(Photos HQ) UPDATED! Part 3 – BIG BANG @ YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

Published 04/12/2011 by yeppopo

PART 1, PART 2

TOP’s Last Ment from 2011 YG Family Concert – Day 1

“Seperti yang telah saya katakan pada kalian sebelumnya, kami benar2 telah mengalami banyak hal, jadi sangat berterima kasih pada kalian yang bersama menyertai kami. Mulai dari kami debut hingga sekarang, dalam rangka untuk memberikan kalian kebahagian, karena kalian semua, kami menjadi tim yang disebut BIGBANG. Jika kalian menerima ini, kami akan selalu mendedikasikan (masa muda) ini dan selamanya akan berdiri di panggung ini, berkeringat untuk kalian. “

source : as tagged

via soompi_ bigbang , rnosel

Indo Trans: Yeppopo

57 comments on “(Photos HQ) UPDATED! Part 3 – BIG BANG @ YG Family Concert 2011 – Day 1 (031211)

  • Walau fotonya agak burem tapi tetap ga mengurangi aura bintang dan kegantengan uri bigbang

    pagi2 jadi cerah liat senyuman bang dae sama jidi
    *akhirnya rasa kangen terobati ^^

    I LOVE BIGBAAAAAANNNGGG!!!!!

    • sama cingu.. Q juga gak berhenti nyengir liat itu.. GD lucu sumpah keren banget..

      Omong2 gravatar nya sma kaya wallpaper q XD hahaha… Kirain cuma q yg pake XD

    • Same w/ me chingu… Dr smlm smp skrg msih dputer aj I am the best versi bigbang.. Kocaaakkk n bguuuusss jdnya…

      Aplagi msih keinget yg partnya GD pas ngmg “Oh my god…” Hahaha,,CL bgt..

      GD : “BOM RA TA TA TA TA…”
      TOP: “BANG” hahaahahah,,,tetep ga lupa BANG nya…

      Huaaa,,,,stgh jm lg bakal dmulai lg show day2…. *dgn setia mnunggu fancam lnjutan smp nti mlm*

    • Sama chingu!!
      Tu suara si TOP gile bener… dance nya juga bikin ngakak!!!
      Paling lucu denger suara Dae… kq genit gitu sih.. minzy aja kalah wkwkwkwkw
      Uri Jiyonggggg… Kereeeeeennn!!!

    • huahahahahahaaa…………mimpi buruk itu diingatkan lagi……. 😀
      gila gila gila gila……. mereka waktu latihan pasti geli sendiri membayangkan tampang VIP kalo liat….

  • Omaigaddddddddddddd……………

    pagi2 blm sarapan, udah kenyang dengan liat pic nya Jiyong oppa!!
    Gantengnya keterlaluan, kerennya kelebihan……….

    #J.I.Y.O.N.G#

  • Wah seneng ngeliat dae bs ngelucu lg n Jiyong tertawa dgn lepas nya…
    Bang Tabi..kata2 mu selalu dalam n berarti..that’s my men..love you :*..
    *Proud

  • sampe skrg masih belum percaya, like a dream,, Bigbang is back!!! tak ada yang berubah dari mereka i like it,,, just the way you are boyzz… benarbenar *speechless

  • Did u know??? namjaaaaaaaaaaaaaaaa gue comeback…. Dae gue… Dae….. yoebooooooooooooooo….. tetetp cute ganteng… hatiku padamu.. omooooooooooooooo abang GD ,, dirimuhhh kelewatan ganteng nya… YG appa jaeballllllllllll come to Indonesia.. BIGBANG come to Indonesia.. jaebal T.T

  • “Jika kalian menerima ini, kami akan selalu mendedikasikan (masa muda) ini dan selamanya akan berdiri di panggung ini, berkeringat untuk kalian“

    Kyaaa, terharu ama kata2 ini..kami akan selalu menunggu panggung kalian juga…

    #tenang aja bang jiyong, klo kamu keringatan, ada aq yg menghapus keringatmu o_O..

  • masih terngiang ngiang dance tabi di im the best… sumpah ngakak mampus
    si sungri juga ikut2an lagi.. bener2 dahhhhh tak terlupakan

  • gak kuat juga nahan air mata…. dari tadi liat fancam nangis mulu.
    terharu, akhirnya bisa ber5 lagi
    *huaaaaaaaaaaaaaaa*

    eh, itu Tom & Jerry kok mirip yah? mereka jodoh bgt

  • itu yang d pke dae batik kan? aduh bangga bngt dech jd orng indo, trnyt artis yg gw suka jg suka pke btik, brarti cinta indo jg dong? “ngarep”

  • 1.Bahagia bgt bs liat DaeJi udah bs senyum dan mnikmati panggung dan performa
    2.Bigbang berlima
    3.kata2 Tabi mungkin bukan yg slalu jenius…tp kata2 Tabi slalu jd yg paling ngena di hati dan paling mngharukan…thats why i love him..he knows how to catch people heart with his honesty…


    Via MebApp.com

  • Rompi yang di pakkek Bang DaeDae motifnya sama kaya sepatu ku..huhuuhu.. **Baru ngeh**

    “Jika kalian menerima ini, kami akan selalu mendedikasikan (masa muda) ini dan selamanya akan berdiri di panggung ini, berkeringat untuk kalian.”

    😦 😦 SARANGHAE 😦 😦

  • berhubung abang “berkeringat” untuk kami….
    maka kami dengan senang hati (banget), mengelap keringat abang-abang… *maunyeee

    ga sabar nunggu DVDnya keluar…..

  • GD ama Tabi pake jaket yg motifnya sama dengan dress yg prnah Bommie pake…bner bgt mreka punya merk yg udah biasa mreka pake.

  • y ampun~~~ G-RI makin kinclong ajah~
    btw..senangnya!!! BIGBANG udah bnr2 kembali…n gokilnya tetep,, mlh tambah~ wkwkwkwk

  • Akhirnya bisa liat mereka berlima lagi!!!
    *snob* terharu banget aku..

    Udah lama gak liat Jiyong perform… kangennya terobati deh!!
    Makasih banget sama VIP around the world yang udah share picz super keren ini..
    *deep bows*

  • Eia,,,,wktu itu ada artkel yg ttg jiyong kyk dpt nominasi utk acra award khusus pnulis lagu dll (yg blkg lyr lah)… Trus jdnya jiyong mnang g??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: