[Pic] Artis Indonesia Mirip Artis Korea

Published 15/01/2011 by naotochi

Setelah beberapa hari yang lalu ada yang post kemiripan artis jepang dengan korea. Bagaimana kalau artis negara kita sendiri yaitu indonesia ? , saya ambil dari blog orang jadi terserah kalian setuju atau tidak kalau ini mirip 😉

1. Winda Khair dengan Kim So Eun

 

2. Sandra Dewi dengan Song Hye Kyo

 

3. Derby Romero dengan Kim Hye Sung

 

4. Asmiranda dengan Han Chae Young

 

5. Mulan Jameela dengan Han Ga In

 

 

6. Dewi Persik dengan So in Young

 

SO?? Bagaimana menurut unnie ? Menurut Milch yang Winda Khair dan Kim So Eun ama Han Chae Yong sama asmiranda mirip

 

Credit : Unneh @ Blogspot

29 comments on “[Pic] Artis Indonesia Mirip Artis Korea

  • Ahahahahaaa… Yg Winda-So Eun, Asmiranda-Chae Young, DP-So InYoung, Derbi-Kim HyeSung…bikin ngakak..heheheee.. Lumayan mirip juga mereka…heheheee..

  • udh perna liat ini sblmnya…
    smuax mirip.. cm yg asmirandah-hcy ga dikit aja…
    klo sandra dewi-shg bener bener ga mirip..
    cakepan shg kemana aja..he

  • Wah,bneran pd mirip…tp mnurutQu sandra dewi lbh mirip sma snsd seohyun.. Trus ad lg yg mnrutQu mirip..nadia saphira mirip kara goo hara.. trus chelsea olivia jg mirip angela zhang.. Lhoh?? Angela zhang mah taiwan…haduh,mian chingu chingu… He2.. ^o^

  • Haha dikirain cuma aq doang yg nyadar winda mirip so eun unnie hehe
    Mnurut aq han chae young lbih mirip kirana larasati deh drpd asmirandah, idungx itu loh ^^

  • asmiranda gk mirip deh kayak’a unn .
    Klo aku bleh nambahin.

    Gita Sinaga mirip SooYoung (snsd)

    hhehe ..

    Anyeong !! Aku baru dsini. Mohon bantuan’a yah . Gomawo >.-

  • setuju banget sama yang diatas. Gita sinaga menurutku mirip sama sooyoung snsd. Makanya pas liat si gita, kayak pernah liat muka dia dimanaaaa gitu.

  • buahahahha… aje gile. gara2 si derby posenya sama kaya KHS, jadi dibilang mirip. wkkwkwkwk… ga deh… jauh kemana-mana… 😛

  • sandra dewi n song hye kyo kek langit n bumi,beda bgt gt.
    Klo yg laen ny stju lah,ad mrip2,aplg mulan jamela n han ga in
    trz chae young ma asmirandah,mrp bgT.

  • iya banget, pas pertama nonton witch amusement, langsung mikir, ‘heh, ngapain si mulan jameela kok bisa nampang di drama korea?’. oooh, ternyata han ga in, heheh. mirip banget!

  • gw stju ma komen lw nadia saphira mrip hara,
    mw nambhn,lw mnrt gw:
    bunga zaenal mrip yuri snsd
    steven william mrp dong hae
    gracia indri mrp sun hwa secret
    ayushita mrip lee da hae
    sonia (arts clik yg dlu bwin ABC) mrip chae rim
    hee chul mrp andika prtma
    rizuki mrp jessica
    mian lw kbnykn..gmn mnrt klyn chin9u??

  • Yang mirip cuma Winda Khair-Kim So Eun sama yg Dewi Perssik-So In Young doang….yang laenya kagak..
    Apa lagi Song Hye Gyo-Sandra Dewi tiiiiidddaaaakkk ga mirip sama sekali…cantikan Song Hye Gyo jaaaauuuhhh.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: