(News) G-Dragon mengungkapkan judul, gambar, dan tanggal rilis untuk single baru!

Published 28/08/2012 by askarein

G-Dragon telah mengeluarkan teaser baru melalui sebuah posting di blog YG-Life!

Dengan dirilisnya video musik “​​One of a Kind”, penggemar telah sabar menunggu untuk tentang rilis update lainnya. Tampaknya penantian penggemar akan segera berakhir dengan akan rilis single baru berjudul “That XX”, pada tanggal 1 September!
Seiring dengan foto baru, itu juga mengungkapkan bahwa single mendatang telah disusun oleh G-Dragon dan Teddy, dan juga diproduksi oleh G-Dragon, Teddy, dan Seo Won Jin.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

11 comments on “(News) G-Dragon mengungkapkan judul, gambar, dan tanggal rilis untuk single baru!

  • “that xx” ecie…. *apa coba* XD XD
    bang mundurin dikit napa tglnya *dibakar VIPs* 😀 😀

    “aaaaa,,,,,GD gonna raise d roof y’all…..”
    “so u know what to do y’ll”
    “just keep on rockin him”

  • Pertama kali liat berita ini di soompi langsung tarik nafas sendri *lega banget sebenernya*, habis gitu ngecek lagi di official site nya YG! Ternyata bener!! kyaaa~ langsung loncat” sendiri ..
    hadiah buat ulang tahun papa *dorrr* :mrgreen: CAN’T WAIT!! \(^o^)/

  • belum sembuh sesak nafas karna ‘one of a kind’ kayaknya aku mulai sesak nafas lagi nih karna ‘that XX’ 😛 😛

    1 September !!!!!!!!!! I CAN’T WAIT !!!!!!!!!
    *gigit bantal*
    XX ? kenapa gak ditambahin lagi X nya bang, jadi XXX, kayak film gitu. . .hehhh

  • That Shit maksud’a ?????????????? #d’geplakGDmeyumpahserapahpagi2
    kkkyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa judul’a nih kan September ceria September ceriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa milik kita bersamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: