Arsip

All posts for the day Agustus 2nd, 2012

(Photos) YG App Update: Alive Making Collection 2012

Published 02/08/2012 by kimtae


Baca selengkapnya →

Iklan

[News/Info] SMTOWN INA Resmi di konfirmasi + Pengumuman Harga Tiket

Published 02/08/2012 by askarein

Konser keluarga besar SM Town dipastikan akan mengunjungi Jakarta. Tiket konser Super Junior dkk itu dibanderol paling murah di angka Rp 500 ribu.

Tiket dibagi jadi 5 kelas. Yang paling mahal VIP dengan tempat duduk bernomor (numbered seating) dipatok di harga Rp 2,5 juta. Sementara yang paling murah yaitu Tribune 3 dengan tempat duduk tanpa nomor (free seating) dijual seharga Rp 500 ribu. Baca selengkapnya →

(Fanfitc) No Title

Published 02/08/2012 by askarein

Author : Michelle Laurent

Cast : Member BIGBANG

Genre : Humor Gaje. Out of Characters, Drable FF

Rate : General

Note : ini cuma ff biasa doang. Kalo author ada salah dalam pengetikkan atau apapun, tolong jangan marahin *?* author juga manusia yang tak sempurna /eaa. Mian yah kawan-kawan kalau ff nya jelek….maaf juga kalo pake kata gue-elo xD kan biar gaul ghetoo.. :p

———- Baca selengkapnya →

(Fanfict) SILLY GIRL

Published 02/08/2012 by askarein

SILLY GIRL

Title     :           Silly Girl (Part 1)

Author :           Yesunggyu – Amalia Laili

Length :           Continue

Genre   :           comedy, friendship

Cast     :           Amber (Yoo Eunyoung), Key (Kim Kibum), Nicole (Jung Youngjoo), etc

……………………….. Baca selengkapnya →

(Fanfict) What If

Published 02/08/2012 by askarein

Author            : Fha (@fhanee_La)

Leght              : Oneshot

Genre              : Romance

Cast                : – cho Kyuhyun Super Junior

–         Han Da Eul ( as you)

–         Member of Suju and other illustration cast

Rating             : PG-15

 

Ini fanfic pertama saya, jadi mohon maaf jika banyak kesalahan di dalamnya. Setting waktunya saya ambil ketika album 5jib Suju rilis dan meski bias saya adalah Kibum, tapi saya lebih suka pake Kyuhyun untuk Fanfic ^_^…

…Happy read…

 

ooOoo

  Baca selengkapnya →

(News) Super Junior Siwon merayakan ulang tahun SNSD Tiffany dengan sebuah foto

Published 02/08/2012 by askarein

Siwon Super Junior mengucapkan selamat ulang tahun kepada sesama artis SM Tiffany SNSD dengan sebuah foto. Pada tanggal 1 Agustus Siwon tweeted, “Selamat ulang tahun Tiffany” dan melampirkan foto dirinya dengan Tiffany.

Tampaknya Tiffany mengundang Siwon dan yang lainnya ke restoran untuk merayakan ulang tahunnya setelah acara konfrensi press iklan mereka di Thailand. Dalam foto tersebut, Siwon mengenakan kemeja dan blazer sementara Tiffany terlihat dalam gaun biru tua. Baca selengkapnya →

(News) Apakah bintang-bintang ini terkena kutukan ‘We Got Married’??

Published 02/08/2012 by askarein

Rangkaian berita dari nasib buruk beberapa dari selebriti top saat ini telah menyebabkan para penggemar untuk mempertanyakan apakah ada hubungannya dengan apa yang mereka curigai merupakan kutukan ‘We Got Married’.

 
Tidak hanya T-ara telah terbawa dalam kontroversi mereka sendiri, 2PM Nichkhun dan Clazziquai Alex baru saja terkena masalah karena mengemudi di bawah pengaruh alkohol. Selain itu, di masa lalu, Super Junior Kangin, Crown J, dan SG Wanabee Kim Yong Jun juga terlibat dalam situasi yang tidak menguntungkan. Baca selengkapnya →

(News) Leeteuk mengungkapkan ketidaknyamanannya tentang informasi pribadinya yang dibocorkan

Published 02/08/2012 by askarein

Super Junior Leeteuk berbagi perasaannya tentang  informasi pribadinya yang bocor.
Pada tanggal 1 Agustus, Leeteuk tweeted, “Informasi customer dibocorkan. Saya mendapat sebuah teks. Ini bahkan tidak mengejutkan. Ini terjadi sepanjang waktu, tetapi tidak merasa baik. Informasi saya bocor sehingga diserahkan ke polisi untuk penyelidikan, tapi sebentar lagi itu akan bocor lagi. Ini dunia di mana saya mengganti nomor ponsel saya, dan saya mendapatkan panggilan dengan segera. “ Baca selengkapnya →