(News) Mediasi Antara SM Entertainment dan JYJ Gagal!

Published 11/08/2012 by kimtae

SM Entertainment dan grup JYJ (Kim Jae Joong, Park Yoo Chun, Kim Jun Su), yang bertentangan satu sama lain karena kontrak mereka, baru2 ini dilaporkan gagal untuk datang ke suatu kesimpulan dalam mediasi.

Pada tanggal 10, mediasi atas keluhan mengenai kontrak eksklusif JYJ dengan SM Entertainment diadakan secara tertutup di Seoul Central District Court. Namun, kedua belah pihak tidak bisa mengatasi perbedaan mereka.

Mereka tidak dapat mencapai kesepakatan di akhir, terutama untuk menyesuaikan kegiatan grup di Jepang.

Pengadilan akan memberikan keputusan dari sidang pertama pada tanggal 13 September atas sengketa tentang kontrak eksklusif antara SM Entertainment dan JYJ.

Source: TV Report

Credit : enkorea

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

31 comments on “(News) Mediasi Antara SM Entertainment dan JYJ Gagal!

  • nggak tau mau ngomong apa, karena saya bukan JYJ stan… #duakk
    kalo yang beginian mah, biasanya hand unnieama JYJ stan lain yang ngerti… *sebutnama.
    cuma bisa doa, semoga kedua belah pihak dapet hasil yg terbaik… #amin.

  • Cuma bisa ngekek ketawa cengar cengir..giliran gagal mediasi gini SM ngajuin untuk melupakan saja, dulu pas anak nakal mu minta baik2 gak di kasih, malah ngeles kanan kiri..* kan makin kliatan kalau SM udah hampir kalah..pakai minta tunda 100 kali kalo itungan itu gak terlapor juga capek doang dpetnya..
    Dan makin nakal tuh JYJ,, di saat mediasi kemaren malah mereka “liburan” sama kayak taun kemaren yang mereka tiba2 udah di hawaii ,, dan jaejoong update twitter penuh makna,,sederhana tapi dalem banget artinya di ikuti junsu yang seperti biasa bijak luar biasa tidak sesuai dengan umurnya… yeahh,,junsu !! thanks,, di saat orang2 yang mendukung ketar2 dengan hasil mediasi, kamu ngetwit seolah olah memberikan jawaban, sudah jelas keputusan yang kalian ambil apapun hasil sidang nanti..
    JYJ teruslah berkarya, teruslah berprestasi,junsu: kapan main musikal lagi,,
    abaikan saja kasus kalian,,percayakan pada CJES seperti kami percaya pada kemampuan kalian..

    • Onie, i almost cry read ur comment.. yeah.. Our JYJ selalu menjawab dengan tersirat dan bermakna..kkk onie, baby mu laki ato perempuan?

    • unn hand…aq pengen bgt liat DBSK br5 lg.. Pasti dunia per kpop an bkal rame bgt.. Berdo’a moga2 suatu saat nanti Ngeliat 5 org high quality ini tampil brg lg..

    • @jejungwife :: kasih tissu,,
      Iya,,sayang uchun gak ikut ngasih jawaban di twitter,,tapi cukup sudah dia masih pakai kaos,topi dan sandal jepit di bandara..kere tingkat parah pake banget dia kalo di bandara.. Jepitnya itu jepit,,bikin gantengnya apa adanya (?)

      @kim :: itu mungkin saja terjadi,,dunia ini penuh dengan kemungkinan..berharap yg terbaik buat smuanya,,tapi aye tetep berharap yg pertama terbaik buat JYJ dalam kasus ini..

    • Hand onie : Sendal jepit itu fasionnya yc unn! Haha tp yg bikin aku ngiler itu bju kedodoran jeje! Astaga! Itu minta diapain orang!
      Apa lg yg paling ganteng se JYJ *kata jeje* tambah sekseh aja tuh orang! *died

    • beh, jadi pengin nangis baca komen hand.. semoga JYJ selalu bisa sebebas saat ini dalam bermusik, semoga selalu bersama2 orang2 yg peduli pada mereka ^^

    • @ulidz :: bagian mana yg bikin “jadi pengin nangis” ?? Aye baca berulang ulang kok malah aneh,,hampir2 oot gak nyambung ma artikel soalnya, apalagi replaynya,,itu oot ma typo segudang !!!

    • RT unn..

      justru dengan kayak gini memperlihatkan SM akhirnya nyerah..
      kalo gini kenapa dari awal aja SM gak usah banding..
      orang pengadilan udah membatalkan kontrak ekslusif..
      ending” nha sama aja..
      yg ada malah buang waktu buang tenaga dari kedua belah pihak..

      tapi gimana” juga, semoga hasilnya yang terbaik buat JYJ sama Homin..
      JYJ terus berproduksi, jangan lupa janji album kedua taun ini *ini kabar yg paling bikin hepi*
      achun ndang maen pelm lagi..
      junsu jangan kecapean pas tur dunia nnti, achun sama jeje cuma ngawasin dari jauh loh..

      JYJ fighting~

  • @jejungwife :: itu kedodoran kelewat batas,bilang aja pamer tatto,,untung aja kaosnya gak se-udel,kalo cuman seudel kan kliatan tatto di punggung bawahnyaaaa*liat poto toplesnya dari belakang

    dan paling gaya si junsu,,gaya apke banget,,lainnya nyante dia pake jas #pamerjas

  • Hand onie: si junsu itu makin lama makin tampan! aku makin cinta ama dia, apa lg orang yg ngaku gak ganteng! Oh no! Cuma pake kaos doang aja bikin wanita klepek2!! Aura seleb dan kharismanya keluar abis par di r2b!

    • Thank u sist, kkk ini hanya sebagian kekhilapan spazz saya,kkk palg udh ketemu hand onie,kkk

  • Masalah ini buat aku pribadi udah selesai….tweet Junsu adalah jawaban yang ampuh untuk lebih membuatku yakin kalau mereka akan selalu bertiga selamanya….dan tidak akan lagi mau kembali ke masa lalu…..karena jalannya kini adalah bersama JYJ…..

  • intinya SM 3 taun ini cuma buang” tenaga.. *dan yang bikin gondok mereka juga bikin JYJ buang” tenaga*

    dan kegagalan arbitrasi ini pembuktian kalo SM cuma menunda sebentar lagi buat mensukseskan penjualan best SM *iya bukan sih? lupa judul album nha*..

    paling kalo udah lewat akhirnya dilepas, toh akhirnya SM bilang melupakan masa lalu..

    tapi yang paling lega adalah waktu tau JYJ milih maen ke hawaii ditambah tweet JJ sama junsu yang bikin hati adem karena apapun hasilnya, pilihan mereka udah jelas..

    JYJ fighting!!

  • buset masalahnya belom kelar-kelar juga.lama juga ya.keluar dari SM kapan sekarang masih ada aja
    kasian jyj,padahal pengen liat mereka sering nongol dimanapun.inki lah music bank lah countdownlah.semuanya
    kapan akan terwujud 😦

  • HoMin kluar gabung ma JYJ bkl turun drastis lg saham ny SM ent.
    Pelajaran ajalah bwt SM, lbh sayangi lg “anak2mu” inget kt org dlu, bnyk anak bnyk rejeki 😛
    Jujur aq suka sm smwa artist SM. Tpi utk pola krj agency artist ny, aq jauh lbh suka cr YG ent

  • Apapun yang terjadi..
    aku mengharapkan yang terbaik buat JYJ juga HoMin + SME…
    Walaupun sebenernya aku tuh pingin banget mereka balik berlima lagi (AKTF!!) tapi kalau misalkan nanti hasilnya memang JYJ gak akan pernah balik berlima lagi sama HoMin, aku pasrah.. karena itu memang yang terbaik buat mereka… *hugDB5Koppadeul*
    Pokoknya aku bakal terus dukung kalian,
    Yunho, Jaejoong, Yoochun, Junsu, dan Changmin ❤ ❤ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: