Jeju Airlines Big Bang planehas taken off

Published 30/04/2012 by kimtae

Jeju Airlines’ Big Bang Aircraft, pesawat dengan
foto bintang KPOP Big Bang di badanya pesawatnya, telah lepas landas pada tanggal
30.

Untuk kontrak Big Bang dengan Jeju Airlines, mereka menempatkan foto dari Big Bang pada permukaan luar pesawat dan lepas landas dari Gimpo ke Jeju.

Big Bang akan menggunakan Jeju Airlines untuk tur Jepang mereka, mulai bulan Mai

wowww keren aku kalo ngeliat pesawat itu lewat diatas rumah ku aku kejar kali…

ohya BTW, emmm aku mau bilang sma popoders, kalo ini artikel terakhir aku yg aku dipost di yeppopo, sehubngan banyaknya komen2 yang ga enak yang diarahin ke aku akhir2 ini.. dan bikin blog ini jadi “kotor” aku ngerasa bersalah sama kalian khususnya sama popo eonnie.. aku sadar kayanya ga pantes aja ngepostnya saat “sesepuh” loh? kita lg ulang tahun.. bukan untuk ngerjain atau apa. tpi ini emang bener2 keinginan aku, dan aku udah pertimbangin , alhamdullilah bulan mei popo eonn udh aktif lg dan aku lefa ,apalg sebentar lg aku harus nyelesain TA-ku dan ngadepin sidang.. so busyyy hehehe.. maaf ya popoders kalo artikel yg aku post selama ini banyak kurangnya dalam translate atau yg lainnya… thank u popoders dan buat yeppopo eonn selamat ulang tahun, love ya :))!!!!..

Information from Mini Today

122 comments on “Jeju Airlines Big Bang planehas taken off

  • huaaaaaaaa,, big bang makin terbang lebih tinggi 😀
    klo gw naik pesawatnya. mau duduknya di luar nya aja deh,, di bagian sayapnya, biar bs lihat gambar big bang #lebaaaaay #cari mati

    • (nyoba numpang komen barangkali masuk)

      author kimtae mau hiatus????? T_____T
      padahal author kimtae itu favoritku sejak yahhh…. hmm…. kira-kira 8 bulan jadi silent readers 😀
      baru sekarang jadi active readers, eh author kimtae mau hiatus, nyesek tau gak 😦 #DramaModeOn #dor #abaikan
      tapi ya gapapa sih, semua tergantung keputusan author, lagian akhir-akhir ini banyak banget “kuman” yang berkeliaran di setiap artikel di yeppopo, meresahkan popoders yang emang cinta damai.
      bakal kangen ama artikel dari author kimtae nih 🙂

    • @park jung hyun : semoga saja para kumans senang…

      dan bagi siapapun yang berkoar koar menuntut keadilan .. chukkae!!!!!!

    • RT kuman2 busuk itu pasti lagi ketawa seneng baca ini,,,rasanya pengen gw bedah tuh kuman2 busuk,,#emosi

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Kimtae dirimu mau hiaitus ??????? arrrrrrggggggggggggg kesel gw jadi’a huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!
      btw suka bangget ama jet lag’a uri BigBang kekekekekeekeee serasa terbang bareng mereka dong yg naik ntu maskapai penerbangan 😀

      Kimtae musti hiaitus kah ????? abis sidang TA combek lagi kan hhhhuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<'

    • WOAAAAAAA #MANGAPbarengTETANGGA
      gileeeee……kayaknya kemaren waktu bus dan kereta bigbang, semua pada ngayalin gimana kalo pesawat???? daaaaaaannnnn UWWWWOOOOWW….*ikut ngejar bareng unnie kimtae
      #fightingkimtaeonnie!!!!! 😀

    • thor kimtae hiatus?? :((
      bagai blog tanpa garam tau~ (?) T_T
      semangat yah thor kimtae buat tugasnya dan maafin popoders yang kurang bijaksana :”) *kecuali kuman-bakteri-hama yeppopo. biarin aja gausah dimaafin haha :D*

  • Huah……….. kimtae unnie
    # nangiss…………..#
    bakalan rindu in unnie nih….. 😦 😦 😦
    makasih juga yaa unnie ats artikel yg udh di post selama ini.
    tetap semangat dan CAAAAYYYOOOO…………….
    FIGHTIIIIINGGGG !!!!!!!!! 😀

    • Yah, padahal komen author di setiap artikel lucu-lucu lho! ! Sukaa… bacanya! ! Yahh, gak seru donk! ! Tapi tetap, Kimtae unnie fighting! ! Gumawo.

  • high high,,im so high..jeju airline is flyyy

    tapiiiii kimtae unnie bkin q down lg..huhu bkal kangen ma kimtae ..unnie sm0ga sukses sidangx..mudah2an bisa cpet2 pulang (?) k sni lg

  • pertama2 pesawat nya keren,,,,,,,,,,,tp author kimtae jgn pergi duunkkkk,,,sumpah gw kaget bgt,,,,author kimtae we love you,,,

  • berasa air force one aja ney… 😀 😀
    kimtae… semangat… aku akan merindukanmu…

    **sodorin steven gerrard… 😀 😀 .. dia lagi ngambek sama alex curran… kekekekeke << gosip salah gaul 😀

    • *ikut sodorin panda ke kimtae …

      panda jadi kenang2an dari-ku … jaga baik2 ya … jadikan aja sansak idup klo lagi stress mau ngadepin sidang 😛

  • wah sudah bisa komen nih.. author mau hiatsu, para poppoders pasti nungguin comebacknya kok.. 🙂
    semoga TA sama kuliahnya lancar ya author 🙂

  • AUNTHOR KIMTAE T.T AKU PADAMU !!!! :*

    ya ampun BIGBANG ini mmg FANTASTIC BABY ..
    bahkan di udara pun muka mereka pada berkeliaran dan bertebaran (y)

  • “더 높이 날 꺼야 저 멀리
    달콤한 유혹에 나 속지는 않아
    새로운 시작 이젠 이별의 시간
    힘차게 다시 나가는 거야”

    • “Aku akan terbang tinggi menjauh ketempat yang lebih indah, aku tidak mau lagi tertipu oleh godaan manis, kini adalah saat untuk memulai sesuatu yang baru, aku akan memulai semua yang baru lagi dengan penuh semangat.”

    • hahahaha malah OOT *mian thor ^^ #ditendang*

      beneran sedih author @kimtae mau hiatus 😦

  • pertama mau komen beritanya:: kyaaaaaa high high so high uri bigbang, semoga suatu hari bisa naek pesawat itu 🙂

    kedua buat author kimtae: andwae!!!!!!! di satu sisi ngerti sih kesibukan TA itu memang sangat menyita waktu *pengalaman*, tapiiii sedih juga ada author yang bakalan hiatus dari yeppopo. aku selalu ngerasa deket sama smua admin author di yeppopo semuanya baik dan sangat welcome. but life is choice…. author kimtae jjiang!!! semoga semakin sukses menggapai cita-citanya. gomawo, untuk semua artikel yang udah author posting disini. FIGHTING!! anjing menggonggong khafilah berlalu 🙂 🙂 🙂

    *mendadak sedih

  • ya ampun jd bingung mw komentar apa jd campur aduk.. ~_~” , senang n sedih… author kimtae moga lancar TAnya ya….n cpet dapet kerja.. he..

    #pesawat BB pergi lepas landas bersama author kimtae…huhuhu…

  • HUG AUTHOR @KIMTAE
    JANGAN MERASA BERSALAH SEPERTI ITU,,KARNA ITU MEMBAUT KAMI MERASA SAKIT DAN BERSALAH JUGA

    SUKSES UNTUK TA-NYA UNTUK SIDANGNYA, DAPET NILAI A

    @KIMTAE FIGHTING !!! 😀 😀 😀
    TETAPLAH TERSENYUM ^o^

    • eh iya ,,saking emosinya tadi…bener2 syok .
      anggap saja author paham maksudnya hand apa @ ngeles
      kalo alesannya TA doang dukung 100% tapi kalo ada “sesuatu” karna kumans kemaren pengen banget tonjok tuh kuman,,
      btw salam kenal @park jung hyun

    • menurutku sih kedua-duanya adalah alasan kenapa author @kimtae hiatus 😐

      salam kenal juga *membungkuk 90 derajat*

    • @hand
      RT RW kecamatan..

      @author kimtae
      saya juga ngerasain kok sibuk” nha mo seminar-sidang..
      fighting!!
      cepet balik!!
      ntar pas balik dijamin kuman bersih *acungin wipol*

    • kilo dari kalimar @kimtae “kalo ini artikel terakhir aku yg aku dipost di yeppopo” <- – itu bukan hiatus,,ini yg bikin sedih sekaligus jengkel ama kumans2 kemaren…

  • ingin terbang bersama big bang ,, 😀

    ironis banget ya pas blog ini dulu msh sepi, author selalu dng senang hati dan riang gembira stiap kali ngepost artikel ,, malah ikut gila2 an ama readernya ,, dulu di sini gak ada yg namanya penuntut keadilan ,, bahkan berita big bang dulu di sini pernah di pos smpe 10 artikel sehari ,,,, tp karena di sini msh sepi gak ada penuntut keadilan yg berorasi ,,

    • “seandainya Blog ini ada jalan raya nya mngkin sdh banyak Ban yang di bakar ..” <<< beneran bikin ngakak XD

    • wakakakakak ,, drama popoders vs penuntut keadilan bener2 udh bikin kita smua termehek-mehek ,,

    • dan ironisnya lagi yg menuntut keadilan justru org2 yg hanya sekedar lewat dan melihat blog ini hanya sekejap mata dan ga berniat sama sekali tuk mengetahui lebih lanjut… para penghuni lama bahkan tidak mempermasalahkan adil atau tidak krn walo banyak kekurangannya tapi blog ini memiliki kelebihan yg membuat betah para penghuninya…

    • RT @Lia gw rasa mrka cuma numpang lewat,,n mw buat rusuh,,,n skrg keinginan mrka tercapai

    • kalo tuh kuman nggak minta maaf ama author @kimtae khususnya and all staff yeppopo umumnya,,awas aja kalo muncul..# emosi banget

    • @Lia
      BIG RT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      kalo gw bisa dapet ntu org2 yg sok sibuk bakalan gw mutilasi udah ganggu k’tenangan blog ini huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw kangen waktu blog ini aman dami tentram sejahtera apalagi pas awal2 masih dikit penghuni’a lol

      untung aja warga yeppopo yg emang dari dulu udah nongkrong d’sini masih tetep seliweran

    • @dyna : sy ga suka bakar ban -__-” .. tapi sy PENJUAL BAN (?) mknya tau 😆

      btw.. thor kimtae… jangan lupa baca do’a yang banyakkk ^^ …. semoga dewi fortuna selalu ada disisi author amin

      cepat kambek yah thor ^^ #berusahategar

    • Kalo tuh kuman muncul,,,emang ga taw malu,,,mw gw siram ajah pakek betadin,alkohol,rivanol,formalin,klorin,,,trz mw gw steril biar kepanasan,,,,btw author kimtae pny twiter kah or apa gtu,,,ahh berharap ini april mop

  • smoga TA dan sidang nya sukses ya thor ,,
    panda riri akan selalu mendampingi mu dlm suka mau pun duka ,, buat bini2 riri yg lainnya iklasin dulu riri buat sementara ya ,, 😆

  • speechless euy… kayaknya ga perlu komenin artikelnya… mo komenin kata2 author-ya aja deh.. 😀

    ga tau musti mule drmana… sesungguhnya ada ganjelan di hati ttg masalah kuman2 kmaren dan buruknya ganjelan di hati itu adalah ketika adanya kecurigaan… tapi yg mo bener pa engga, yg penting komen dulu… 😀
    buat author @kimtae tetep semangat yah… ini adalah hidup, ada pro ada kontra, ada dukungan ada hinaan, tinggal kitanya aja menghadapi hidup itu seperti apa… mau hanya menerima dukungan tp melupakan hinaan, mau hanya sebatas memikirkan hinaan tapi melupakan dukungan ato justru menerima dukungan sebagai penyemangat dan menerima hinaan dgn melihatnya dr sudut lain sbg kritikan…
    smoga aja keputusan @kimtae ini adalah yg terbaik bagi @kimtae n udh mikirin dulu baik buruknya… SEMANGAT!!

    • sama,,,tiba2 mood menggilanya lenyap,,bedanya kalo @Lia bijak,,kalo hand emosi 😦 banget..
      pokoknya sidang @kimtae lancar kayak jalan tol dapet nilai A sedikit revisi dapet penguji yg kooperatif,,
      buat @Lia juga,,lancar smuanya,, deadline tgl 30 terpenuhi kan??

  • AUTHORR KIMTAE HIATUSSSS???
    cumann hiatuss kann??
    ngga ninggalin fandom kannn??
    *trauma brkepanjangan

    makasih byak2 buat author kimtae buat artikel2nya..
    author kimtae yg pling cpet ngepost artikel
    bahkan ada yg ayam blum berkokok author kimtae udah ngepost artikel
    *di jambak author kimtae

  • Woooooaaaa ~
    Bahagianya para burung2 diudara bisa ngeliat kecakepan member BIGBANG dari dekat~

    AAAAAAA @kimtae unnie TT_______TT
    We’ll miss youu.. TT________TT
    jgn terakhir yaaa.. Hiatus aja.. Abis sidang balik dong… TT______TT
    semoga TA n sidang lancar yaaa ~ lulus dpt A ~ ❤
    comeback dgn lebih kuat dan bersinar seperti uri BIGBANG!!! \(^▽^)/ ❤

    TO: PARA KUMAN YG HOBI MUNCULNYA CUMA BUAT PROTES
    BAHAGIA HAAAHHH????!!!
    SELAMAT YAA! SELAMAT!!!!!! Щ(ºДºщ)

  • mau naek tu pesawat..tapi diluar sambil meluk potonya abang” bigbang..

    hua..kimtae eonni jangan tinggalkan kami..padahal eonni author favorit ku..
    sukses ya TAnya, dan semoga cepet comeback

  • ISH Kimchi….
    Lo kenapa keluar sih kim?
    Toh antis antis juga hilang dengan sendirinya sekarang 😦 lo mah gituuuuuuu…!!

    Oke deh gw maklumin lo mau hiatus kan? buat nyelesein TA.

    apa keluar untuk selamanya? cuma gara gara antis lo keluar kim? ckckck gak habis fikir gw, Kim ada kita kok yang bantu lo saat antis belaga,

    Lo jangan keluar doooong..!!

    **Sumpah yang mustinya gw snng liat postingan ini tiba tiba gw gak napsu liatnya… Tega lo kim ninggalib kira gitu aja, cuman gara” ‘hama’….

    • Nohh setujaaaa ama neng miehe ,, dari bahasanya kaya kaga mau balik2 lagi 😦
      apalagi kan kimtae author lama nyaaa lo ada yg ngomong gtuuu ga usah di tanggepin kan masih banyak poppoders yang lebih buanyak mendukung …

      HAMA WERENG ,, TOMKET dan semacamnya ntu bakal balik ke habitatnya ko lo ga di heranin 🙂

    • klw masalahnya antis, reader dsni juga gak akan tinggal diam kalau antis nya udah kelewatan.
      gak ada yg salah sama author kimtae, gak ada yang salah sama isi artikel yg d post nya. yang salah cuma si antis gak tau malu yg bukanya ngehargain jerih payah author yg udh luangin waktunya buat posting malah asal nyablak ngoment ngawur gak jelas . yakin deh tipe2 org kaya gtu hidupnya gak akan tenang krna slalu iri sma org lain #maafjadiemosi

      maaf sya bukan menggurui, hanya sedih kehilangan slah satu author fav sya .
      buat author2 yang lain sabarrrrr ya, tetep semangat ngeposting !!!
      sya udah addicted sma yeppopo, saya cinta semua author dsni ^^

  • Lahh ampe ga fokus ama isi postan …

    Tapi cumen hiatus aja kan ,, ampe TAnya rampung 🙂
    waa kimtae omma jadi ikutan mewek niee
    Lagian sapa sih yg ngomong gtuuu … aishhh mulutnya minta di sambelin yahhh

    Lagian ga gampang jadi author ,, palagi mereka jga punya kehidupan nyata …
    ga mungkin mereka stay 24 jam di kira apotek apa .. >.<
    and kudu post semua berita …

    Jadigan motifasi aja dehhh tu kata2 ,, buat kimtae lebih baik lagi nyaaaa
    Hwaiting KIMTAE OMMA …
    *** KATA BANG DAE SMILE…SMILE…SMILE 🙂 🙂 🙂

  • author kimtae jangan lama hiatus nha yah..
    bakal kangen mampus..

    @all popoders:
    kalo kita ngasi selamet sama para kuman, mereka kesenengan..
    cuekin aja..
    ayo dukung kembalinya author kimtae dengan segera..

  • kalo aku yang naik tu pesawat, bakalan nagkring di sayapnya biar bener2 bisa ngeliat abang2 ganteng..

    author kimtae, yg semangat ya!
    aku doain moga cepet beres urusannya..
    masalah ama kuman2 g usah dipikirin, disini masih bnyk popoders yang sayang ama onnie..
    #big hug for author Kimtae

  • sumpah, shock n gemeteran!!

    dear,, tell me its a joke, its a lie, kan??! TT____TT
    ya Allah nduk.. klo km mau hiatus sementara buat fokus TA gpp.. tp klo km keluar gara2 komplainan, aku ga rela.. emang si aku jg paling ga tahan ama komentar2 bashing yg rasanya bs bikin kepala pusing n mau pecah, tapi sabar2in aja,, selama ini km paling nyantai ngadepin kaya gtu, kan? kenapa jd gini si?? TT____TT

    lagian kita blm minta traktir ama ibu suri(?) kan #ganapsumaubecanda
    ah ga lucu nih,,Daesung, Jiyong,, ada yg bikin aku nangis selain kalian…! x'(( #lemesss

    • RT un,,ku ikut shock, sedih, n lemes walo bru setahun gabung yeppopo tp ku ngerasa deket,,,kehilangan 1 author rasa y kehilangan 1 anggota keluarga,,,author kimtae pliz tell me ini april mop,,,,(っ╥﹏╥)っ ,,,,walau pun bnyk kuman tp masih lebih banyak pendukung mu,,,( ˘ з(˘⌣˘)

    • EEhh…jadi keputusan author kimtae belum dibahas sm smua admin ya???Ya ampuunn…aku kira udh dibahas abis2an. Kikawaii thor,tolong bujukin doonkkk…Sedih bgt kalo smp ada yg ngundurin diri…Soal TA kita paham kokkkk,fighting!!! Hiatus dulu kagak nape2 koook….Yg penting jgn ngundurin diri…hueeee T_T

    • RT sama yg d atasss..
      onnie.. bantuin bujuk onn kimtae dongzz..
      Beneren nieh Gk rela dy klo hiatus slamanyaa..
      NO NO NOO… >//////< *ala CL*

    • berdoa semoga semua author dsni dkasih kesabaran yang lebih dan lebih buat menghadapi semua antis gak mutu yang bisanya cuma protes doank.
      all yeppopo author, FIGHTING !!!!

    • aktingnya jempolan eonn!!!!!!!!!!! piala oscar?? lewwaaattt………. 😀

  • Author jangan tinggalin popoders dong T_T biarin aja kuman kuman itu mau ngomong apa jg, kan ada kita yg setia nungguin post-an nya author :”)

    Pokoknya aku tunggu comeback stage(?) nya ya abis sidang dan segala tetek bengek nya! Janji loh!!! *sodorin kelingking*

  • *terbang naek pesawatnya, keliling korea sambil nangis, bikin hujan lokal di korea*
    perasaan campur aduk baca postingannya….. seneng liat wajah abang” gue nongol di pesawat, sedih liat announcement dari author favorit selama saya jadi siders *senyum inosen ala pepso–nt*, terus marah inget sama kumans …

    hahhh~~~ but life is a choice………..

    haaahhh~~~ *hela napas lagi* *jadi salah satu si-popoders (silent-popoders #plak) yang galau 😥

  • kyaaa…unnn jangan pergi duung…meskipun saya ini cuman silent reader yang mantengin ini blog tiap hari..kok gak rela jugaa kalo adminnya pergi dari keluarga yepopo….
    TA emang bikin galau unn..*nasib kita sama…:D,,
    P.S —–> #bakar para kuman idup-idup…

  • Ak jg mw trbang pke ntu pswat gelayutan d’sayap pswatny pn aku rela~ rela rela~ oooh aku rela~

    yaah. . . Thor, gajima T^T kgak brnti dr yeppopo, kan, yah?
    Tp, ganbatte untk TA ny :3

  • authorrrrr….kim…..jgn pergiiiii….habis nyelesain TA balik lagi ya… 😀 😀
    sukses bt TA ya…amin..mari berjuang bersama2 😀 #derita Mahasiswa smstr akhir 🙂

  • gpp author kimtae hiatus bwt TA,asalkan tar abis sidang’n kelar comeback lagiii ^^
    TA emg bwt stress,smangat thor..
    tar abis sidang makan2 yaaaahhhh 😀

  • whoaaaaaaa~ mantep banget tu pesawat ada BigBang-nya…
    mau bnget sering naik, aplagi kalo bareng BigBang nya 😀

    kimtae unni hiatus?? jangan lama2 yaa…
    di tunggu comebacknya
    sukses buat TA nya 🙂
    hwaiting ^^

  • Yah.. mW koment ttg tu pesawat tpi gtu bca bawahnya.. langsung drop niehhh..!!!
    BENEREN DEXCH.. AUTHOR KIMTAE ITU AUTHOR FAVORIT Q…!!!!! 😦 😦
    PLEASE JANGAN HIATUS SELAMANYAAAA…..!!!! hikss… huwee >//< *very sad*
    Onnie ingat kejadian Uri Bigbang kan…???!!!
    Aq yakin ending yg sama bkal kjadian jga k onniee..!!!!

    Semoga SUKSES TA ya, yaaaa onniee….
    Tpi klo dah selesai langsung update d YEPPOPO yaaaa….!!!!!!!!!!!!!!!
    JANJI lhoooooo harus comeback SECEPATTTTNYAAAA…..!!!!!!!!
    #Fightinggg… onniieee… #kami menunggumu.. TT_________TT

  • eonni jangan lama-lama yaaaa,, kemana lagi harus nyari info Kpop terlengkap,, hiks hiks*nangis sambil pegangin kaki author

  • BIG BANG udah semakin jauh terbangnya !! Yuhu~
    author kimtae mw hiatus ? Aku ga rela !!!!! Ya .. Tp kalo itu semua demi menggapai cita2 author sih gapapa. Tp kalo karna komen2nya para “KUMAS” itu, bener2 ga rela. Pengen deh, gue taburin disinfektan buat mereka !! Biar pada mati semuanya !!
    Author, balik lagi ya 😦
    Banyak fans.mu yg menunggu *ceile*
    buat TA.nya, semoga sukses 🙂

  • Nulis KUMANS smpek keliru nulis KUMAS. saking emosinya !! Rasanya bener2 mw gwe cekek deh tu KUMANS kwadrat !!!
    Author kikawaii, bujuk si author kimtae dong buat ga kluar dari sini.
    Author kimtae !!! Jangan pergi !!!
    😦
    😦
    😦
    Hiks~ TT_TT

  • serius ini onn? padahal kimtae tuh author kesukaan aku lohhh
    kalo hiatus bentar buat TA sih gapapa
    tapi ini kalo keluar gara2 kuman? jangan dong, uri bigbang aja kuat diserbu2 antis, author kimtae sebagai vip juga harus kuat kalo ada kuman

  • baca berita ini awalnya seneng liat pic big bang di udara terbang-terbang..
    tapi..tapi..
    ujungnyaaa.. hoookkkzzzz *nangis
    kimtae eonni,,, sin harap ini hanya hiatus karena buat TA, tp pasti entar banyak yg menanti comebacknya big bang,,
    Hwaiting eonni..

  • high….high….i’m so high……
    fly….fly..touch the sky….
    jangan2 ntar lagu high2 jadi jingle buat jeju airlines juga nih *wuaaaaaaaaaaa kantong member bigbang makin tebel $___$

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa author kimtae cuma mo hiatus kan….kan…..kan….!!!!!!!!! *goncang2 bahu author kimtae huhuhhuhh T_____T
    semoga lancar yah urusan TA dan lain2…
    hwaitinggggggggggg…..!!!!!!!!!!!

  • aigoo..baru baca postan terakhir..Kimtae mau hiatus atau bneran ninggalin blog ini??
    Hiatus kan ya hiatus….
    well, memang saya salah satu readers yang kurang suka sama post2an berbau daragon dr Kimtae,,tp di luar itu,,saya ttp setia membaca artikel2 yang Kimtae posting….
    tp saya gak pernah komen kasar atau “buang sampah”, saya cuma kasih opini2 tajem di artikel yg Kimtae singgung2 soal pershippingan…
    Kimtae..jgn down donk krna komen2 kasar org yg ngusik kamu,,trmasuk komenku yg gak pnting…
    kita sayang loh sama Kimate,,soalnya Kimtae setia bgt sama reader2 yeppopo yang gendeng ini… 🙂
    kalo mau HIATUS krna TA,,kita bersabar deh nunggu Kimtae…lagipula aku udah jarang bgt main ke yeppopo, jd gk usah khawatir, jd gk akan ada kritikan gk penting driku,,, 🙂

    • chingu jgn ikut2an jarang main ke yeppopo T.T …

      jujur ni ye jujurr,,, aku selalu suka komen2 tajam dari Lucky7 sm K’rose di artikel2 yang sensitif…
      trus komen gila dari Mrs.Tabi … hwoaaaa TT___TT kemana ni anak?????!!!!

    • @big_Dae..hehehe..demi kenyamanan bersama dear…drpd aku emosi sama readers2 yg ttp aja “ngebatu” sama shippernya (konten yg pling bkin males dan emosi saya..hahaha*labil*)dan ujung2nya aku malah jd marah… 🙂
      soalnya sperti yg dulu prnah aku bilang ada reader shipper yg “batu” dan nyebelin bgt..dmna cuma bisa mancing fanwar pd akhirnya…yg artikel daragon rasa berbeda apa tuh(lupa) blm smpet aku liat udh diapus..knapa?? apa ada fanwar? nah itu dia yg aku takutin…
      tp aku kan cuma reader,,kita lebih perlu seorang author demi kelangsungan hidup VIP..hahaha…

      ayo demo supaya KIMTAE balik lagi,,, 🙂

    • @big_dae : hahahhha ,, masa sih komen2 aku tajam ,, pdhal udh di usahain loh sehalus mungkin ,, klu mau komen ,,,

    • @lucky7
      aih, kenapa kita sering sama? aku juga sebel sama seorang shipper yang batu itu tuh
      aku suka banget lohh baca komen lucky7 soalnya sering sama kayak yang aku rasain
      aku sering baca komen2 kamu, skrg ga terlalu frontal kok, kritiknya enak, kalo duluuuu emang frontal banget haha sampe aku pernah baca komen kamu diomongin disalah satu blog pribadi orang lohhh (komen aku dulu juga diomongin sama orang itu-,-)
      terus aku juga suka banget sama komennya kak rose.. karena kayaknya kak rose tau banget selak beluk bigbang, udah sepuh banget deh hehe terus kalo kak rose emang lebih bijak komennya sama banget kayak ppopo onnie

  • ya ampun ada apa’an sih? kok author kimtae yg cantik nan baik hati itu pamitan??? ada apa’an sih?? jadi inget dulu waktu blog ini baru dibuat author kimtae paling banyak ngasih artikel2 bagus, klo ada comment yg ga jelas anggap aja mereka hanya parasit pengganggu yg ga menguntungkan.. *sambil ngasah piso 🙂

    by the way , thank you so much for all you’ve done to us, good luck with your resolution and more success in your life, amin.. *berasa kehilangan satu temen :’)

  • andwae….author kimtae .
    kalau author mau Hiatus karna TA sya bisa maklum, tpi kalau gara2 antis, NO WAY ! Antis malah tambah seneng kalau author mundur.
    yang sabar ajj thor…komen2 kurang ajar & gak mutu kmren saya juga nyesek baca nya, tapi ya itulah, hal sprti itu udah lumrah. apalagi d dunia per k-pop an yang gak lepas dri per Bias an. tu orang2 yg sirik ajj thor, anggap radio tua ajj. sbgai VIP sya udh lumayan tahan banting nih thor menghadapi antis sprti itu 🙂
    jangan hiatus total ya thor, sesekali buat postingan juga. sya juga lagi nyusun TA kok sama, tapi ampir tiap hari buka yeppopo, gak pernah lewatin Runningman, king 2 heart, & rooftop prince tiap mnggunya. masih bisa nyengyong blue & fantastic baby d happy puppy karaoke lagi thor. wkwkkwkwk #ngajakinauthorkimtaegakbener

    saya sedih salah satu author yg srg ngepost soal BIGBANG hiatus 😦
    saya berharap sih author masih pikir-pikir lagi, tpi keputusan tetep ada d tangan author kimtae ^^
    good luck ajj ya thor, makasih buat semua postingan nya selama ini ^^

  • Baru baca dannnnnnn…….. *speechless* *crying*…………

    Dear Kimtae..
    Loe itu orang yang pertama artikelnya gue baca pas tau yeppopo
    Loe itu author favorit gue sebelum tahu ada kikkawaii, bahkan gue milih loe di yeppopo award
    Loe yang ngasih tau all ’bout BB

    Walaupun gue gak pernah bantuin loe, dan gue gak tau rasanya gimana di hina dg kata-kata kasar tapi jujur perpisahan itu menyedihkan!!!!!

    walaupun gue gak aktif2 banget di sini atau mungkin loe juga gak pernah baca komen gue tapi gue tau loe orang yang cheerfull banget..

    so…

    SELESEIN TA LO DAN DATENG LAGI KE SINI!!!!
    INI BUKAN PERMINTAAN TAPI PERINTAH!!!!!
    WE LOVE YOU BELOVED AUTHOR KIMTAE!!!!

  • Setelah d serang kuman baru main ke Yeppopo lagi…n tau 2 dapat kabar ini…
    Autor Kimtae semoga ini cuma Hiatus ya…d tunggu lagi nih tulisan2nya habis TA n semangat TAnya…

  • Klo mo TA sama sidang apa boleh buat… Good luck, eonnie.. fighting!!!

    Tapi, tapi, tapi,, eonnie harus balik lagi… ya ya ya ya ya.. please. T_T

    • RT
      saya shock bacanya, eh, pas baca postingan selanjutnya, ternyata ini cuma T I P U A N..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: