Selamat Hari Raya Idul Fitri Popoders :)

Published 18/08/2012 by kimtae

Assalamualaikum Warahmatullahiwabarakatuh

Aku mewakili admin dan semua author2 Yeppopo mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H untuk semua pembaca Yeppopo yang merayakannya.

Kami pun mohon maaf bila selama ini ada komentar atau artikel kami yang mungkin membuat beberapa popoders kecewa,  tidak suka, atau tidak nyaman .  Kami akan  mencoba dan terus memperbaiki itu semua..

Dan di hari yang indah ini semoga kita semua tetap bisa menjaga hubungan yang baik  dengan  sesama pembaca, dan lebih dewasa dalam menyikapi dan menghargai pendapat2  orang lain

Sekali lagi

Selamat Lebaran Popoders ^_^

30 comments on “Selamat Hari Raya Idul Fitri Popoders :)

  • sbenernya q paling gregetan ma author yg satu nie (tunjuk-> kimtae)
    gegara kasus p kmengunduran diri palsu kmaren ,, kekekekkee
    tp krna sekarng dah lebran,, jd yaudh
    dimaafin deh… 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
    n buat author2 yg laen plus bwt mimin juga,,,
    q juga mmohon maaf klo slama jd reader ad slh2 kta n sering btzz OOT..

  • Wa’Alaikum Salam… *alamamahdedeh 😀

    Taqaballahu Minna wa Minkum, Syiamana wa Syiaminkum, Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. 《- kagak tau ini nulisnya bener apa nggak, hasil copas

    Iya… Saya juga minta maaf buat all yeppopo crew + popoders, kalo selama ini ada salah, baik dari komen2 oot, kata2 bashing yang disengaja maupun tak disengaja, sampai salah bales komen… saya juga bakal belajar, dan mencoba untuk merubah diri saya menjadi lebih dewasa, dan bertutur kata baik saat komen, biar nggak oot lagi… *jedokinpalakeaspal

    unnideul, mampir ke rumah saya yuk… opor ayam numpuk, rendang bejibun, sayur godok ama sayur nangka juga banyak… tapi kekurangan populasi manusia buat ngabisinnya… mana besok mau mudik lagi… gaho udah kenyang dikasih daging mulu nih… giliran poppo unnie and crew (#sokakrab) yang ngabisin…

    ah ya, buat yang mudik, semoga lancar di perjalanan, dan selamet sampe ke rumah ya! ^^
    saya juga mau balik ke kampung halaman… (baca: bigbang’s dorm #plak)

  • Mohon maaf lahir batin ya,buat author dan para poppoders kalau selama ini mungkin ada kata-kata yang tidak berkenan dariku,mohon dimaafkan ya? lebaran harus saling memaafkan hehehe.
    Nb : tidak adakah yang mau ngasih aku THR? *jdarr../dibakar idup2*

    • @hand @puji
      wkwkwkwkwkwkwkwk,…
      aku ngegombalin unpo, author, admin, n poppoders kan sudah pernah waktu badai pembullyan unpo, skandal keluarnya author kimtae yg penuh rekayasa, dengan tambahan bumbu2 kuman yg menggoda kestabilan iman*plak…
      Kalau kebanyakan ngegombal nanti masuk neraka unn (eh) xD,

      kekekeke,.. tapi ini unpo,admin, author knapa ya? kok belakangan sering minta maaf karena ini itu kalau ada2 salah kata n segala macam*tepukin satu2 xD

      eniwe, unn, hand, ditunggu THR nya xD

      pokoknya untuk semua poppoders, MET IED dan MOHON MAAF LAHIR BATIIIIIINNNNNNNNNN,… ayo donk kita kotorin yeppopo lagi sampai seberat gajah dijinjing pas ngebuka lewat modem xD

    • kayaknya ini bukan unn tiffanymireu deh…tumben hemat kata unn…wkwkwk 😀

  • Happy Eid Mubarak bagi semua yg merayakan!
    Semoga blog tercinta YEPPOPO selalu dirahmati Allah SWT o: )

    mohon maaf kpd semua popoders yg pernah mrasa tdk nyaman dgn komen saya disini,itu semua adlh ketidaksengajaan 😉

    maju terus YEPPOPO! Semangat admin2nya yg cantik2 ^^9

  • Selamat lebaran Popoders *copas kt” un popo*
    Maapin ya klo ada komenku yg agk menyinggung ato apalh
    Aku gk maksut kek gitu kok

    Moga lebaran tahun ini,Popoders pda dpet THR yg banyak *amin

  • Sama2 admin + author semua..
    Mohon maaf lahir dan batin juga..
    Maaf juga buat popoders atas segala salah,nyolot,komen mak ‘jleb’ moment,ke-oot-an dan ke-typo-an aye 😀

  • Minal aidin wal faidzin jg buat author & popoders sekalian.
    maaf-maaf bila selama ini ada kata-kata yg salah,baik yg disengaja,pura-pura disengaja,pura-pura ga sengaja,atau bahkan beneran ga sengaja.
    maaf jg klo sering oot.
    maaf jg klo selama komen selalu bawa-bawa Changmin disetiap komen,mungkin banyak yg sakit mata bacanya 😈

    atas nama Changmin,aku jg minta maaf klo selama ini dia banyak bikin sakit hati orang-orang.tolong dimaklumi krn dia adalah penganut paham realistis.
    Atas nama Changjun,aku jg minta maaf klo selama ini dia sering nakalin temen-temennya.
    *abaikanygini 😆

    Ya pokoknya mohon maaf lahir batin aja buat semuanya.

    Shim Changmin & keluarga *teteeep 😆

  • selamat hari raya idul fitri sodarah2!!!!!!!!!!!! uwaaahhh gak kerasaa ya..perasaan baru kemaren kuucapin selamat idul fitri juga di blog ini…hehehe 😀
    mohon maaf lahir batin yaa…yang disengaja ataupun memang yang disengaja #eh??

    • ehh btw btw….perasaan hari ini juga bigbang ultah yang ke-6!!!!!!!!!! waaaaaa…..
      #makan opor bareng Gaho cs

  • kkkkkkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa minal aidin walfha idzin yah warga sekampung Yeppopo kalau saia suka comment yg aneh gaje biin kesel menyinggung isu sara menyinggung hati ppopoders lain menyingung hati authors sekali lagi maaf lahir batin ya 😀

  • HAPPY IEDUL FITRI semuanya..
    mohon maaf buat popo unnie, author2 yg hebat2, dan popoders yang luar biasa atas kesalahan2 yang udah aku buat, entah mengotori blog ini, OOT, komen gaje, komen nyakitin hati, suudzon, sok tau, daaannn lain sebagainya..
    semoga di Iedul Fitri kali ini kita kembali suci dan dapat mempertahankan kesucian diri kita hingga ramadhan tahun depan, aamiiiinnn…

  • #walopun rada telat#
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H. Yeaahhhhhh *bakar kembang api*
    MOHON MAAF LAHIR & BATIN .
    Admin, Author, dan para Popoders sekalian yang saya hormati dan cintai, maafkan aku ya kalo selama ini ada salah, maaf kalo ada komentku yang menyinggung ato tidak mengenakkan hati. Mohon maaf seampun-ampunnya 😀

  • selamat hari raya 😀 popoders waaaaaaah uda lama gak komen disini T-T kangen hikss~
    mian juga kalo ak ada salah kata disini , kimtae eonni bagi THR dong XD kkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: