[Video]110428 Lee Min Ho & Park Min Young Interview @ City Hunter ^_^

Published 29/04/2011 by kimtae

Extract from SBS Night of TV Entertainment

waktu itu kita udah liat foto2 dari kiss scenenya lee min ho dan park min young, dan sekarang ada potong2an adeganya, woooowww!



Credit : Love minsun

12 comments on “[Video]110428 Lee Min Ho & Park Min Young Interview @ City Hunter ^_^

  • hiks hiks …

    aaaaaaaaaaaa ….
    cobaan di waktu magrib …
    #histeris ,, ngacak ngacak rambut …

    rasain tuh oppa ,,
    tu ahjumma udah aku bayar buat nemplok oppa ..

    TT.TT …
    Gak relaaaaa, gak relaaaaaa

  • jiaaahhh mantan suami gue ciuman
    hmmm tak cemburu tak cemburu
    masih banyak suami2 ku yg laen ada hyun bin and kelima member bigbang *maruk bgt*

  • ya ampun aku broken heart,,,remuk diriku rasanya,,,lunglai,,lesu n lemah,,,

    ga rela ga rela,,,,itu ciumannya lama banget,,,trus diulang2 juga,,huex…..

    mereka ngomong pa ya??????

    btw kyaknya seru ne drama,,ga sabar ga sabar pngen cpet2 lyat dramanya,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: