[News] Big Bang Alive di ‘MTV World Stage’ Akan Ditayangkan di 160 Negara

Published 19/04/2012 by kikawaiii

Big Bang akan menjumpai fans di 160 negara di seluruh dunia melalui ‘MTV World Stage’ -Big Bang Alive sebelum memulai tur dunia mereka.

MTV World Stage’ – Big Bang Alive akan ditayangkan di seluruh dunia pada 4 Mei. Sebagian besar tayangan akan menampilkan performance lagu2 Big Bang dalam mini album kelima, ‘Alive’.

Performance Bad Boy, Fantastic Baby, dan Blue dari ‘Big Bang Alive Tour 2012‘ yang digelar di Seoul pada bulan Februari akan ditayangkan, yang diharapkan akan efektif menarik antisipasi fans yang menantikan tur dunia Big Bang ke negara mereka.

Performance2 lain dalam ‘Alive’ dan wawancara dengan para member sebelumnya diungkapkan melalui service ‘YG On Air’ di Naver Music yang akan ditayangkan bersamaan dengan video2 lain.

‘MTV World Stage’ adalah sebuah acara yang menayangkan klip2 dari konser2 live artis yang terkenal secara global, dengan tujuan mengirimkan variasi genre penonton. Pada 2009, diawali dengan Coldplay, dan dilanjutkan dengan menayangkan konser2 dan festival2 musik oleh artis2 besar seperti Oasis, Beyonce, Lady Gaga, dan Black Eyed Peas.

Setelah menjadi artis Asia pertama yang memenangkan ‘ Worldwide Act Award’ di MTV Europe Awards, Big Bang berhasil mengikuti untuk tampil dalam tayangan tersebut, berdiri sejajar lagi dengan penyanyi2 kelas dunia.

Mulai bulan Mei, Big Bang akan memulai ‘Big Bang Alive Tour 2012’ mereka di Jepang bersama Live Nation, perusahaan entertainment yang mengelola tur2 dunia Madonna dan U2.

(Kalian bisa mengecek situs MTV lokal untuk mendapatkan jadwal pasti di negara kalian)

Source: Mnet

credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

61 comments on “[News] Big Bang Alive di ‘MTV World Stage’ Akan Ditayangkan di 160 Negara

  • MTV World Stage –> merinding baca judulnya..

    BIG BANG memang menampilkan panggung kelas dunia 😀

    • perform mereka pas d’punggung Bigshow yg d’tampilin deh kaia’a trus d’edit jadi satu trus d’siarin d’MTV World Stage gitu kali yak 😀

    • iyaa ternyata klip2 dari konser2 live nya , pdhl berharap mereka perform d acara2 MTV jg , gak cm masuk nominee n menang biar membuktikan pd dunia ^^

      nanti pasti ada saatnya #AMIIINNN

  • 160 NEGARA????
    WOW,,,, FANTASTIC …. ^^

    Setelah menjadi artis Asia pertama yang memenangkan ‘ Worldwide Act Award’ di MTV Europe Awards, Big Bang berhasil mengikuti untuk tampil dalam tayangan tersebut, berdiri sejajar lagi dengan penyanyi2 kelas dunia…
    —- ini lah apa yang dimaksd dgn #WORLDWIDEACT .. bukan hanya sekedar omongan besar para fans

  • Demi apapun merinding baca nyaaaaa. Gila pas coldplay aja keren gitu, gimana ini………………….BIGBANG!!!

    Cepat di siarin ya MTV Asia *popo*

  • just speechless… kemaren2 khusus asia….sekarang seluruh benua boo… what next?? kalo ada mtv antar-galaksi pasti dijambret juga deh… 😀

  • wow,…….. q sering tuh nonton MTV world stage, itu tuh program yg nanyangin konser2 musisi terkeren,n ter-cooool di dunia kea LP, 30 seconds to mars, one republlic, tokio hotel, beyonce , lady gaga n msh buaannyaakk lagi.
    dan sekarang, Bigbang,,,,bigbang,,,,,,

    chingu2 di atas pd galau karna ga ad MTV, untung di rumahq ad kekekekekekeke…..

  • kayaknya kemaren belum lama ane liat bigbang di mtv juga deh,,kalo ngk salah mtv iggy malahan…

    ah elah, indovision gw belum gw bayar lagi *males banget mtv asia skrg ngk ada lagi..padahal salah satu alasan langganan yah karena mtv asia itu ==”

    semoga ada link streamingnya sama mtv *aminnnnnnn

    hebat bigbang sampe di kasih segmen mtv world stage…gw suka banget pas world stage LP, coldplay sama katy perry ^__^

  • aichhh…,,my boy udh kga tau mo blang pa..bangga bngt..

    kyaknya nih taun emang taun nya bigbang bt nunjukin mereka k sluruh dunia..

  • Setelah menjadi artis Asia pertama yang memenangkan ‘ Worldwide Act Award’ di MTV Europe Awards, Big Bang berhasil mengikuti untuk tampil dalam tayangan tersebut, berdiri sejajar lagi dengan penyanyi2 kelas dunia.
    LIKE Thiss…!!!!!!!

    Duuhh..pengen cium n peluk atu2 dewh..>_<….*hohoh

  • entah knapa klo denger mtv world stage, gw ingetnya ma 30 seconds to mars… *plak*
    kirain bigbang mo tampil di suatu panggung di mana gitu, trus ditayangin scara live ke seluruh penjuru dunia. 😀

    oh penggorengan kabel… sayang daku ga berlangganan dikau
    tp spertinya yg punya pun ga bs tonton, aneh… kok bs tuh mtv diilangin? XD

  • please deh, tell me tell me yah min kalo seandainya bakal disiarin di channel lokal. global TV please banget deh nayangin. nasib ga punya TV kabel nih bener T^T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: