gimana popoders dimataku.. mana Q romantis banget lagi.. #eh hahahahahahah…

    DAEBAKK deh buat semua yang berperan… total euy.. ^^v

    Do’a dari Q.. tetep lah buat Yeppopo beserta seperangkat authors dan popoders selalu hidup gokil dan damai.. Yeppopo Jjang ^o^

  • Astaga, g ketinggalan kereta(?)
    baru tau ad author yg mau ngundurin diri hari ini trus abis itu baca “pengakuan dosa” pula
    jadi gak ngefek apa2
    meski sempet panas liat komen2 yg err…
    huahahahaha

    btw, yg bikin ngakak = yg mau dikerjain (Unn Popo), biasa aja. malah penghuni yeppopo yg panas dan mengharu biru XDD~

  • HAHahaha,,, sy masih ngakak…
    dan masih menunggu pengakuan dosa(?) dari si dalang — author kikawaiii

    oh iya.. yang fansnya pak tarno sama andhika mana nehh,, kok ga nongol-nongol.. 😆 😆 😆

    • huahahahahahahahahahahahahahaha oh iya yah un… APAKAH mereka *aktor Kumans* tau tentang Pak Tarno, Andhika, dan Chris Jhon kemaren???? hayoooo tau ga yah?

    • PAK TARNO… ANDHIKA KENJEN BEN… CHRIS JOHN…. @COOLMUSICISHERE… TUNJUKKAN WAJAHMU… 😀 😀 😀 😀

    • Sepertinya @Coolmusic juga tertipu waktu itu…jadi malas muncul wkwkkkwwk…
      paling gak ada nilai Plusnya bawa2 pak Tarno..aku jadi kenal Pak Tarno sekarang…hihihihi

  • ckckck..bru beberapa minggu gak liat nie blog..trnyata ada permainan drama didalamnya…wlkwkwkw,,,,*dkroyok masa*…walaupun kagak ngikutin gimana critanya…chukae dah buat para author…saengil chukae hamnida juga buat yeppopo unnie…hope the best for you..mian telat ngucapinnya..hehe

  • Ya Tuhaaaaaan! Kirain beneran ahahaha. Bagus deh kalo cuma bercandaa, padahal udah sedih aja itu pas liat author kimtae ngundurin diri.

    Lol bgt deh! HIDUP YEPPOPO!!

    Ps: sebenernya saya dulunya silent reader nih, tp skrg mau bertemen sm popoders lain nya. Mohon bantuan nya *bow*

    • salam kenal juga TOPalmond…. teruskan ke chitchat for poppoders biar kenal lebih dalam 😉 😉
      -salam hangat dari dee-

    • salam kenal *bow*
      kita sama ^^v Q juga dulu’a silent reader semenjak 2010… *ga ada yang nanya*
      baru sekarang2 ini mulai aktif disini.. berarti kita toss dulu… ^o^ *sok kenal bgt yah saya hahaha..*

    • salam kenal aku jg silent reader sejak 2010..
      kayaknya para silent sedang bermunculan yah.. *ikut tos* 🙂

    • Salam kenal ya @deevip @imVIPit @myvip-ybalingbaling @YG-Dragon @hoi *jabat tangan*

      Kalo mau ke chit chat for popoders tuh gimana ya? :/ maaf nih belom pernah icip kesitu nih hehe 😀

    • Maksud nya itu @yurachoi hehe *peace*

      Pokoknya salam kenal bagi semua popoders yang tua yg muda yg cakep yg kece!! *lambai-lambai lalu tarik tabi ke kolong meja*

  • Hayoooo….. pada inget nggak sama ID yang ini coolmusicishere???? Hahahahhaha….

    (PENGAKUAN) ini sbnrnya adalah VIP, ampun yaa uda bawa2 nama orang2 ganteng macem Andika kangen ben, Pak tarno, chris jon dan mbak jupe juga

    Dear author, itu IDku jgn di ban lagi donggsss, gueh bukan kumans XD

  • Thanks God ternyata kalian cuma bercanda, gila gw udh panik aja bacanya emang bener2 deh kalian author pd suka usil ckckk gpp asal jgn sering2 aja ya hehee.. *lemparguling* 😀

    Amin, semoga TA nya dapet hasil maksimal yaitu A+ ok ok..

  • Seseorang tolong katakan klo nieh MIMPI…!!! #d tabok gaho_tewas d tmpat
    ASTAGA.. aQ bneren ktipuuuu….
    Akhh.. SIALLL….!!!! T___T
    Firasat Q emg bner nieh..
    author kimtae lgi sekongkol sm2 “sesuatu” bwt ngejebak “sesuatuuu”….
    Tega y… ckckck

    Bayangin aja.. tuxch kuman2 ecek2 bkan y bikin panaz tpi mlah jd bahan lucu2an d popo..
    GOOD JOBBBBB ONNNIEEEEEEE…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #grrrrrrrr
    #panggil serdadu buruh2 yg mw demo k popo
    #sblumy Q pungut dulu gif2 d atas

  • Aigoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,….
    ketinggalan kereta ekspress,… TT_TT TT__TT TT__TT
    Baru main ke yeppopo pas ada artikel ini,.. TT_TT >> tendang modem

    Sebenarnya, di menit2 awal para kuman beraksi, aku meski kaget banget ada yang bash di artikel mblaq (demi tahilalat Mir yang ada selusin (?),nggak ada angin nggak ada hujankin tiba2 ada yg bash mblaq, bagaimana mungkin >,,> cheerssss

    LOLOLOL,…
    dan blog ini tetap adalah blog kesayangankuuuu,… blog tersomplak sejagad rayaaaaaaaaaa,,,,,……XD XD XD,..

    Dan, AUTHOR KIMTAEEEEE,………. AKU PERTAMA MEMBACA ARTIKEL PESAWAT BIGBANG DULU, BARU ARTIKEL INI,… YOU DON’T HAVE ANY IDEA HOW SAD IAM IF YOU LEAVE!! >>,,<>,,<<

    Dan, akhirnya, malam ini semua terungkap ke kenyataan,..
    I LOVE YEPPOPO DAN POPPOREADERS XD

    • dan komenku kepotong,.. ==”

      maksudku, sebelumnya aku bertanya2 pada diri sendiri, apakah memang komenku terlalu lebay dan alay? meski aku pede2 aja dengn komenku, pada akhirnya aku bertanya pada seorang teman, jawabannya mengindikasikan “iya” sikit, sehingga yah, begitulah perasaanku *nangisguling2

      kuman2 diatas, banyak hal yg tak terduga kan ya? XD

      entah bagaimana, salah satu saudari poppoders pada akhirnya tahu kl dirimu @crystalssong salah satu diantara kalian, dan yah, dirimu A+, dan aku sone sekaligus A+, dan temen2 sone sudah sangat toleran dengan OOT ku dan pairing soshiblaq nggak jelasku, jadi yah, pertentangan antara sone dan A+ adalah hal terakhir yang aku inginkan di dunia perfandoman yang fana ini,..

      aku tidak mengeluh, ataupun menyesal, tapi malam penuh kuman itu, aku tidur jam7 pagi diantaranya meyakinkan mira kalau dirimu, A+, dan mblaq nggak ada hubungannya dengan semua ini. Bukan aku bermaksud lebay, tapi bayangan Seungho dan “1st manner, 2nd manner,3rd manner” nya terlihat jelas di pelupuk mata, dan selain itu, bagi para sone, jessikur dan oplas adalah topik yg sensitif jadi yah,… tapi ya,.. mblaq dan popularitas juga sensitif,.. tapi aku pada akhirnya nggak ini2 banget krn ya, yasudahlah aja deh, selama mereka girang gemirang, aku senang, udah,… cuma, kata dia, nggak papa kok, dia ngerti kl kalian cuma bercanda,…

      ^^

      poppoders, love you XD

    • halah si fany,,, -__-” unn sdh menyiapkan 2 payung untuk badai besar di malam itu (**assaaappp… dirimu malah tak kunjung2 datang…. 😆 😆 😆

    • @bigdae unn,..
      aku pikir nggak jadi ada badai unn, karena ramalan cuaca cerah (?), trus nggak ada artikel baru saat itu,

      Terakhirnya aku buka artikel, artikel selca minzy apa ya, lupa,.. ga ada yg balesin mereka XD, jadi aku pikir, aku harus ikut teladan vipbj yg ga mgeladenin XD, aku gatahu kl diartikel daragon ada badai, kl aku pikir2 balik ya, artikel itu bepotensi ada badai (?), memang, soalnya banyak partikel2 penyebab petir disana (?), trus kesatria penghalau petir kita (author n addmin*DIJAMBAK,DIUSIR), pagi2 udah sangat dengan rajin, artikel jessikur sampe bersih cling2, steril, no bakteri baik or bakteri jahat, jadi aku pikir mungkin akan ada patroli dari pasukan2 khusus selaama beberapa hari, sehingga badai mungkin akan terhalau… LOL,

      aigoo, baik aaku bicara apa sih ini?
      anyway, kan bgus unn, aku ga jadi pake payung besarnya, unnie bisa menari2 paayung berdua dengan Dae ditengah badai. XD XD XD,.. jadi, aku juga sengaja unn, demi unnie, XD,

    • @bigdae unn,..

      XD XD XD,.. karena aku pikir badainya nggak jadi, soalnya langit kelihataan cerah malam itu (?),.. nggak ada artikel baru, trus artikel terakhir yg aku kunjungi, yg minzy kl gasalah, ga ada yg ladenin kuman, jadi aku ikut teladaan vipbj untuk diem2 aja XD,.. aku nggak tahu kl artikel daragon penuh dengan badai dan halilintar bersahut2an, (kl dipikir2 memang artikel ini punya banyak partikel badai ya*PLAK),.. XD XD,.. trus, esoknya kl ga salah, ada “badai” artikel dari author dan unpo, sebadai-badai nya art ikel, sampai2 artikel jessikur yang penuh noda dan maksiat langsung CLING bebas kuman dan bakteri, dari bakteri baik maupun jahat (?),
      jadiiiiii,…. aku pikir yeppopo bakal dipawangi sama kesatria pawang badai yaitu author or unpo selama beberapa hari, jadi ya, aku adem2 ayem aja XD,.. Trus, badai2 yg telah lalu tercuekin begitu saja, malah badainya dibully2, jadi aku pikir badainya nggak mau datang lagi XD,

      Siapa sangka kalau orang yang aku percaya sebagai PAWANG badai alias author2 kimtae dan kikawaaii justru, mereka lah meembawa badai dan halilintar guruh gemuruh XD XD XD,…??? LOLOL, aku kena TROLLLLLOLOLOL^^

      tapi, gapapa kan unn? aku nggak jadi pake payung besar2nya, unnie jadi bisa nari payung bareng Dae di tengah badai dan halilintar XD

      Aigooo, komen macam apa ini? XD

    • tiff tiff,,bukannya kamu selalu bully member mblaq sampai langit kutujuh?? napa giliran di “bully” kpopershigh**** kamu ikutan kepancing?? pasti si crystal bales komenmu sambil ngakak guling2 dijalanan 😀

    • @hand,…
      aaahhhhh,……. unnnnnnnnnn,….. LOLOLOL…. pabooo me terpancing sikit, wkwkwkkwkwkwk,… aigooooo aigooooooo,…. mungkin kalau fans yg ngebully, jatohnya lucu dan ngeetrroll ya, XD, tapi kalau orang nggak yang nggak tahu siapa (mana ku tahu kl itu si crystall), rasania, ya JLEB sekali,.. apalagi kl bawa2 ” I used to be A+, I used to be A+”,… Kl dipikir2 ulang memang konyol banget ya, XD

      Mana malam itu aku, soheejung, kimdict dan dia sama2 mengutuk si kpophighclass sambil kebakaran rame2, XD XD XD, malah aku paling cemas sama dia, soalnya diaa kalo komen suka pake capslok kl lagi marah, tapi ternyata eh ternyata malah aku yg kepancing dan butuh dicemaskan, LOL, kim unnie asik2 makan nasgor ama dirimu unn, bahkan aku nggak perhatikan XD,

    • tuuuhhh kan kamu dah ketularan paboonya ijun,,apa hand bilang – – > fans like idol..yah ini nih hasilnya dah terlihat 😀 😀 # lempar crystall pake ranjau

    • hueeeeeee,…. jooonnn,… kenapa pabo-mu yg kau tularkan kepadakuuuuu? kenapa nggak tahilalatmu saja? (eh),….

      nggak kok unn, seriusly, aku nggak paboo, aku tu jenius, aku tahu kalau 7×4=28 dan 44×7=28 , aku nggak sama kayak Joonieee,.. village idiot,… otak sama otot berlawanan,… #injek2Joonie. (lirik kirikanan nggak ada istri2nya , aman, XD)

    • udah ngaku aja kalo lebih paboo,,jauuuuuhhhh lebih pabo dari ijun 😀 😀

      ***44×7=28*** ala tiffanymireu – – – > hand pengen tau nih anak jurusan apa ?? siap2 di injek ama @Lia juga kamu tiff

    • @hand unniee,..
      aniyoo unniyeee, itu angka 4 nya kepencet dua kali >,,<karena terlalu bersemangat,.. *bakar angka 4. XD XD XD,..
      Aigooo,.. mati aku, mati aku, diospek Lia unnie ntar,.. @Lia unnie tolooong jangaaaan ospek akuuuuuuu,… nanti akan aku bungkuskan sumur tua belakang rumah tak berpenghuni dan Zico,tukang ledengnya XD.

    • meluncur laporan (+ nyerahin linggis) ke @Lia,,kalo zico di jadiin tukang ledeng # nonton tiff teraniaya dengan sinisnya

    • UNNIEEEEEE,…..

      gapapa deh aku dihukum @Lia unnie nge-pole dance bareng Zico sambil maen aer (ambooooyyyyy aduhai banget ospeknya XD), abis itu aku ngadu dan menangis dipelukaan ucun oppa (siapa gw), trus dinyanyiin lagu , kemudian aku tersenyum dan dia tersenyum dan kami berpelukan . XD,.. oh indahnya duniaaaaa,…

  • ada titipan komen dari popoder yang lagi bermasalah ama inetnya,kemaren rada2 bermasalah ama warasnya gara2 post *@kimtae resign* dan ini popoder mungkin juga lagi bermasalah ama otaknya gara2 tesisnya

    from @Lia
    salut ma para author yg udh sukses ngerjain para popoders…
    Klo mslh ngebash idola sih gw gk terlalu masalh tp yg bikin emosi adalah ngebash author n blog..
    Jdlah gw terbawa emosi.Sbenernya udh tau dr @dee klo ntu jgn2 cuma ulah iseng author trus udah curiga kok komen2 rusuh gak kena moderasi dulu (itulah knapa di post @kimtae ngundurin diri gw bilang ada yg ngeganjel)
    Tp berhubung udh ketularan abang gwangsoo mnjadi orang polos nan baik hati, ga bs curiga n negative thinking lama2 *dijitak zico* jdlah pikiran klo ini cuma kerjaan iseng lenyap sudah…
    ps: maaf buat org2 yg kena bashingan balik dr gw..dan jujur,sumpah sebenernya gw malu bgt mpe bikin lapak di chit chat sgala n komen sok bijak *mae aer di pojokan*

    minta cokelat ke @Lia

    • ada komen titipan … #geleng2kepala… kalian berdua bener2 soulmate… 😀 😀 😀 😀

    • setelah di baca ulang,,hand salah paham dalam membaca..
      kirain yg ” #geleng2kepala… kalian berdua bener2 soulmate… 😀 😀 😀 😀 ” ini tuh juga titipan komen dari @Lia yg dismsin ke @dee,,ternyata setelah dibaca ulang itu tuh murni komen @dee ya bukan sms dar @Lia
      pantesan reply bawah2nya gak nyambung wkwkwkwkkw

      yah intinya @Lia malu sampe bela2in buka lapak di chit chat trus link lapaknya di pake buat reply “seseoarang” yg minta keadilan yeppopo di saran & kritik

  • *clingak clinguk jinjit jinjit* roman2nya udah sepi nih.
    *ngetik komen sambil ngakak gemeter n nahan pipis* mbak nunuuuung help meeeeeeeeeee x’DD

    sebelumnya aku mau minta berjiyong2 (??) maaf ke kakak terkasih Yeppopo eonni n Popoders semua.. udah bikin gonjang ganjing jagad Yeppopo yg biasanya gemah ripah loh jinawi ijo royo2 ini

    berawal dari bingung,,mikirin gimana cara ngerjain admin kita yang punya level kalem ngalahin Taeyang-wannabe yg lagi asik yoga di-toilet di MV Fantastic Baby-tapi-yang-coveran #ampuneonniiii xDD

    trus kimtae request,, klo bisa ngerjainnya yang lebih parah dari taun kemaren *nah loh otaknya dia tuhhh* :PP
    yaudin klo taun kemaren popoders yg beraksi,, sekarang authors bales dendam, muhahahaha~ #disumpelponijiyong
    pengennya ngelibatin semua : admin, authors, n popoders (yg akting maupun yg innocent) n tadaaa jadilah : Opera Van Yeppopo ?? #ngakaksaltokayang

    standing applause buat ‘The Kumans of Yeppopo’ dengan skill bashingnya yang WOWW hahaha.. bikin alesan2nya PRO, TOTALITAS abissss *sumpah aku pusing bacanya* hahaha
    trus salut bener2 salut mpe geleng2 sekalian tahlilan(?) ama popoders yg ngeladenin para kuman dg cara yg di luar nalar.. rata2 keselnya diluapin pke banyolan, ngajak para kuman party, sikat gigi, selca (hahh??) so stree~sss!! #alaGary
    segala bawa2 pak tarno, andika, astagaaaaa #kebeletpipis xDD
    mpe ada yg ngira id “coolmusicishere” itu aku?? wae?? wae?? aku yg innocent gini loh xDD

    tapi jujur,,
    pas ngetik komen di artikel pengunduran kimtae dengan lebaynya dilengkapi imo nangis plus dramatis.. aku beneran nangis kejer ingus meler bibir dower (??),, sms yeppopo eonni jg sambil ileran eh ingusan.. mana pas itu lagi di dalem bus padet uyel2an pula. coba klo uyel2annya ama GD-TOP-BAE-DAE-RIRI si dengan senang hati kegencet juga hayuk #abaikan xD

    dan dari sini juga aku jd tau klo popoders tuh emang LOVEABLE banget, mau dari fandom apapun itu.. family bonding-nya awesome!! :’))
    ada yg curhat lah,, ada yg nyanyi spesial lah,, ada ngeluarin bakat terpendam detektifnya lah,, ada yg bijak,, cool,, lugu,, cuek,, ada yg inisiatif bikin jajak pendapat,, hahaha… *siap2 ikut nyoblos(??)*

    tapi sumpah, sebagai anak yg sholeha(?) aku ngerasa bersalahhhh banget ama yeppopo eonni..
    udh bikin dia ga mood buat sekedar nengok anak kesayangannya ini, hahahahahah #ditaboksendal
    SUMPAH MAAF BERJUTA2 MAAF EONNI… JEONGMAL MIANHAE~ terimalah permintaan maaf kami,, seminggu ini GD aku ikhlasin buatmu deh eon.. #pindahnemplokkejoongki xP
    kapan lagi kan bisa ngerjain dirimu??? hahahaha #dipecatdarijagatyeppopo

    pokoknya LOVE YOU ALL, Yeppopo Family~ ^o^ *90 degree bow*

    p.s. : kimtae,, beneran nih udah kapok bikin ginian??? hahaha #galagi2dah xPPP

    • ohhyee ini dia dalang nya,,beraninya muncul pagi2. bhuhahhaha sukses bikin orang gila jadi waras, orang kalem jadi kejam. sukses bikin misuh2 ngedumel gak karuan seharian, do’a yg enggak2 buat kumans dan kroni2nya. sekarang yg bingung mungkin yg bagian ngabulin do’a. do’a jelek buat kuman n kroni serta do’a baik buat author. begitu tau do’a baik dan jelek ditujukan untuk orang yg sama mana dulu yg didahulukan?? lagi nyusulin do’a biar do’a jeleknya di cancel..

      SALUT BUAT OPERA VAN YEPPOPO 😀 😀 😀
      total bener tuh komen “sok gak tau” kalo kimtae pamitan # tanem kikawaiii di sawah

    • haha author nih beneran deh kiraain si cool itu author lo wkwkwkwk
      emang total banget deh aktingnya..
      ditunggu kejutan tahun depan *wink wink 😀

    • Author tanggung jawab >,< huwaaaaa Q udah bikin kata2 romantis nan alay banget itu…. PLEASE…. Hiden dong atau dihapus sekalian postanQ di CHit- Chat hiks..hiks… T,T

    • @coolmusicishere dikira kikawaiii itu bikin NGAKAK… nyahahahahaha…
      hei dalang… beraninya muncul dini hari…
      eh iya… tu si @coolmusicishere dikira kuman sampe di ban segala id-nya…
      padahal kalo dibaca dan dicermati komen dia ga ngebash loh…
      ngelawak tingkat akut… bener2 salah gaul
      kalo yg nganggap si @coolmusicishere adalah salah satu kuman… berarti tingkat IQ-nya IQ melati **minjem skenarionya mbah sudjiwo tedjo… nyahahahahahaha

    • wkwkwkkw jangan2 kikawaiii = salah gaulnya ama coolmusic ,,
      sampai2 dikira itu satu orang # tetep ngakak sendiri kalo baca komen balingbaling yg nuduh dengan mantapnya coolmusic=kikawaiii

    • RT unni @big_Dae cie cie… @kikawaiii dan @coolmusicishere jadian.. jadian.. jadiann… #digetok

      mengingat dari kata2 @coolmusicishere yg dulu:

      “kpopers sejati sama wirazhuho itu klo jadian keren loh, bakalan jadi kayak Romeo dan Juliet”

      sekarang gantian,
      author Kikawaiii sama Coolmusicishere itu klo jadian keren loh, bakalan jadi kayak Romeo dan Juliet ^_<

      *Kaburrrr sebelum diguyur Kikawaiii + coolmusicishere*

    • RT ama Pipit “author Kikawaiii sama Coolmusicishere itu klo jadian keren loh, bakalan jadi kayak Romeo dan Juliet” – – > *salah gaul* wkwkwkwk

    • kyaaa… aku ngepens sama couple @kikawaiii + @coolmusicishere …. nama shippernya apa ya… hmmmm…. #salah gaul…. 😀

    • @dee namanya kalau gini piye?? kikaWAiii + COOLmusic = wacool = wakul salah gaul
      kekekekeke
      wakul salah gaul hand juga padamu 😀 😀

    • WACOOL??? wkwkwkwkwkw… boleh tuh…
      berasa lagu daerah… wakul glimpang segane dadi sak ratan… 😀 😀

    • hahahaha jd malu… 😀 😀 😀
      me : tabi, tabi numpang sembunyi di villa kamu yg keren n megah itu ya…
      tabi : iya say silakan apa sih yg nggak buat kamu *chu

      eehhh cie cie … wacool kekekekeke

  • suer blog satu ini emang fantastic lah~~ bener” gokil to the max!! beda dari blog yg lain yg bisa terkesan ‘kaku’ .. *nobash men, bukan kumans*
    tapi disini ada para author bisa ngerjain readersnya, ada yg ngaku” sbg kumans, dan readers dan author ngerjain founder…super sekali
    bahkan crish john, pak tarno, dkk pun muncul… superrrr

    tapi banyak hikmah yg bisa dipetik *berasa pengajian men*
    1. banyak siders nongol… seperti saya ini *pose chibi* *senyum inosen*
    2. yeppopo tambah rame….. yakin deh setiap artikel yg ada The Kumans muncul pasti rame bgt kan? komen berentet…. kalo misalnya ada suara langsung…beuuhhhh~~ yakin mah udah pada tereak jejeritan kagak jelas liat para kumans *yg ternyata para penghuni yeppopo sendiri -_-*

    semoga taon depan ada lagi yg kayak gini….wkwkwk *gila sendiri bayanginnya*

    buat author @kimtae cemunguth qaqa TA-nya *mendadak alay*

    once again, YEPPOPO SUPER SEKALI!

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaa sumpah pengen getok miehe ama onn lia

    seharusnya dah sadar lo ntuuu cumen ngerjain …
    wakakaka
    sumpeh lucu juga ,, rencana mau ngerjain onepo malah kena rider … sama seperti tahun lalu

    SELAMAT2 SUKSES !!!!

  • hahaha… akibatudah terlalu lama gak berkunjung + ngasi komen di blog ini… Aku jadi ketinggalan beritaaaaa… #sokdrama

    Aku juga baru tau kalo ada yg ngebash-bash Dara unnie… omona… kenapa aku sungguh ketinggalan… T^T.. padahal… tahun lalu juga ketinggalan.. *emang readers ga terlalu aktif -__-*

    Tapi , kalo Onnie2 yang udah jadi “kuman2” diatas… emang ga perlu diraguin lagi.. bakat bash.. membash nya #ditimpuk.. soalnya tahun lalu juga begitu.. sampe aku ikutan panas.. tapi males buat nanggepin.. hehe.. 😀

    salut buat onnie2 diatas (?)… semoga tahun depan aku bisa ikut ngeramein.. #dilelepinpopoonnie

  • YAA! Aq smp menjelajah gunung lewati lembah buat menganalisis kasus ini. Aigoo..trnyata..

    Dan kamu,iyaaa,kamu yg di pojokan..CRYSTALSSONG! Apa2an itu,bikin pusing 7 keliling. Seorang A+ pasti tau bgt titik2 sensitif kt. Hadeeh… #colekssong

    Dan,anehnya,walaupn aq dah tau bhw ini akal2an,tp aq plin plan bgt. Bingung,sumpeh!
    Ituu..jajak pendapat yg dibikin Lia,isinya from the bottom of my heart,tauuu.. Pdhal wkt itu aq dah tau sdikit ttg rahasia ini..

    Teruuus,pas keluar artikel pengunduran diri kimtae,gw jd resah. INI,TRMASUK AKAL2AN JUGA GAK SIH? Dan lg,lagi,aq komen dgn ketulusan hati (hueek)!

    Hah,dasar,tim akal2annya sukses bener dah..

  • Ih si Author Kimtae sama Author Kikkawaii !!!! Aku kasih nilai A+ buat aktingnya !! Bener2 deh. Sukses bgt buat ppopoders jantungan. Apapun itu, pkok.nya aku tunggu comeback.nya setelah TA.nya selesae. Sukses ya ! Semangat !!
    BTW, foto2 diatas bikin aku ngelupain kalo aku mw nggebukin author2 *eh?
    Yang itu, anak kecil niruin gayanya Jiyong. *gedubrak!! Bikin aku guling2*. Next.nya Ji. Hahahahahaha 😀

  • OMG, i Got prank’s !!!
    antara lega campur geram.
    bner2 ya author dsni pada sanif, smpe yeppopo unnie juga d kerjain.ckckckck
    dan dan coment gue yg 3 biji d postingan “jeju airlines BIGBANG has take off” yang penuh dengan wejangan , sarat dengan pernyataan bijak, dan gak lupa emosi yang meluap luap skr bkin gue pngen ngumpet di balik bulu keteknya GD .

    Drama sudah berakhir pemirsa !
    dri awal saya gak punya clue apapun, sya jenis ppopoders yang percaya penuh dgn isi artikel yg d post d sni. dan sya skr bener2 kecele. okay masalah kuman2 gadungan yg kmrin merajalela, sya sma sekali gak terpancing saat itu, tpi pas saat rekayasa pengunduran diri author kimtae itu bner2 bkin saya jatuh seketika . gak mau baca dua kali coment gue d artikel itu.huahuahua….

    tpi kejadian ini bkin saya sadar loh.
    kenapa sya lebih milih nongkrongin blog ini dripada nongkrongin tv tiap hari ???
    karena drama & sinetron di sni lebih menarik dripada yg ada di TV,hahahaha
    tiap hari ada ajj yg bkin seneng, ketawa, sedih, terharu, bangga, nangis, ngakak. ahhh komplit deh pokoknya. dan puncaknya kejadian ini. masih antara terima kasih dan pngen nyegatin semua author dsni d gang. tetep.hahahahaha

    trakhr (udh kaya pidato ada penutupan sgala), sya hanya ingin bilang, saya cinta blog ini, sya suka semua authornya, sya sayang sma semua VIP dsni ^^

  • author kimtae ngga jadi keluar??
    yahh kok ngga jadi sihh padahal ngarep bget author kimtae bneran ninggalin fandom (saya ngetik ini dgan hati memerah menyala membara menggelepar gelepar loh thor!)

    -_______-”

    padahal saya udah muji2 author kimtae di situ artikel bhkan smpai minjam2 ayam buat di bandingin sm author (pdhal sya jg ngetikx ngga ikhlas)..
    aku ambil ayamku balik deh..wkwk

    *masukin author kimtae ke tepung, di guling2 trus masukin penggorengan
    abis itu di cincang, trus di sumbangin ke sumanto

  • ohh ia bahkan aku smpt khawatir gegara liat @wirazuho ngerusuh di mana-mana tp giliran di artikelnya shinee ngomongx manissss-.-‘
    khawatir ntar ppopoders bakal nyerbu dia di artikel SHINee yg ntar bkal berujung ngebash SHINee..
    pdhal kmarin2 ngga prnah liat @wirazuho ngomen di artikel SHINee, trnyata itu cuma pengalihan perhatian pemirsaa..
    aku bahkan udah mau ngambil canesten buat nyabut jamur (baca komen wirazuho) sampai ke akarnya -.-v

    • Sama Chan. Di artikel suju juga dia manisss banget komennya (artikel selca wookie ss4ina). Trus waktu ku klik tautan link di IDnya,,,,jreng jreeeng jederrrr… KYU langsung nongol di blognya!! Aigoooo… Kuman yang laen kan gak da yg pake ava. Mana ada temen yg nambahin katanya @wirazuho ini dulu sering keliatan di artikel suju. Palagi komen dia sewaktu ‘menjelma’ jadi kuman kan ‘minta keadilan’ pulak ckckckck, beneran deh pengen banget nguyel2 @wirazuho ini. Trully jagoan die!! 😀
      Itupula salah satu alesan kenapa bela2in ikut dengar pendapat @lia unnie di chitchat =.=” ,,, mateng deh ternyata itu semua tipuan. Ayo goreng rame2 @wirazhuho, toh dah dapet ijin dari author kimtae hahahahaha!!… eh semuanya aja ding hahaha!!

    • @aya sofia elf yha ?? Aduh jgn dbakar~~ dlempar k koreya ajja deh iklas~~. Sbnrnya si akuh sndri bingung, emg ada uyun yha di blog. *ga mrhatiin blog sndri*
      Dan kta tmn wirazhuho dl sring kliatan di artkel suju. Wuah brti skg ga yha. t,t

    • #okeh, lagian minyak gorengnya mahal, eman2 xd xd…lempar @wirazhuho ke korreyya…utara hahahahha.

      Yealah ini pulak, blog sendiri mpe lupa… aigoooo -_____-“. Maksudnya ‘dulu’ sebelum menjelma jadi kuman hahaha.

    • ikut ngrempong ya… @wirazhuho: aku hmpr aja getok kepalamu ching, soalnya aku tau kamu ELF (liat grava kamu gambarnya lady heehee).. kkkk ternyata eee ternyata …*untung semua aktornya udah insapp…. 😀

      *KETIPU MODE ON

    • Oiya @wirazhuho, coba aja liat satistik blog kamu di hari kamu ‘berulah’,,, pasti trafficnya tinggi banget 😀 😀 #eh itu kalo kamu masih inget pw blog kamu ding kkkk…

  • kyyyaaaa ketipu bnran..astaga..kirain bnran mps uda ngobrol yg aneh2 tlpon2an mpe galau2 geje gra2 bx kuman..astaga tipuuaaan…
    kyyyaa…

  • yaolooh berarti gak ada gunanya pake urat pake otot pas ngeladenin kuman kemaren ..
    mana dulu aku dikata-katain garagara gaktau efek samping botox sama si Kpopers Sejati padahal udah googling juga -_____-
    AAAARRRGH!
    MBLAQ gue dulu juga kena ‘kuman’ sampe ngata-ngatain joon kaya gitu . si minzy jugaa
    yaoloooh yaolooohh
    sica joon minzy …. maafkan kuman-kuman itu .. 😀
    ah tapi gapapa , asik juga kok . ahaha
    JUJUR YA dulu aku sape kebawa emosi pas ngeladenin ‘kuman’ kaya Kpopers sejati , KpopersHighClass(?) sama si Wirazhuho -.- ternyataa eh ternyataa ahahaha
    adoooh sampe sekarang masih tak terlupakan komentar war yang itu :p
    aku udah curiga sebenernya . kenapa para ‘kuman’ cuma muncul cuma di hari tertentu doang . kenapa besok-besoknya mereka ga ada? hellyeah ini aneh :p
    ahahahaha
    goodjooob semuanya :DDD

  • Geblegggggg~~~>,<
    fiuh~~~kemaren-udah-smpe-ngelus2-dada-Jiyong-liat-komen2-para-kuman~(?)
    ternyata~~~=.=

    Intinya,,hepi-basudei-ppopo-eonni~~^^
    trs-buat-mimin-yg-lg-TA-sukses-yo!!!^^

  • Sumfaaahh yaa ane ketipu BERAT sama aktingnya @Kimtae plus @Kikawaiii nih.
    Padahal udah jelas2 dikasih tau soal rencana ini sama Kimtae-nya sendiri, lha ko malah ikutan mewek ga kira2 waktu dia mau ngundurin diri. *Baboo me* -_______-”

    Harus kuakui buat tahun ini keren banget strategi ngerjain Eonppo walopun ybs anteng2 aja sama si Kumans itu. hahahaha~~

    oiya, Saengil Chukkahamnida Eonni Ppopo…yg sabar yaa eonn ngadepin author2 gila ini wkwkkkkkk~~
    mianhe telat ngucapinnya, soalnya lagi suka jadi Silent Reader 😀 #GakAdaYgNanya

  • Belon ngomen di sini, perasaan.. biar afdol ngomen dulu…
    Aga panas juga sih waktu liat komen ng-bash.. trus syok juga waktu Eonnie kimtae bilang mau keluar gara” di-bash..
    Begitu tau cuma boongan. kesel sih, tapi lega juga…
    Syukurlah…

    Met Ultah, Ppopo Eonnie. Wish U all the best.
    Met ngerjain TA Kimtae eonnie… Good luck, fighting!!!

  • Kak KIMTAEEEEE!!!!!!!!!!!! aku dah panik loh waktu ituuuu bener2 bikin kaget tau gak? pengen deh aku bejek-bejek sekarang!!!!! jahaaaat aku sampe nyebarin ke temen-temenku kita malah udah mau nyari alamat kimtae buat ngasih kado kenang-kenangan boneka panda yang kami buaaaaat jahaaaaaat!!!!!

    • @kimtae
      u’ve got me gals!! n it’s for the 2nd times!
      what a crafty trick it was, 🙂

      bahkan kledai pun tak akan jatuh ke ke lubang yg sama buat kdua kalinya.
      nah aq,,?? pdhl motifnya hamir sama dgn taon lalu.
      mpe2 aq comeback dr hiatus komen, gara2 @kimtae nih. 🙂

  • Asyikk, author Kimtae masih di Yeppopo! ! Padahal udah duluan patah semangat gak bisa baca komenter-komentar lucu di artikel Big Bang lagi. Ini baru buka Yeppopo. Baca dari atas, di artikel Big Bang, ada komentar yang masih sama lucu. Berharap itu masih Kimtae unnie, dan ternyata benar, sampe di artikel ini, ternyata Kimtae unnie masih di Yeppopo. Soal pengunduran diri ternyata cuma bo’ongan. Lega dah. Udah, author Yeppopo tetap yang sekarang aja. Udah komplit kok. Komplit gokilnya. Hihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: