(News) MBLAQ Berada Di Posisi 9 Oricon Dengan “BLAQ Memories-Best In Korea”

Published 08/03/2012 by yeppopo

Grup Idola MBLAQ menarik hati fans Jepang dengan menempatkan album Jepang mereka  dalam top 10 chart Oricon.

Menurut Oricon pada 8 Maret, album MBLAQ ‘BLAQ Memories – Best in Korea’ berada di posisi 9 di chart harian setelah dijual di Jepang kemarin.

Album di produksi dalam 3 edisi, berisikan lagu2 hits terbaik MBLAQ seperti  “Oh Yeah”, “Sad Memories”, “Y”, “Stay”, “You’re My+” and “Mona Lisa”.

MBLAQ dijadwalkan merilis album terbaik kedua mereka di negara pada 14 Maret.

Credit: Dkpopnews

Indo Trans; Yeppopo

23 comments on “(News) MBLAQ Berada Di Posisi 9 Oricon Dengan “BLAQ Memories-Best In Korea”

    • oke, aku amnesia nih, ini #9 oricon kan?
      Baby U dulu #1 kan di Oricon dan beberapa site Jepang lain? itu #1 dimananya? donlot, album or apa?
      *amnesia.Tahunya dulu #1,trus langsung jingkrak2

    • tiffmir unn aku yg jelasin yah..ㅅㅅ
      di jepun kayanya gaada chart download segala deh disana yg ak tau adanya single ama album yg ada harian mingguan bulanan ama tahunan..kalo download2 it blm prnh denger tp kalo download ringtone it baru ada..your luv dulu #1 yah kalo gasalah di ringtone..kalo your luv seingatku #1harian #2mingguan #15bulanan kalo baby u! #2harian #2bulanan #14mingguan..ini oricon yah unn..tp kalo di rechocokou mblaq bner2 dah nguasai #1 baby u! dlm 3 minggu berturut2 mungkin lbh lama lgi..udah agak lupa >_<

    • @me?aplus
      berarti, prestasi Baby U lebih baik donk? kalo gasalah, dulu sempt memecahkan rekor apa gitu ya kan? Atau ini beda lagi kriterianya?
      #sungguhsegalahalttgoricondanchart2jepangsusahdimenegrti

    • kayaknya your luv lbh berprestasi deh unn tp gatau jg soalny waktu jaman your luv ak blm follow G.O jd gatau informasinya XP kan yg update rechocokou itu si G.O XD tp duaduany hrbat kok your luv bisa masuk 5 besar #2 debut jepang terbaik dgn your luv lgsg djadiin theme anime lagi mngingat pnyanyi korea yg laguny yg djdiin theme anime it dikit bgt yg aku tw TRAX BoA ama MBLAQ yg udh prnh ngisi soundtrack anime.. baby u! jg wktu promonya #2 oricom ngalahin AKB48 yg dewanya chart. .di top 100 song yg brpgrh mnrt versi apa yah di site amrik baby u! peeingkat #50 loh ngalahin AKB48 pdhl isi chart itu bule2 smw :0 kara jga masuk tp kyanya di #80-an gt..billboard anime baby u! #1 juga yay!!!apalagi ya..banyak bgt deh prestasi MBLAQ di jepun..tp udh lupa..sayangnya mblaq blm prnh diundang ke acara2 talkshow jepun..kalo pernh diundang mgkn bsa dpt best new comer soalnya mnrt aku 2ne1 it bgus debutnya..tp klo dbndg mblaq debut 2ne1 blm bgt fresh..lagi2 unlucky idol..ㅠ.ㅠ

    • *manggut2,..
      MBLAQ memang hebt bgt!!!
      DAEBAK!!

      Tapi,aku suka semua lagu Jepangnya, Jpg bgt, nggak sabar pengen denger lagu Jepang baru mereka, *DITABOK,intinya, nggak pernah kenyang2 ama mereka, XD,
      ini,mereka mau rilis repackage lagi kan? wow!!

    • iya unn jepang banget..ampe 2 single mreka dr 2 single mereka smw nya jd theme song anime.. DAEBLAQ!!!suatu lagu jd theme song anime kebanggaan tersendiri di jepang..ada wktu it band jepang udh dr sma debut tp masih underrated tp bgtu salah satu lagunya dipake jd theme anime,,lgsg meledak namanya lagunya slalu nangkring di oricon..artis korea aja yg kutahu baru TRAX n BoA yg debut dr taon 2003-an waw bgt kan ad idola yg bisa kya gitu..DAEBLAQ!!!!IM PROUD TO BE AN A+ =]
      iya unn 100%blaq kan??aseeekk makin kaya nih uri mblaq bisa dong ntar buat modal kawinan aku ama akang G.O XDXDXD

    • @me?aplus

      IYAA, BANGGAAAAAAAAA BANGET JADI A+,..
      Nah itu, herannya, kalau ada award2 apa gitu kok MBLAQ kita jarang ada? TT_TT
      kayak yg kemaren dimenangin TARA sama TVXQ gitu lho,… Apa karena kita nggak pernah lama2 di jepang? aku lihat MBLAQ di jepang cuma seminggu dua minggu aja

      Anyway, yg bikin aku bangga sama MBLAQ memang musik, perform, sana kualitas mereka. Award2 ntar ntaran aja, XD.

    • @me?aplus
      hohohohoho,… yg penting kualitas,..
      sebodoh dg award2, aku nggak pernah nyesel nemuin MBLAQ

      Proud to be A+

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: