Arsip

All posts for the day Agustus 2nd, 2012

[News/Info] SMTOWN INA Resmi di konfirmasi + Pengumuman Harga Tiket

Published 02/08/2012 by askarein

Konser keluarga besar SM Town dipastikan akan mengunjungi Jakarta. Tiket konser Super Junior dkk itu dibanderol paling murah di angka Rp 500 ribu.

Tiket dibagi jadi 5 kelas. Yang paling mahal VIP dengan tempat duduk bernomor (numbered seating) dipatok di harga Rp 2,5 juta. Sementara yang paling murah yaitu Tribune 3 dengan tempat duduk tanpa nomor (free seating) dijual seharga Rp 500 ribu. Baca selengkapnya →

(Fanfitc) No Title

Published 02/08/2012 by askarein

Author : Michelle Laurent

Cast : Member BIGBANG

Genre : Humor Gaje. Out of Characters, Drable FF

Rate : General

Note : ini cuma ff biasa doang. Kalo author ada salah dalam pengetikkan atau apapun, tolong jangan marahin *?* author juga manusia yang tak sempurna /eaa. Mian yah kawan-kawan kalau ff nya jelek….maaf juga kalo pake kata gue-elo xD kan biar gaul ghetoo.. :p

———- Baca selengkapnya →

(Fanfict) SILLY GIRL

Published 02/08/2012 by askarein

SILLY GIRL

Title     :           Silly Girl (Part 1)

Author :           Yesunggyu – Amalia Laili

Length :           Continue

Genre   :           comedy, friendship

Cast     :           Amber (Yoo Eunyoung), Key (Kim Kibum), Nicole (Jung Youngjoo), etc

……………………….. Baca selengkapnya →

(Fanfict) What If

Published 02/08/2012 by askarein

Author            : Fha (@fhanee_La)

Leght              : Oneshot

Genre              : Romance

Cast                : – cho Kyuhyun Super Junior

–         Han Da Eul ( as you)

–         Member of Suju and other illustration cast

Rating             : PG-15

 

Ini fanfic pertama saya, jadi mohon maaf jika banyak kesalahan di dalamnya. Setting waktunya saya ambil ketika album 5jib Suju rilis dan meski bias saya adalah Kibum, tapi saya lebih suka pake Kyuhyun untuk Fanfic ^_^…

…Happy read…

 

ooOoo

  Baca selengkapnya →