(News) Taemin SHINee Terlihat Cantik Dengan Memakai Wig & Pakaian Wanita!

Published 08/03/2012 by yeppopo

 

Baru2 ini di sebuah komunitas online, screen caps diupload bersamaan dengan judul ‘Screen Cap dari Taemin di Salamander Guru.’

Screen caps ini dari episode sebelumnya dari  ‘Salamander Guru’, dimana Taemin berubah menjadi pekerja kantor wanita.

Taemin memakai wig panjang bergelombang dengan sebuah blouse dan rok dan banyak orang yang mengakui kalau dia terlihat secantik seorang wanita. Tubuh rampingnya dan bentuk V line cukup membuat gadis2 iri.

Netizens merespon mengenai gambar dengan mengatakan, “Dia lebih cantik daripada seorang gadis” dan “Dia terlihat sebagai pria tua juga.” 

Source and Image: Star News via Nate

credit: Allkpop

indo Trans: Yeppopo

35 comments on “(News) Taemin SHINee Terlihat Cantik Dengan Memakai Wig & Pakaian Wanita!

  • Tapi koq gak secantik waktu di school of rock yah??
    Apa mungkin karna sekarang muka kecowok-cowok an Taemin udah keluar #Apa dech

    Tetep aja aku kalah cantik….

    Sungguh terlalu dirimu, Taemin!!!

  • Ngeliat foto di atas cuma bisa komen, “Jeles jeles bngt ma taemppa!!!!!” Masak mukany oppa lebih cantik sih drpd seorang yeoja LOL#sarap

  • Minnie emang cantik sih
    tp lbih cakep jadi cwok #apadeh

    bhkan dia masuk di MBC Weekly Idol- Taemin ranks #1 “Beautiful Male Idols”
    hahahaha saingan berat idol cewek..hahahahaha

    • Ren siapa ching??
      maaf oot 😀

      iaa aku udah ngasih pengertian ma Taemin klau skrg dia udah dewasa
      lbih manly sesuai cita-citanya dari dulu
      jadi dia hrus rela predikatnya ini dilepas buat orang lain yg lbih berhak

    • Ihh klau aku bahkan udah kasi pelukan penguat batin buat dia
      #dikaratein Onew

    • Forever Bigbang Everlasting SHINee : anak bb rookie, nu’est. hahahaha dia cantik bgt !!!

  • Hu’uh yaaa,,, kesan imutnya jadi yoeja juga mulai luntur,,, Pastinyalahhh,,, kan sekarang sisi manly dia mulai terlihat,,,

    RT,,, tetep cantikan Taem dibanding aku,, #nangis dipojokan kamar Key

    • Taemin gak secantik(?) dulu waktu di School of Rock.Kecantikan plus keimutan Taemin sedikit berkurang sekarang, dia lebih kelihatan manly #Taemin syukuran dibilang manly
      RT… Sekarang si Kunci yg paling imut.

  • sudah 2 peran taem d salamander duru,,,sekrang peran wanita
    huaaa cantiknya bikin iri oppa..
    bikin ngiri,,bodynya ramping..
    cantik cantik..

  • Iyah nih setuju ma sebagian komen di atas, Taemin sekarang tambah manly lebih cantik waktu di school of rock di situ pake bando terus wig model bop, hhahah :D, nah ini skarang udah kebalik malahan yang imut” itu si KEY 😡

  • Setuju am komen diatas,
    ternyata bukan gw aja yg nilai kalo sekarang taemin lebih manly
    dan yg paling cute itu sekarang nae hubby sweety :**
    Key semakin berumur bukannya makin manly tapi malah makin cuuutee~ :** #poppo Key

  • Setuju bgt sma komen2 di ats sisi manly taem udah keluar kyaaaaa my baby magnae iparQ sayang trnyta kmu udh dewasa*hugs&kissu taemin>digatak*tp meliht taemin driQ msh minder huweeee*ambil kaca>bkn slh bunda mengandung T.T*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: