[News/Video] Comeback SHINee di Tahun 2012 Dikonfirmasi, dengan Lagu Berjudul “Super Hero”?

Published 02/01/2012 by kikawaiii

Beberapa hari lalu di ‘MBC 2011 Music Festival’, fans dari grup idola SHINee dibuat penasaran saat para member menunjukkan sebuah dance dari klip singkat lagu yang belum diketahui setelah performance “Lucifer” mereka. Entah untuk efek dramatis atau bukan, panggung tidak disinari lampu, dan segmen itu dipotong dari tayangan final.

Lalu malam itu, Key dan Jonghyun SHINee mengatakan melalui UFO ke fans mereka, [Kami] memberikan semua lagu yang akan membuat jantung kalian terbakar, jadi harap tunggu~” dan “Jangan sedih! Tegakkan punggung kalian! Maaf telah membuat kalian menunggu begitu lama,” yang dapat diartikan sebagai sebuah rujukan untuk comeback mereka yang akan datang.

Well, tampaknya spekulasi akan berakhir sekarang : produser2 Norwegia yang bekerja sama dengan SHINee dalam album mereka selanjutnya, telah merilis judul single terbaru mereka. Berjudul “Super Hero”, album itu direncanakan untuk dirilis tahun ini.

Sebelumnya, diberitakan juga bahwa Profesor Kim Nando dari Universitas Seoul sedang menulis lirik2 untuk salah satu lagu baru SHINee.

Cek fancam2 dari MBC 2011 Music Festival berikut :

 

Source: Dutch Shawols, Subbing SHINee and Soompi

credit : koreaboo

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

51 comments on “[News/Video] Comeback SHINee di Tahun 2012 Dikonfirmasi, dengan Lagu Berjudul “Super Hero”?

  • “memberikan semua lagu yang akan membuat jantung kalian terbakar”

    #ya ampun, jangankan lagu liat wajah2 kalian aja especially taemin, key, minho, onew, jonghyun **kok kesebut semua** jantung ane udah terbakar#

    hayo hayo hayo, cepet keluarin MV nya >_<

  • 2012 band2 besar comeback semuaaa~
    debut artis yg sangat ditunggu juga byk!!
    uwaaaaaaaaaaaa
    need more memory!!
    SHINee HWAITING!!!!!
    ps: liat dirimu pun jantungku sudah terbakar jong baby~ chuuu :*

  • miss you so much 🙂 kangen banget liat Shinee tampil dan pamerin aksi-aksi menggoda mereka..
    sumpahhhhhhh. aaaaaaaaaaaaa.. naha nafas. gigit jari. gigit tembok. (lho lebay) emang Shinee bikin para fansnya lebay gak tahan kalau udah dengar berita apa lagi aksi para member yang bikin mampus gaya liatnya,pingin mantengin mulu gak berkedip. ayo ayo ayo buru.. kami tunggu kalian oppa 🙂

  • Wahh ga sbar bgettttt nunggu comeback mereka!!!
    SHINee bikin galau nihh, apalagi abis liat fancam endingnya MBC GAYO Onew lbih byk diemnyaa jadi makinn galauu booo..

    • iya yah ><, udah gitu onew jarang muncul… yang sekarang banyak updatetan terbaru kbykn taekey…
      dubuuu bogoshipoooooo

  • super hero? akhirnya… kombek juga..
    udah 3kali puasa 3kali lebaran ini nunggu onew ga pulang2 kerumah..
    wkwkwkwk
    SHINee : Super Man
    Suju : Superman
    DBSK : SUperstar
    me : superpel #plak *iklan
    SM lagi main Super2an kayanya +,+

  • ahhh oppadeul jeongmal neomu bogoshipo.
    stelah lama menghilang (?)
    akhrnya pulang kampung jga.
    “[Kami]
    memberikan semua lagu yang
    akan membuat jantung kalian
    terbakar.”
    omo. . .terbakar?? Mati deh.
    bner2 dtunggu comebackny.
    shinee saranghae!!
    shinee jjang!!

  • we will always wait for your comeback. Comeback soon. We will always support all of you:) and also we will always love you~ #singing #get stomachache #bubar bubar(?)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: