[News/Video] Wonder Girls Menjadi Model Brand Jepang, ‘MarshPuff’

Published 19/04/2012 by kikawaiii

Sejak J.Y.Park memberitahukan tentang sebuah kejutan yang akan datang pada bulan April di Jepang, fans penasaran ingin tahu apakah Wonder Girls akan memulai promosi mereka di Jepang. Tampaknya kejutan itu telah terungkap dengan tampilnya para gadis dalam sebuah iklan ‘MarshPuff’!

Akun twitter resmi Wonder Girls mentweet, WonderFul bisa menemui Wonder Girls di jepang melalui CF ini!! :)”, bersama foto di atas.

‘MarshPuff’, singkatan dari ‘Marshmallow Puff’, adalah merk body powder dari brand Jepang Kowa. Para gadis menjadi model, menunjukkan pada kalian bagian tubuh mana saja yang bisa kalian beri bedak melalui iklan ini. Bonus spesialnya adalah versi Jepang dari “Nobody” yang menjadi background music.

Mungkin ini akan menjadi pembuka untuk promosi2 Jepang selanjutnya yang akan datang.

Cek iklannya berikut :

Source + Photo: Wonder Girls’ Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

25 comments on “[News/Video] Wonder Girls Menjadi Model Brand Jepang, ‘MarshPuff’

  • ihh suprising bgtttttt,, dah nunggu lama, akhirnya WG make CF again…… i want more…………
    sumpeh pada cantik abis, sunyekuu ah gergousnya!!!! saranghaeeeeeee

  • gorgeus bgt mereka dsini,,, BEAUTIFUL FUL FUL!!!!
    moga appa JYP bkin debut meeka juga di jepang,,, aminn…..
    n pengen full japanese version of nobody!!!!

  • ada yang kurang nih,,, CF nya terlalu pendek, hehe,, padahal pengen liat lama, WG nya cantik2 bgt dah!!!!!!! moga ada lagu full versi jepangnya….

    • pntsan aku coba cari2 lagi twittr mimi yg @mimimimi0504 gak ada ..
      pdhl itu cuman slh satu cara kita slku fans utk tahu kbr trbru dri dia.. 😦
      knpa ya mimi hrs nghps akunnya …..

  • sohee sm yubin OMG ..
    ah smuanya cntiik bgt, coba ada sunmi juga ..
    klo mnrtku kyknya WG gak bkl debut di jepang deh, kyknya mrka bkl difokusin di korea + US 😀

    oya mau nanya dong sunmi nghpus akun twitternya ya ?

    • hu’um akun twitternya di hapus,,, gatau knpa 😦 kangen mimimimiiiiiimimmiiii

      iyya aku jg bfikir bgitu, mreka lebih fokus ke US n KOREA.
      kalo dijepng JYPE lbih mmfokuskan ke 2PM, krna JYPE jga punya cabang dsna.
      dan MISS A lebih difokuskan ke CHINA, dan JYPE jg punya cbang dsna jga
      klo 2AM spertinya tetp difokuskan di korea,, tpi dijepang juga deh kyakx. 🙂 maybe ya
      klo di U.S.A tetaplah yg megang WONDER GIRLS.

      aigooo JYPE bnyak bnget, di korea, china, jepang n U.S.A
      waaah om jyp pinter bnget taktiknya, pasti jgo pljaran ekonomi nih. beliau mmilih tempat” yg lebih maju n berkembang pesat.

    • aku mnta linknya dong chingu ??
      knpa ya mimi nghps link twittrnya??

  • pokok’e pada gorgeus semuanya, cantik2 bgt!!!!! palagi uri leader sunye… 🙂
    moga cepet album US nya, itu yg paling wonderfuls tunggu!!!!

  • Aku itu kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn banget sama uri WG.. T____T
    aku suka sama lagu nobody japan version, tapi aku gak berharep mereka debut disana..
    JYP appa, fokuskan WG kedebut US mereka…
    album US mereka sangat aku nantikaan…
    dan itulagi…
    aku suka sama model rambut sunye.. aah… my angel heart :*
    semua saya kangenin…
    WONDER GIRLS ALWAYS STICK TOGETHER..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: