(News) Super Junior Choi Siwon terpilih sebagai idola pria dengan tubuh terbaik

Published 03/08/2012 by askarein


Super Junior Siwon, yang dikenal sebagai “Um-Chin-Ah” (anak laki-laki ideal), telah terpilih sebagai idola pria dengan tubuh terbaik.

Sebuah klinik kosmetik baru-baru ini mengungkapkan hasil sebuah survey yang telah terjadi antara 17 Juli – 2 Agustus, meminta 654 pelanggan wanitanya memilih idola pria yang memiliki tubuh yang sama bagusnya dengan perenang Korea Selatan Park Tae Hwan.


Hasil penelitian menunjukkan Super Junior Choi Siwon, yang baru saja kembali dengan album ke-6 grupnya, menempati peringkat teratas dalam daftar dengan total 197 (30%) suara.

 
Posisi kedua dengan 152 (23%) suara adalah vokalis B2ST, Kikwang. Tubuh berotot yang tak terduga menarik suara terbanyak kedua saat dia dikenal karena penampilannya lucu dan awet mudanya. Mengikuti di belakang adalah 2PM Taecyeon dan ZE: A Dongjun dengan masing-masing 141 (21%) dan 124 (18%) suara.

 
Mereka yang memilih Siwon berkomentar, “Choi Siwon, pria yang memiliki semuanya. Dia bahkan memiliki tubuh yang sempurna “,” Dia tampan, tinggi, dan bahkan memiliki tubuh yang sempurna … Dia patung yang hidup “,” Apa ada yang ia tidak memiliki? “, Dan banyak lagi.

Idola lainnya yang juga dipilih termasuk JYJ Jaejoong dan MBLAQ Lee Joon.

Source & Image: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

18 comments on “(News) Super Junior Choi Siwon terpilih sebagai idola pria dengan tubuh terbaik

  • Siwon ,Kikwang, Joon 😮 asik asik ^^ ketiga orang ini emang seksi abis,apa lagi namja chinguku(Kikwang) dia yang paling bagus tuh tubuhnya paling sempurna dimataku/ciieee*KabursebelumdibakarACES*
    eh tapi tunggu dulu sebelum kabur aku ikut ngevote dong buat mereka bertiga,masing-masing tambahin aku ya o.o hahaha

  • “Apa ada yang tidak dia miliki??”

    woahh.. Bang Simba hmm emang ya.. Kalo bicara tentang Choi Siwon, yg terlintas dipikiran kita tidak hanya sosok yg “ganteng dr luar doank” tapi jg ganteng dr dalem.

  • Orang yg lebih ganteng n sixspack dari Siwon mungkin banyak ya..

    Mskipun aku jg ga demen2 amat sm bang Kuda (?), tapi kalo dikasih pertanyaan siapa mnurutmu figur idola yang mendekati sempurna? aku ga ragu utk jawab Choi Siwon.

  • wajah nya tampan, lesung pipit nya indah, tingginya proporsional, bahunya lebar, pinggang nya ramping, lengan nya kekar, abs ny seksi,,,,
    Siwon benar2 KEN di dunia Nyata 😀

  • bias pertama gue di SUPER JUNIOR iaa yg di foto itu,sixpack.ny beuh buat meleleh 😀
    tapi miane oppa sekarang aku benar sudah tertuju pada leeteuk seorang 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: