Lee Chunhee bakal nikah maret 2011!!

Published 27/12/2010 by s'ELF'ania

siapa yang suka nuntun Family outing season 1??????

klo yang belum pernah nuntun saya sarankan buat nuntun….  karena kocak abiz, dan bener-bener menghibur.

nah bagi yang udah nuntun atau yang ketagian kaya saya ini pasti tau dung si chunderella alias Lee Chunhee, yang sumpah bikin ngakak dengan ke babo annya…. wkwkwkwkwkwk

nah kali ini ada kabar gembira dari chunderella atau lee chunhee, yang katanya tahun 2011 bulan maret bakal nikah… dan pasangannya punya umur 9 tahun lebih muda dari dia… chunhee sendiri lahir di tahun 79  seanggkatan ama lee hyori [temen mainnya di Family Outing Season1 dan siapakah perempuan ituuuu??? yap namanya adalah Jeon Hyejin.

mereka berdua ketemu pada bulan September 2009 di drama SBS “Smile, You,” dan mulai kencan….
*temen aye bakal ada yang nangis nih tau chunderella nikah*

Source: Star News

15 comments on “Lee Chunhee bakal nikah maret 2011!!

  • uwaaa… chunhee oppaaa… chukaeyo!! suka bgt liat ke-babo’anny d FO 1.. ha8x.. jd pingin tau gmn dia kalo ma pasangannya.. *babo jg ngga.. ha8x.. moga bahagia aj d.. happily ever after y chunhee oppa.. 😀

    • hahahahah iya ya babo juga ga ya??? *ga ngebayangin chunhe nyuci lobak pke sabun* wkwkwkwkwkw

  • wah bolee bolee, kalo emg punya fo, knp g post aja vid’a d yeppopo…
    aq punya byk ep, cuma msh byk jg yg ep blm punya.. mk’a mauuuu.. hee

    • ga bisa di share videonya say….. harus daftar forumnya baru deh bisa Download untuk FO 1 lengkappp, RM baru ampe ep 20 [guest nya Heechul] dan FO 2 nya juga lengkap.

  • loh aku diem sebentar tadi
    aku kira miss yejin
    ternyata hyejin ~ hahaha namanya mirip *padahal marganya aja beda*
    chukkae chunderella
    FO season 1 daebak lah

  • HOHO chunderella mw kawin???? keke finally ada juga wanita yg bisa nerima ke-babo-an mu…*maksud lo? keke* chukae chunhee…^.^

    • wkwkwkwkwk setujuuu….. kok adanyaaaa…. xixixixixixi mungkon ke babo an membuat chunderella menjadi semakin HOT wkwkwkw.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: