[Audio] MBLAQ Merilis Single Baru, “Scribble”!

Published 02/01/2012 by kikawaiii

MBLAQ kembali dengan sebuah lagu berjudul “Scribble“!

Dirilis pada 3 Januari, “Scribble” adalah sebuah lagu bertempo semi-ballad yang indah dengan petikan gitar akustik yang manis dan tepukan2 tangan untuk menambah kesan sentimental.

MV-nya akan dirilis tak lama setelah full single. Stay tune for the MV!

source : yooyujuice

credit : allkpop

37 comments on “[Audio] MBLAQ Merilis Single Baru, “Scribble”!

  • Hah, nongol lagi sih MBLAQ.

    mana nih @tiffanymireu ???

    ayo ayo ayo ramein lagi biar pada ribut >_<

  • aku disiniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!
    lagunya DAEBAAAAAAK, sumpaaah!!!!!

    TT___________TT
    kyakyakyakyakya, seneng bangettttt!!!!!!!!!!
    full mv donk, ya ampun pantes aja kemaren2 sebelum semua gayo daejun itu pada capek2 banget mukanya,.. latiannya ruar biasa banget,…

    proud to be A+!!

    • pantes aja mir nelpon aku terus buat jengukin dia di tempat latihan sambil bawa makanan #kekekekekk plakk#

      Owwwwhwwhhww, gag sabar nunggu MV nya keluar.
      #sungguh mati aku jadi penasaran, sampai mati pun akan ku perjuangkan, oh oh wohhwoohhhh#

    • wkwkwkwkkwk,.. tp kok jadi makin kurus dia?
      kamu kasih makan apa, hayooo??

      serius, kamu harus dengar, ini BAGUUUUS!!!!

      #mati.
      ohh,… na ottoke???

    • #hidup lagi.

      aduuuh, kalo live segimana kerennya ya??
      #ga kuat mikirinnya

      suara seksi mir
      suara octopus thunder

    • wokee wokee wokee wokkie.
      capcus, langsung donlot, dengerin. . .

      suara octopus ?? kayak suara Squidward dong #dlm spongebob# +_+

      #mau tidur, tapi kok berita terbaru yeppopo nya keren2 semua, dapat tambahan vitamin A dan C nih, jadi melek lagi#

    • asiiiik,…
      squidward??
      wkwkwkwk

      kalo squidward ganteng begitu, aku bakal ntn spongebob tiap hari

    • waaah, aku seneng dengerinnya,.. jadi pelipur lara hatiku yg panik krn dia loss 4kg. ^^
      soalnya pada panik karena dia cungkring mendadak ^^

  • wah trnyata dah di post di yepopo*dumb me* oya seungho ngerap loo disiniii *big smile 😀 :-D* utk skrg ini Graffiti #3 on Mnet, #11 on Melon, #1 on Cyworld, and #1 on Oricon! waaaaaa

  • dilagu ini byk bagian rap nya,,,kira2 itu MIR yg nyanyi rap nya semua ga ??
    klo iya,,saat dibuat MV nya bakal byk MIR yg diliatin…heheheehe (ketahuan demennya sama MIR doank)…

  • Buat yang ngaku A+ sejati ayo dukung MBLAQ jadi no 1 di MNET Countdown.
    Caranya: kunjungi aja via twitter @MBLAQIndonesia…
    We love love love MBLAQ because we’re the true A+ O.o

  • nice song and wonderfull voice ..
    jrg” MBLAQ nyanyi lagu ballad .
    jadi gx sabar nunggu comeback tp jgn comeback brg Bigbang yua ntar bingung w mo bli album yg mna tw ndri album Bigbang ittu ampun dah harga’a .heu ..
    MBLAQ hwaiting !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: