HAPPY 6TH ANNIVERSARY BIG BANG!

Published 18/08/2012 by kimtae

“You should always be like that bright sky, like that white cloud. Yes, you should always smile like that as if nothing happened.”

 Happy 6th Anniversary, Big Bang! No matter how hard the time was, you always proved us your talent and came back stronger than before.

Via :maknaesnoona

28 comments on “HAPPY 6TH ANNIVERSARY BIG BANG!

  • kyaaaaaa…….
    banyak alasan yg membuatku menyukai BIGBANG
    makasih…karna tumbuh bersama
    senang,,karna mengenal kalian
    hanya dengan mendengar musik kalian, I feel that I really grow up w u all..
    thanks…for completing ma life..
    thanks…cause we still ALIVE,,,

    #6thBIGBANGAlive
    #6thBIGBANGAlive
    #6thBIGBANGAlive

  • Happy 6th Anniversary Big Bang!!
    #Nangisterharu

    kalian mungkin nggak kenal sama saya, kalian mungkin nggak pernah denger nama CLassievip21.
    Tapi, saya selalu nginget nama kalian, disamping saya selalu mengingat Allah SWT, Keluarga, 2NE1, dan semua orang yang saya cintai.
    kalian mungkin nggak tau, seperti apa muka saya (#yanginibenerbanget), tapi saya selalu nginget wajah kalian.
    kalian mungkin nggak bakal ngerayain ulang tahun saya, tapi saya selalu merayakan ulang tahun kalian, sejak saya kenal kalian 8 bulan lalu.

    dear Bigbang, ini semua saya lakukan sebagai ucapan terima kasih saya, karena kalian udah hadir dalam kehidupan saya, membuat saya bangkit kembali ketika down dengan lagumu, ikut tertawa ketika kalian tertawa, ikut menangis ketika kau terkena masalah…
    Terimakasih telah hadir dalam kehidupan saya. Terimakasih telah mengisi kekosongan hidup saya. Terimakasih Bigbang…
    May God Bless You All, Always Forever…

    #elapingusliatkomensendiriyangbejibun

  • met anniversary bi6 ban6,,,,
    makasih da beri semangat selama 2 tahun nie dari lagu lagu kalian
    semoga terus berjaya selamanya dan berikan kami karya-karya yang lebih baik lagi…

    I LOVE YOU T.O.P
    I LOVE YOU G-DRAGON
    I LOVE YOU TAEYANG
    I LOVE YOU DEASUNG
    I LOVE YOU SEUNG RI
    I LOVE YOU VIP

    I LOVE BIG BANG

  • “You should always be like that bright sky, like that white cloud. Yes, you should always smile like that as if nothing happened.” <<
    Aaaaaaaaaaaaa !!!!!! suka banget ama ntuh kata2 *nangis haru*

    #6thBIGBANGalive

    HAPPY 6th ANNIVERSARY BIGBANG !!
    B I G to da BANG !!!!
    U'RE MA HEAVEN, U'RE ALWAYS BE MA NUMBER 1 !! 😀
    u make ma life complete~~ *mendadak snsd* 😀

    Sekali lagi~ I LOVE U BIGBANG !! I LOVE U MORE THAN EVER FOREVER AND EVER !!!! makasih udah hadir dalam idupku~ :3
    *cipok basah member bigbang atu2* :*****

  • Bener2 sujud sukur 6taon lalu Tuhan beserta YG appa udh menciptakan BIGBANG.. Dengan 5 mahluk unik yg tak tergantikan..

    Hidupku ga akan se-amazing ini tanpa BI6BAN6.. dari seorang yang anti Kpop, jadi cinta mati sama bigbang..

    Thankyou Bigbang, smoga slamanya slalu berlima, V.I.P will always love you until whenever!

    Until #1000thBIGBANG

  • #Happy6thBIGBANGAlive !!!
    We did it VIPs!

    Yeah thanks uri namja untuk karya2 awesomenya..thx for made my day full of happines n crazy fangirling..ga percaya sy bsa ampe maniac BGT sama sesuatu.. 😉

    fighting for still learning bout BIGBANG *hadeh 6 taun ini gw kmane aje :9*
    #ProudtobeVIP !

  • Happy 6th Anniversary my BigbBang
    Makasih uda ngebuat aku smangat ama lgu-lgu klian
    Ktawa ama tingkah kalian
    Nangis klo kalian punya masalh

    Maapin krna sebgai VIP blom bsa loyal buat bli Album ORI klian *lgi krisis*
    Maapin krna gk bsa nonton konser klian Oct nanti

    Skli lgi Happy 6th ANnyversary, tetep jdi Boy Band yang unik,sllu punya ide baru,bsa bertahan selamanya *Amin

  • #6thBIGBANGAlive ^^
    gak kerasa our BigBang udah ultah yg ke enam
    semoga kalian tambah semangat dlm bermusik dan tetap bersama selamanya dan tetap bertahan ><

  • #6thBIGBANGAlive 😀
    udah barng 6 taon yah ngga kerasa ckckckckkcckkk semoga 10 taun lagi 20 taun lagi masih tetep berkarya buat kita VIPs ama penikmat musik kalian ,,, selalu bangga jadi VIPs selalu indah rasa’a jadi VIPs ,,,,,, BigBang SARANGE !!!!!!!!!!!!!!!!!!! BigBang is VIP

  • i fall in love with Big Bang since GD release his This Love mv..
    and my first bias are GD and Ri, but now my heart is for Choi Seung Hyun only..
    6 years has passed, but i’m still in love with our boys’s songs, love their talent, love their craziness, love their dumbness, love their cuteness..

    Happy 6th anniversaries Big Bang..
    hope 5 of you will stay together till the end..

    😀 VIP will always walk beside you 😀

  • Happy anniversary uri Big Bang :mrgreen:

    Semoga tetap dalam satu kesatuan ber-5 yang tidak akan pernah terpisahkan, ataupun berkurang.
    Tetap jaga kekompakan dan selalu memberikan yang terbaik untuk VIP 😆

    WE LOVE YOU!!

  • Happy 6th Anniversary… smoga Bigbang tumbuh makin dewasa tp tetep mempertahankan idealisme “rookie”nya… makasih buat semuanya yang udah turut campur membentuk grup bernama Big Bang ini… bener2 grup yang gak ada duanya…
    mereka berlima masing2 memiliki warna sendiri-sendiri, dan ketika bersatu menjadi BigBang, mereka akan menjelma menjadi pelangi yang indah…

    Keep Healthy, jangan pada berantem yak… semoga sukses dan bahagia slalu…
    :*
    makasih buat setaun yang luar biasa ini… *jd keinget peristiwa setaun yg lalu waktu memutuskan jadi VIP T___T

    Thank You for coming back stronger… You’re the Kings in VIP’s heart forever~

  • HAPPY BDAY BIGBAN6!!!
    walaupun aku belum resmi jadi VIP, tapi aku suka lagu2 bigbang..
    semoga bigbang bisa longlast, akur, dan menciptakan musik yang yang makin daebak!!
    so, semoga sukses buat abang tabi, bang GD, bang yongbae, bang dae, seungri, Bigban6 dan VIP!!!

  • happy bday!!!!!!!!!!!!! gak bisa berkata2 nih….setahun lalu ngucapin ini dengan perasaan menggebu2 selayaknya vip baru…ehhh taunya yang sekarang tetap menggebu2!!! hehehe
    aku mengaminkan semua doa untuk uri bigbang!!! wish them all the best!!!!!! #makanketupatbarengPapaYG #ehh???

  • happy 6th anniversary BIGBANG.. ;____; ga ngerti ini mesti ngomong apaan,, gegara denger VIP anthem BLACK AND YELLOW TT____________________TT

    BIGBANG I LOVE YOU
    VIP I LOVE YOU
    :”) :”) :”)

  • happy 6th anniversary bigbang,,,walau baru 1th gw jd vip tp gw udeh cinta bgt ma bigbang,,makasih buat lagu2 yang berkualitas, mv2 yg keren, dll,,,gtw mw ngomong apa tp makasih buat bigbang yg udh bikin hidup gw makin berwarna,,,,,,,cuupppp

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: