26 comments on “[PHOTO] G-Dragon “That XX” (그 XX) M/V

  • GD dalam pakaian rapi + rambut ga dianeh2in = bisa bikin banyak orang kehabisan nafas

    tapi kenapa di MV ini saya lebih suka si BAD GD dibanding si GOD GD ???? hahaha

  • Allhamdullilah MV ya BADAIIIIII makin ganteng makin waras rambutnya si naga makasi ya alloh doa sayah di jabah amiiiiiiiin #plaaak XDD
    Poto yang ke 2 akooooh mau jadi guliiiing yaa dong kang naga #disambitfans XDDD

  • nih MV bener2 kebalik ama One Of A Kind banggggggg gw kasih 10 jempol buat dirimu n once again i fall for you Oppa kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • akang jiyong…kau kelihatan lebih manusia di MV ini, wkwkwkkw

    Jenny kim, cantik banget ya…wajahnya polos gimna gitu…

    sukses buat kang saya! #jiyong:”siapa elo???”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: