44 comments on “(Video) G-Dragon Merilis MV That XX

  • KYAHHHHH!!!! JIYONGG AKU GILAAAAAA!!
    masih gemeteran ga bisa ngomong,
    astaga envy berat ama jenny, skinshipnya bnyk bgt!
    itu tato di leher namanya jenny lagi
    #ngasah golok, mencak2

  • MANA ADEGAN RANJANGNYAAAA!!!!!!! HUWAAAAAA>…
    overall gillaaa mantap suaranya..
    GD oppa itu ngerap OK. suara lembut OK. Jazz OK.. Beast OK.. Love u Leader…
    Astaga ..bisakah aku menemanimu bang waktu adegan d bath up itu #DOR

  • ya ampun dari pagi gw tunggu nih MV ampe keringet dingin rela ngga pipis ampe batuk2 gara2 ngga minum2 ckckckckckckckckkk banggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg MV’a bener2 memuaskan telinga mata n hatiku sumpah kirain bakalan lagu up beat t’nyata akustik sumpah bang suaramu rapmu merdu bangget mendayu2 d’telingaku kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa officially gw ganti nada dering plus dekstop lagi kekkekekekekekekee bang Ji aku padamuuuuuuuuuuuuuuu plus pas adegan abang nyebur d’bathup sumpah saia jadi lemes lahir batin satu lagi awal’a gara2 nih MV gw bakal urut dada t’nyata ngga hohohohohoo bagus’alh kalo b’gitu overall bang SARANGE JJANNG !!!!!!!!!!!!!!!!

    • Hahahahaha….. Salut saya sama usahamu..
      Mntabbbbb…. ^_^pake nhan pip itu.. Lol*

    • ho oh tiba2 pengen pipis persis 1 jam sebelum rilis ya ampun bener2 bikin malam gw kalut ckckckckcckkk saia susah minum dari pagi bawaan’a nervous ckckckckkckckk maklum saia VIPs alay #PLAK

    • assseemmmmmmmmmm gara2 Y ama U tetanggan noh jadi otomatis ketik dua2’a #d’gamparGD

      bisa’a gw salah sebut nama laki gw astaga istri apa aku iinnniiiiii #sembahsujuddepanGD

  • orang yg ga kenal GD ga bakalan nyangka klo ONE OF A KIND dan THAT XX diitulis dan diproduseri orang yang sama.

    GD dgan rambut apa adanya IS THE BEST !!!!

  • Udah nonton dan ternyata ga perlu tiduran di rel,, ho ho ho ho.
    Suka banget sama style Oppa di sini.. keliatan gantengnya… Lagunya juga keren abis..
    Dan syukurlah ga ada adegan mereka berdua yang bikin jantungan,, walaupun pas terakhirnya rada” bikin pengen nyubit GD oppa juga sih..
    *setengah pengen teriak, “turunin tu tangan!”
    Tapi overall, sukaaaa banget sama MV ini,, GD oppa Daebakk!!

  • 02 : 31 senyummu………..
    02:37 DIESSSS
    02 : 57 yes, that’s GD’s style

    the ending !!!! (ehmmm walau awalny bikin sakit hati)
    SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • PERFECT
    Envy sama tu cwe,, T_T
    AAAAAAAAAAAAA, GD GD GD GD GD GD GD…
    Pas bagian ”Kiss…” ada yang di sensor, tapi kerennnnnn……

    • yg di sensor klo ga salah sebenarnya pengucapannya ” Keu SSa Ki” dalam bahasa korea yg artinya Bast*d
      reffnya :
      What did I do less than that bast*rd?
      Why can’t I have you?
      That bast*rd doesn’t love you.
      Till when, when do you stop crying?

    • Oh gtu, hehe. brusan q liat artinya bast*d, ternyata artinya ha**m, bner ga sih?? :/

  • aku tewas berkali2 denger lagu ini.. suara mendesah GD romantis gela… mana musik akustiknya kerennn…
    tp,ada yg bisa ngilangin suara beep.. beep habis kata2 kiss? berasa lagi melayang2 ada bunyi hape n agak merusak konsentrasi…
    jenny cantik.banget… klo tato itu yg jenny tatonya tulisannya mine, punya GD yours

  • sukaaa bangett sm music dan liriknyaa.. Good Job oppaa!!

    sialan nih korean sensor (whatever!), gara2 sensor (suara niittt) kalian, ane jd ga bs menikmati harmoni suara MV ini scr keseluruhan.

    and you! yes… you jennie! you did a great job! I do really envy with ur ‘image’ on this video.

  • meski liriknya ttg hati yg teriris-iris n tersayat-sayat, tetep yaa ada swag nya……
    momen yg bikin yadong : saat Jidi m’gigit bibir sambil dimiringkan gitu *ambil tissue, ngelap iler*
    momen yg bikin jleb : scene Jidi pake kacamata. whuusss…, tatapannya licik banget

    mv nya bnr2 MENGGAMBARKAN isi lagu

    • cieeee,,, yg ganti ava 🙂

      MV kan emang Pencitraan dari sebuah lagu,, jadi,, apapun bahasa yg digunakan smw org pasti bs mngerti isi lagu 🙂 ,, klo sebaliknya.. ya mending ga usah buat MV mubazirrr .. hahahahaha *sarkatis*

  • setelah mendengarkan dan melihat that XX G Dragon…

    ni lagu menrutku keren banget…keren karena :
    #dibuat ,diciptakan dan dinyanyikan sendiri oleh GD,
    #mv nya juga keren… beda dari mv g-dragon sebelumnya ..dan juga karena tampilan si gadis Jenny yg sedang dinanti2kan kemunculannya
    #suara permainan gitar akustik klo boleh menebak sepertinya permainan gitar si jungha…
    # dan yang utama walaupun ini lagu sakit hati..tapi swag nya TETEUP…

  • pertama nonton ni MV tadi malam,,, langsung teriak2 dalam hati saking cembokur nya.. tapi setelah diliat berulang2.. malah gak ada rasa cemburu sama sekali ke Jennie..
    Si Jiyong cakep banget di sini,, sampe speechless liat nya.. ampunn deh tu scene2 nya , bikin hayalan kemana2. lol
    Suka sama petikan gitarnya..
    trus lirik nya dalem banget,, bikin galau..
    hahaha

  • aaaakhirnya udah nonton dan selesai download
    ah ga bisa berkata apa-apa.mvnya oke pisan.apalagi mamang gd ganteng banget.paling suka pas dia tampang bad boy yang anting banyak itu.wild!
    jenny juga cantik
    lagunya asik.petikan gitar dan suaranya gd itu,ga nahan.walau suara beep itu sangat mengganggu menurut gw
    emangnya isi lagunya tentang apa ya?.belom dapet translettannya

    • garis besarnya liriknya itu good GD ngasih tahu si jenni klo bad GD itu gak benar2 cinta ma dia.. dia selalu memikirkan gadis setiap bersama.jenni, tp jennynya gak percaya malah.bilang this guy not guy that kind.. good GD suka jenny.. MVnya gambarin isi liriknya.. kayak bad GD yg lepas cincin kawinnya klo jenny.gak liat

  • abang GD! dirimu ganteng dan keren sekali disini ><
    lagunya kereeeen….. apa lg permainan gitarnya
    itu s jenny d samping GD bikin GD kyk om2 == *maafkan aku GD oppa*
    pokoknya GD oppa telah berhasil membuat ane terkaget2 dgn lagu ciptaanya yg hebat
    MV nya jg keren, tp tuh suara sensornya bikin agak terganggu….

  • LEBIH OKE DARI MV ONE OF A KIND!!!
    Suka banget liriknya yang
    “That (Bastard) what does he have that i don’t ? That (Bastard) don’t love you~”

    jatuh cinta deh jadi orang yang disukain sama GD, pasti dibikinin lagu bagus :)))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: