(News) Ciuman pertama Suzy Miss A dengan kim Soo Hyun!

Published 29/12/2010 by yeppopo

miss A Suzy mencoba adegan ciuman pertamanya baru2 ini untuk drama terbaru KBS, “Dream High“!

Potongan adegan ini diungkapkan hari ini yang menampilkan Suzy (yang berperan sebagai ‘Hyemi’) yang mengakui perasaannya untuk laki2 yang disukainya, Kim Soo Hyun (yang berperan sbg  ‘Samdong’).

Dia lalu meminta co tersebut untuk masuk ke  ‘Girin Arts High School’ bersamanya. Di akhir, kedua karakter ini berbagi sebuah ciuman malu2 sebelum Hyemi pergi dengan bus.

Producers memperkenalkan adegan ciuman ini sebagai teaser untuk takdir mereka di masa depan. ‘Samdong’ diharapkan meninggalkan kehidupan desanya dan single mother untuk mencari  Hyemi di  Seoul.

Terhadap adegan ciuman, Suzy mengungkapkan, “Adegan ini sebenarnya tidak di skrip sebenarnya dan sebuah tambahan oleh sutradara. Saya terkejut tapi kami untungnya mendapatkan ‘OK’ saat pertama kali mencoba.”

 

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

7 comments on “(News) Ciuman pertama Suzy Miss A dengan kim Soo Hyun!

  • msih umur 17 tuh klo d korea..
    waaa..
    eh co’nyy klo dri posisi pic kyak gtu hmpir mirip kyak taemin oppa y??
    kyaknyy sich.. it mnrutkkuuu..
    hehehehhe

  • emang itu beneran ciuman ya?? perasaan itu ngga nempel deh.. Baik di film ato di fotonya.. gitu aja dibilang ciuman.. yang ciuman beneran mah yang sama si Taecyeon

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: