(News) G-Dragon Membuat Peliharaannya ‘Gaho’ Menjadi Anjing Paling Terkenal!

Published 22/10/2012 by kimtae


G-Dragon Big Bang baru2 ini berada di peringkat pertama bersama anjing peliharaannya Gaho.

Pada tanggal 24 Oktober, MBC Every1′s Week Idol merilis peringkat untuk anjing peliharaan bintang2 idola , yang menjadi terkenal karena pemiliknya.

Ketika bintang2 idola lainnya memberikan suara mereka untuk peringkat polling tersebut, acara ini akhirnya menemukan idola2 yang memiliki anjing peliharaan lucu daripada yang mereka pikir.

Eunhyuk Super Junior memiliki Choco dan masing2 anggota JYJ juga memiliki anjing peliharaan . Jong Hyun SHINee juga berada di peringkat dengan anjing peliharaannya.

Namun, Gaho milik G-Dragon berada di peringkat pertama. Gaho sebelumnya muncul di TV, red carpet, dan panggung konser bersama G-Dragon dan menarik banyak perhatian. Gaho sudah seperti bintang populer di kalangan idola2.

Banyak bintang, termasuk, Hoya INFINITE dan Hyo Seong Secret, yang memberikan suara untuk Gaho, dengan mengatakan, “Gaho sudah terkenal sebagai anjing yang lucu.”ewew

Peringkat keseluruhan akan dirilis pada episode tangal 24 Oktober , yang akan ditayangkan pukul 6 sore

 

source: TV Report

credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

24 comments on “(News) G-Dragon Membuat Peliharaannya ‘Gaho’ Menjadi Anjing Paling Terkenal!

  • yups pokoke peliharaan apapun yg uri BigBang punya pasti bikin ency berat VIPs ckckckckckckckckkk Gaho ngalahin gw dalam urusan ngerebut hati Ji Oppa d’tambah s’Jolie hhaaiiiiyyyaaaaaaaa numpuk dah masalh aaiigggooooooo

  • Hahahahaha…. Gaho the best Dog !!!!
    Swag kaya yg punya…

    Tpi choco jga cute.. Sperti Eunhyuk.. Unyu deh brdua !!! Hehehe…

    • gimana ga populer… wong dr kecil udh ikut eksis bareng GD
      bahkan punya sesi tersendiri di BIGBANG TV, jadi bintang tamu di 2ne1 TV😀

    • laahhh niatnya yg buat balesan tuh bukan yg di atas *tepok jidat
      tapi yg ini:

      waktu masih kecil sih gw liatnya lucu…. tp pas udh gede mank bener… seremmmm, banyak keriput pulaa *digetok Gaho*

  • gimana ga populer… wong dr kecil udh ikut eksis bareng GD
    bahkan punya sesi tersendiri di BIGBANG TV, jadi bintang tamu di 2ne1 TV, jadi model video klip pula😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: