(News/Photos) Ga In Brown Eyed Girls Tampil Topless Untuk “Marie Claire”

Published 20/10/2011 by yeppopo

Ga In menunjukkan foto2 yang berani untuk majalah   ‘Marie Claire‘ edisi terbaru.

Member Brown Eyed Girls ini terlihat sedang berpose tanpa sebuah atasan, tapi foto tetap berselera/ bagus berkat strategi menempatkan tangannya dan mantel shearling yang menutupi bahunya. Konsep ini cocok dgn sempurna dengan penampilannya saat ini untuk “Sixth Sense”, tema2 membawakan ide wanita yang kuat, percaya diri yang masih snagat feminin.

Officials dari lokasi memuji Ga In untuk kemampuannya mengambil pemotretan itu khususnya karena dia seorang idola, Mereka mengatakan,Dia bisa  memahami konsep dengan baik dan bisa mengirimkan rangkaian pose2 fantastic.”

Lihat pictorial full Ga-In di majalah ‘Marie Claire’ edisi november!

Source + Photos: Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

31 comments on “(News/Photos) Ga In Brown Eyed Girls Tampil Topless Untuk “Marie Claire”

  • aku nggak ngerti hubungan antara ide2 sebagai “wanita kuat, percaya diri, tapi masih sangat feminim ” dengan foto topless,.. apa kita harus topless utk dianggap wanita kuat dan pede? (silangkan tangan di dada),..

    mmm,… mungkin topless itu melambangkan keberanian wanita (?) mendobrak tradisi (??) sehingga identik dengan kuat dan percaya diri tapi tetap feminim? (???)

    entahlah,.

    tapi, fotonya biasa aja bagiku, nggak terlihat seksi, malah agak aneh,… nggak tahu maksudnya apa,..
    jauh lebih seksi waktu mv abracadabra (*yadoongie,.. hehehheehe)
    waktu mv dan perform sixth sense juga seksi bgt,..
    aku suka Ga In

  • gak ngerti dah dmana seninya… 🙂

    tapi gw suka bgt fotonya,,,kesan baddasnya dapet bgt…

    setujuuu!!! diem aja Gain onnie udah sexy,,cz emang aura Gain onnie tuh sexy!!!

  • itu kayanya ada tali branya ngintip, di bahu kiri.. iya ga sih??

    tapi gain mah, auranya udah seksi.. ga ngapa2in juga seksi bnget

  • GA IN EONNIIIII… WOW… ni orang emang seksiii.. ga usah pke toples2an ato diem aja udah seksi, aura seksinya kuat bangettt… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: