(News) PerwakilanT-ara berkomentar, “Hwayoung mempunyai sifat arrogant”

Published 04/08/2012 by askarein

Seorang perwakilan T-ara telah membuka tentang kontroversi yang terjadi.

Pada siaran 3 Agustus dari JTBC ‘Entertaiment eksklusif’, perwakilan menyatakan selama wawancara, ” Hwayoung yang terakhir bergabung dengan grup. Saya yakin dia berpikir dia bekerja keras, tapi mungkin bukan kasus asli dari sudut pandang anggota. “


“Setelah itu, Hwayoung berkembang menjadi ‘celebrity complex’ ,” lanjut perwakilan. “Dia menjadi sombong, karena dia adalah anggota T-ara dan dia juga selebriti. Para anggota lain mulai mendisiplinkan dia tentang itu, maka hal-hal mulai meningkat dan akhirnya sampai ke suatu masalah sekarang. “

Perwakilan lain menambahkan, “Mungkin ada beberapa anggota di dalam T-ara yang bergaul dengan Hwayoung. Tapi sebagian besar suara anggota mengabaikan dia, dan anggota itu mungkin dalam keadaan sulit di mana mereka harus memilih sisi yang mereka pilih. “

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

19 comments on “(News) PerwakilanT-ara berkomentar, “Hwayoung mempunyai sifat arrogant”

  • Klo sifat arogan kn bisa diubah asal dididik yg bener ma agencyY kok kykY CCM lepas tgn gtu ma artisY trus klo tetep gak berubah ksih ja srt peringatan dlu jgn maen pecat ja tu nmaY gak adil n t ara kn da leaderY pa gunaY tu leader klo gak bisa nasehatin n ngedamaian klo da mslh antar member bukan mlah ikutan nyalahin satu org ja

    • SETUJU !!!!!!!!!!!
      udah seharusnya agency mendidik anak asuhannya, mulai dari masa trainee sampe sekarang. seharusnya agency memberikan panduan/pengembangan kepribadian (?) bagaimana bersikap ketika menjadi artis, maupun bersikap dengan sesama anggota girlband.
      aku rasa CCM ini gak dekat dengan anak asuhannya, mereka tidak dapat merangkul / tidak dapat mendidik anak asuhannya dengan benar. sehingga konflik gampang saja terjadi pada asuhannya.
      mereka harus banyak belajar dari agensi lain !!!

  • perasaan, yang punya sifat kayak gini bukan cuma Hwa deh…
    ada lagi dari member T-ARA… *tunjukseseorang
    perwakilan-ssi, anda musti tau, semua manusia tuh nggak ada yg sempurna. kalo dia sempurna, dia bukan manusia. Sekarang, coba liat om KKS, dan jelasin ke popoders, sifat jeleknya om KKS apa?

    • Betul nih,ching..
      KKS kayaknya bkn leader terbaik utk T-ara dalam agency-nya..
      Selalu kontroversi,, itupun hasilnya buruk..

    • biasalah chinguu~ yang satu/duanya lagi kan anak emas. gamungkin dijelek2in,bisa kurang pemasukan dia kalo anak emasnya di jelek2in ;p

  • Komennya si KKS selalu memojokkan satu pihak, sampai sekarang kita belum dengar bagaimana tanggapan Hwayoung sendiri. kalau seperti ini terus, namanya PEMBUNUHAN KARAKTER om -_-

  • “Mungkin ada beberapa anggota di dalam T-ara yang bergaul dengan Hwayoung. Tapi sebagian besar suara anggota mengabaikan dia, dan anggota itu mungkin dalam keadaan sulit di mana mereka harus memilih sisi yang mereka pilih. “ <= benar2, selama ini mereka kelihatan akrab tapi? hmm… KKM2 (-_-'')

  • s’olah2 kyk ngtain leader g bs ngdisiplinin member yg btingkah krang baik
    tp sbnrx yg krng bener dr awl itu CEOx
    artis asuhanx cm tdur 2 jm dktain males2an
    nambahin member dktain agr lbh kompetitif
    mksdx biar antar member sikut2an bwt jd centre ato jd ank emas gtu mksudx
    astaghfirullah inget klo puasa

  • kok malah buka sisi negatif member sih? menurutku di setiap grup pasti ada ‘evil’nya, tapi hal yg terbaik harusnya membela teman satu grup dan memperbaikinya…entah CEO atau member lain,aku gak paham sama T-Ara -.-

  • Kira-kira ending Dream High Season 3 ini kayak gimana ya ??
    ^^
    “Misalnya” Hwayoung kena syndrom “celebrity complex” seprti disebutin di atas,seharusnya agensi gak seceroboh ini ngeluarin Hwayoung gitu aja..
    Diingetin dulu kek,kan masih ada jalan kekeluargaan..

    Nah,sekrang malah keluarin statement kyk gini..
    Bukannya nyelesein masalah,malah nyiramin bensin ke api..

  • disini ketahuan banget CCM ga kompak sama artisnya,,, keliatan banget si KKS pengen grupnya PERFECT BANGET padahal ma semua grup ga ad yg perfect kali… ckckck

    BIGBANG aj masi ad ributnya tapi satu sama lain bisa handle sama ngerti… dan cari pemecahannya

  • gimana nih cara trainee nya? masa gak disiplinin dari awal?
    CCM asal jeplak aja yah #stress aku
    lha salah sendiri, tiap bikin album/tahun ganti leader di T-ARA. siapa yang mimpin siapa?
    tiba2 nambah anggota, jadwal juga penuh banget
    artis lain di manajemen sndri jadi kayak anak tiri….>.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: