(News) Yoona & Tiffany SNSD Berterima Kasih Pada Kang So Ra?

Published 04/12/2011 by yeppopo

SNSD membuat sebuah penampilan kejutan di  ‘We Got Married’ dan berterima kasih pada “istri” Leeteuk Kang So Ra.

Pada 3 Desember di episode MBC  ‘We got Married’, Leeteuk menunjukkan video dimana dia  sedang bekerja saat di New York untuk sebuah konser.

Dalam video clip, SNSD Yoona and Tiffany, yang juga di New York untuk konser yang sama  membuat penampilan kejutan dan memberikan sebuah pesan terima kasih untuk Kang So Ra.

Yoona mengatakan “Siapa yang akan mengambil oppa”,berterima kasih pada So Ra yang “menikahi” Leeteuk. Tiffany juga meminta Kang Sora untuk mencintai Leeteuk dengan mengatakan “Saya rasa ini sangat sulit. Tapi mohon (sabar) dengan ini.”

Leetuk and Kang so Ra sukses dengan skinship pertama mereka hanya setelah 21 hari.

 

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: Osen via Nate

credit:Kpopfever

Indo Trans: Yeppopo

28 comments on “(News) Yoona & Tiffany SNSD Berterima Kasih Pada Kang So Ra?

  • tiffany jg meminta kang sora untuk mencintai leeteuk”..ciye..kyanya leeteuk udh curhat nih sma ank2 snsd supaya prsaannya dismpaikn hehee .,gw rsa leeteuk mngkin bnran udh suka ama kang Sora nih hehehe..
    #ditimpukelf#

    • ckck,,, klo WGM mah ..walaupun mereka boongan tetep aja pasti ada perasaan,, walaupun dikit, gak mungkin gak,,secara mereka udah bareng2 terus.. pasangan yang lainnya juga paling gitu.. hahah berharap mereka beneran jadian ya.. suka deh liat mereka berdua.. malu malu kucing,, tapi perlahan tapi pasti ya…

  • Kyaaa k0men tiffany bikin ngakak..

    Cieee oppa,buruan katakan cinta trus nyanyi marry u

    Tinggal nunggu pesan dr dongsaeng suju nich.

    • setuju !
      dia innocent bangeett~~ trus keliatan tulus dan down-to-earth
      dan spontan, paling suka sama reaksi2nya di WGM. terutama yang ‘menjatuhkan diri’ karna malu 😀

      ahjumma, titip ahjussi-ku yaa 🙂

  • Teukso couple… dimple couple…
    moga2 cinlok beneran!! aminn… *disambitjongsooholic*
    kang sora, aku percayakan eeteuk padamu… 😀

  • wah, kykna teuk oppa brasa jd suami bneran nih.
    kykna bahagia bget, udh gtu senyum mulu.
    bruan ajak kpelaminan bneran dh wkwkwk
    pertama pegangn tangan, trus slnjtny apa oppa?*main mata ke teuk oppa* haha

  • kang sora eonni bhagiakan oppaku ya^^

    trimakasih jga buat yoona dan tiffany eonni
    udh mau dengerin curahan teuki oppa~

  • hehehhehheheh
    oppa serasi banget ma onni sora…
    nikah beneran ajj…
    ntar abis teuk oppa nikah ..
    baru kata donghae oppa mau lamar aku ,,,
    katanya dy gag mau ngelangkahin teuk oppa
    (dicakar2 efl)

  • aaaaaaaaa!!
    teukso ini yg bikin aku suka lagi sama WGM selepas perginya Yongseo!
    tuh liat banyak kan yg mendukungmu oppa, sampe adekmu sonyeoshidae jg ikutan mendukung.
    ga sabar tunggu video eng sub nya!

  • DIMPLE COUPLE DAEBAK !!! ayo jadi ayo jadi ! ^^ ELF merestui ! *sebagian* lol :p
    aduuuhh ini couple cocok bangett ga boong ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: