f(x) wins K-Chart on Music Bank + other performances

Published 29/04/2011 by kimtae

Today winner

f(x) – Pinocchio (Danger)


4MINUTE – Mirror Mirror

Girl’s Day – Twinkle Twinkle

Rainbow – To Me

Dal★shabet – Pink Rocket

Brave Girls – Do You Know

A Pink – I Don’t Know

NS YoonJi – Talk Talk Talk

X5 – The Show Is Over

Rania – Dr.Feel Good

Primary Feat.Supreme Team Yankie – ZOO

After School – Let’s Step Up

After School – Shampoo

Credit : allkpop

Iklan

8 comments on “f(x) wins K-Chart on Music Bank + other performances

  • f x ?? uda feeling pas mnet kemaren sama hari ini kan ga ada big bang. yasudahlah. OIYA TEMAN2 KPOP. gue tuh bingung sama X5, maksud gue BUKAN MACEM2 YAA.. itu kok tiap mereka performance khususnya pas hip thrusting ada sound effect live yg agak aneh.. ada yg berasa ga ?? BTW, bias kalian di X5 siapa ?? gue : taefung + haewon

    • aku kira unni park bom :hiks:
      aku lihat dichart unni msh aja di tempat 1 di 6 buah chart kecuali naver yg jawara Afterschool padahal udh 1 minggu loh unni nagkringnya
      sebenarnya music bank ini sistem penilaiannya gimana seh??kok aku rasa berat sebelah ya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: