27 comments on “[Video] Taetiseo Merilis “Twinkle” MV

  • Taeyeon, Tiffany, Seohyun pada cantik2 semua… Ganti berapa kali tu bajunya… Ada 4 member EXO…. liat teaser seohyun dikira promosi parfum, ternyata beneran promosi. wkwkwk…

  • kemaren aku udah teriak-teriak geje gara-gara mau dunlud tapi internet busuk, akhirnya udah kelar eh teriak-teriak lagi gara-gara Taetiseo cantik-cantik semua. EXO juga cakep-cakep semua. tapi kurang greget kalo disini gak teriak-teriak… #mian kiikawai eonnie

    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PANNY!!!!!!!!!!!!! PANNY!!!! TIPPANY!!!!!! TAENGO!!!!!!!!!!!!!!!!!! MAGNAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NEOMU NEOMU YEPPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MV KEREEEEN!!!! KEREN !!!! DAN KEREEEEEEEEN!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gak sabar nunggu perform kalian di Mucore tanggal 3. AAARRRGGGHHH…saranghae!!!

  • WOW banget MV-nya!! Daebak!! Palagi part TTS pake standing mic @_@ … Itu si chanyeol dulu yang di poto-poto sekarang kebalik gantian xd xd, palagi di 03.47 ekspresinya dapet banget, pake senam pundak pulak xd xd 😀 😀

  • walaupun baru di upload tak apalah…..
    aku jatuh dengan Fany lagi kesekian kalix…
    tpi kali ini aku juga jatuh cinta dangan SEHUN…..
    tatapanx omegotttt killer men…..
    Romeo udah gede yah padahal dulu masih unyun2 bgt kecil…
    tu guguk jadi dog star skarang…..

  • aku sudah download mvnya…..^ ^

    plig cantik fany eoni >//////////////////<

  • its ok author,.. XD XD,..
    TTS cuantik sekaleeeeeee,,….

    Ppany, eye smile mu, selalu bikin aku salah tingkah dan jeger2 abis XD

    Lagunya jenis2 lagu yg better by age, semakin kudengar, semakin kusukaaaaaaaa,…. awal2 serasa denger lagu Lady Marmailade,…

    aaaahhhhhh,.. ituuuu puppy-nyaaaa,… puppyy-nyaaaaaaa
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,…..

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..
    kereeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………..
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….

  • btw ni video dr kmrn siang ampe skrg g naik2 viewsnya. msh 1,7. kok jlh viewsnya g diupdate2 d youtube ya. malah udh g masuk most video lagi -__-

  • gantian sekarang Chanyeol Oppa yang jadi wartawan,
    dulu kan di Genie jap.ver SNSD eonni yang jadi wartawan *wartawati? hehehe

  • waaa keren nihhh cantek2 bangetttz mereekaaa :****
    baekkkhyunnnnnnn !!!!!!!!!!!!!! kau kereeen sekaliiiii sayaaangggssssss

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: