(News) Thunder Mengaku Saat Kecil Memakai Pakaian Perempuan!

Published 08/03/2012 by yeppopo

MBLAQ  Thunder melakukan pengakuan mengenai masa kecilnya.

Untuk episode berikutnya dari KBS Joy‘s ‘MBLAQ’s Hello Baby‘, member2 MBLAQ mengakui beberapa rahasia2 masa kecil mereka dan juga menjawab rumor2 mengenai maasa lalu mereka.

Thunder telah mengklarifikasi sendiri mengenai apakah dia benar2 menyukai berpakaian sebagai seorang gadis saat dia masih kecil. Tanpa menyangkal, Thunder menyatakan,Saya tumbuh menerima banyak cinta dari saudara2 perempuan saya. Saya seringkali disalahartikan sebagai seorang gadis karena saya  have been passed down dengan pakaian kakak2 saya di masa kecil bersamaan dengan wajah cantik saya yang diatas kebanyakan gadis2.” 

Dia juga mengejutkan member2nya dan  meningkat sebagai idola kotor baru dengan menhungkapkan kalau dia hanya mandi sekali seminggu saat anak2.

Ibu Lee Joon juga membuat sebuah penampilan sebagai seorang bintang tamu spesial untuk memeriksa pada  cucu2nya dan juga membagi sedikit mengenai masa kecil Lee Joon.

Source: MBLAQAttack

Via: Dkpopnews

Indo Trans: Yeppopo

22 comments on “(News) Thunder Mengaku Saat Kecil Memakai Pakaian Perempuan!

    • iya kliatanna.. chingu uda liat vodeo cideranya seungho waktu mcd? serem ngeliatnya..T.T

    • @lovessong.

      iya,.. serem bgt. omg TT_TT
      really not joke. Selama ini aku percaya nggak ada masalah besar karena tweet2nya Mir. Sekarang aku ngerti kalau dia cuma mau menenangkan kita. This guy,….

  • …wajah cantik saya yg diatas kebanyakn gadis2”
    Thunder kecil mungkin keimut2an,sekarang kemacho machoan (lumayan lah~) 😉

  • kyaaa oppa thunder sering dipakein baju perempuan yah,, kekekeke,,, unnie2nya adehhh kaya nganggep thunder cewe aja, cantik x yah,,

    heeh setuju dsini mukanay kaya tua,,, kecapean ya oppa

    • kekeke iy chingu, biasa kan, artis yg lg comeback, , dll,.
      gempor to the max, mereka aja ada 24jm gatidur ga makan buat kerja, belakangan juga tidurnya sehari cuma sejam. T_T. udah gitu,si kamera terlalu close up, xd

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: