(News) Tiket Konser Big Bang Di Indonesia Dan Malaysia Terjual Dengan Baik

Published 11/08/2012 by kimtae


Ribuan fans Big Bang sedang menghitung hari sebelum mereka bisa bertemu grup KPOP favorit mereka di Oktober ini. Tiket Big Bang terjual sangat baik di Indonesia dan Malaysia.

Semua tiket sudah habis terjual hanya dalam 30 menit ketika counter membuka penjualan Juni lalu di Indonesia. Sementara itu, 3.500 fans malaysia segera mengantri di counter tiket setelah dibuka di Fahreinheit88 on Bukit Bintang (Star Hill) road, Kuala Lumpur pada tanggal 28 Juli. Dilaporkan bahwa 95% tiket dari 12.000 tiket telah terjual dari jam 6 sore

Leader Big Bang G-Dragon sangat tersentuh oleh fans mereka ketika mereka mengingatkan satu sama lain menggunakan Facebook dan Twitter tentang penjualan tiket.

“Sungguh menakjubkan melihat bahwa banyak fans di semua kalangan usia dan setiap ras mengantri sambil membantu satu sama lain ketika penjualan tiket sedang dilakukan,” kata G-Dragon.

Dia menambahkan “Ini juga membuktikan bahwa musik adalah bahasa universal yang menyatukan orang2 dari semua latar belakang. Saya yakin bahwa konser terbaru kami akan memuaskan. ”

Source:en.korea.com via Harian Metro

credit : en.korea

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

19 comments on “(News) Tiket Konser Big Bang Di Indonesia Dan Malaysia Terjual Dengan Baik

  • Kata2 jidi bkin q terharu, :’)
    “Sungguh menakjubkan melihat bahwa banyak fans di semua kalangan usia dan setiap ras mengantri sambil membantu satu sama lain ketika penjualan tiket sedang dilakukan,” kata G-Dragon.Ternyata jidi jga tau :D,, Ga sabar ntar oktober mereka ke Indo, wlwpun q ga nnton..hiks hiks 😦

  • have fun guys in october… but just remember that’s safety is number one..
    semoga konsernya bisa berjalan lancar, tertib dan menyenangkan ヽ(^。^)ノ

  • dibalik image ‘cuek’ nya VIPs, ternyata mereka juga punya sisi caring yang bisa dijadiin contoh ya… walaupun ga bisa nonton, *jedokinpala
    tapi saya tetep proud to be VIP! 🙂

  • jadi inget gimana dulu stressnya berlomba2 buat dapet tiket alive….

    jari tangan pegel krn trs refresh…nyalain 2 laptop buat buka web sampe2 tuh web crash *sempet kesel dan pk acara maki2 tuh web hahaha..
    disaat udh hopeless dan nyerah, eh malah berhasil dan dpt program yg cicilan lg *lgsg nangis haru kkkkkkk…

    bener kata GD…sesama VIP pd saling membantu buat yg blm dpt tiket, kita coba bantuin pesen tiket..dan kl berhasil lgsg diksh ke tmn VIP yg membutuhkan ^_____^
    bener2 bikin mengharu biru 🙂

  • Gw dapetnya yg hari jumat, cz kehabisan yg hr sabtu *ga ada yg nanya*
    jd siapakah diantara teman2 yg nonton hr jumat… kita nonton barengg yuukkk…. heee 😀

  • Curhat nie Ϋªª,,
    Strategi penjualan tiket ϑĭ Indonesia oleh promoter šɑ̈γɑ̈ acungi jempol,,ciamiikk macam ta*kk.!! Stlh heboh penjualan tiket u/ tgl.13 mrk konfirmasi seluruh tiket SOLD OUT.!! Akhirnya stlh perjuangan keras VIP INa чänğ gk kebagian tiket,Indonesia dpt jatah additional day ϑĭ tgl.12.
    Tapi hingga detik ΐπΐ ɑ̈кũ cek ϑĭ myticket.co.id untuk seluruh kls ϑĭ tgl.13 msh ada..
    And then,,ϑĭ twitter byk betebaran req RT чänğ pgn tuker tgl ϑάЯЇ 12 ke 13(slh satuny ɑ̈кũ)
    Strategi penjualan чänğ bagus,,smoga tdk jd boomerang u/ promoter itu sndiri..
    Dan semoga konser tgl.12 juga ramai ϑαη meriah spt tgl.13 \(^o^)/ㅋㅋ
    Gomapta **bow**

  • tinggal satu yg kurang..
    gak ada duid tersisa buat beli crownstick..
    duid terakhir sudah diinvestasikan buat album junsu..
    mian..

    @dee unn aku pake ide mu..
    gak ada crownstick, pake aja senter ditempelin kertas lipet..

  • ternyata mamang GD bijak ya.#dilemparin botol
    saya ga bisa nonton.harap vip INA video dan fotonya yang bagus.jangan lupa kamera yang bagus,kalau ga punya minjem tetangga.kalo ga ada juga udah beli aja.#siapa lo hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: