Sebuah foto keluarga TOP Big Bang terungkap…

Published 22/11/2011 by askarein

Sebuah foto keluarga TOP Big Bang menjadi sebuah isu.

pada 21 November, gambar2 dari anggota keluarga TOP di post di sebuah papan komunitas online dengan judul, “gambar2 keluarga T.O.P”.

gambar2 yang dipost menunjukkan ayah, ibu dan kakak T.O.P. Setiap orang dari anggota keluarga T.O.P memiliki wajah yang superior di dalam foto. khususnya ayah T.O.P yang menarik perhatian dengan alis mata yang gelap,  hidung yang baik, dan secara keseluruhan sama seperti  T.O.P.

Netizens komentar: “Saya pikir dia terlihat sangat good-looking ditengah2 keluarganya.” “Ini adalah keluarga yang terlihat sangat baik” “mereka semua sngat good-looking, saya tau sekarang dari mana TOP mendapatkan wajah tampan nya.” “Seluruh keluarga daebak”, “gen2 ibu dan ayah  daebak”, “Orangtua keduanya benar2 ganteng dan cantik”, and “Benar2 keluarga yang luar biasa”. 

Source: TV Report

credit: en.korea + kpopfever

indotrans: askarein@yeppopo

53 comments on “Sebuah foto keluarga TOP Big Bang terungkap…

    • iyah bener..top paling ga suka foto keluarganya di umbar2..
      bner bgt..klo mnrut gw top tu mrip ibunya..tpi mrip jg deh ma bapaknya..cuma bapaknya wajahnya lebar..,,yah perpaduanlah..

  • knpa telat banget =.= ni foto2nya dah nyebar dari dulu makannya Top Oppa sempet marah n bilang low dia yang artis bukan keluarganya T.T

  • Nggak tau gmana reaksi TOP liat ini…..
    Dia kan pernah bilang kalau dia bakal merasa bersalah bgt kalau foto2 keluarganya mampang di internet…. =.=

    Tapi sumpah ya…. Sekeluarga cakep smuaaa!!! XD

  • Huhu,,,iya ksian tabi klo smp liat ini… Dy khn ga sukaaa foto2 keluarganya mncul di inet.. Pstinya lah yaaa muka gntengnya itu ddpt dr ortunya.. ^^

  • Eh ada Papah,mamah,sama teteh ipar
    *cium tangan

    makasih sayang,foto pernikahan qta ga km ekspos,aq blm siap terkenal
    *cium tabi

    sumpah itu papa mertua gagah bgt pake seragam militer,,ntar suamiku kalo dah tua kyk gtu mukanya

  • Wah ngamuk deh itu si tabi foto keluarganya diubek2.
    Tp emang mirip bgt ma ibunya.
    Aduh babenya tetep cakep aja yee?

  • idungnya mirip semua…
    yakin deh banyak banget cowo ngantri utk ngedapetin kakak ipar..
    mama mertua emg cantik banget (primadona kampus), papa mertua mah dulu jadi idola waktu SMA.. kan ada tuh poto papa mertua close up, ganteng banget sumpah.. lebih ganteng dari Tabi.

    abang tabi,aku inget kamu bilang kmu ga suka poto keluargamu kesebar,kamu ngerasa bersalah sama keluargamu… jangan sedih ya bang… smoga tabi gatau ini.

  • kmrn q baru ng post poto bang tabi n kakak ipar (kakak’y top) d fb, *maafinQ yeobo
    sengaja gak ngpost ayah mertua n ibu mertua malah d korea lg heboh berita ini .. pdhl potonya kesebar uda dr taun 2009 koq, baru rame sekarang yaaa .. ckckck

    baang tabi kita VIP cm pengen tau koq wajah gantengmu tu berasal dr mana ,, ternyata turun dr ibu mertua .. tp tatapan matamu n kharismamu kyk ayah mertua 😀

    yg bilang tabi oplas mending jilat deh ludah sendiri 😛

  • wah….mang satu keluarga cakep semuanya….. gak heran klo tabi ganteng maksimum 😀
    #tapi lbh ganteng bapakny tiopi…hahahhaha… #digorok Persatuan Bini Tabi

  • Ini yg mana kakak, yg mana adek. Kok tampangnya tuaan TOP dari pd kakaknya.
    #kabur
    Tp emang biasanya gitu ya, cewe nurun dari bapak, cowo nurun dari ibu, anak pertama mirip bapak, anak kedua mirip ibu, like my family.
    Sabar ya bang, ni foto nyebar lagi.

  • keluarga super cakep!!!
    yg bilang tabi oplas… liat nih… ud dr sono ny kalee..

  • itu kakanya top oppa ???? muda bngt…malah lbh cocok jdi adeknya top oppa *ditabok pake bibir sma top oppa…abis top mukanya dewasa sih trus mukan noona nya lbh ke cute…jdi ngerasa kebalik aja posisinya…py mang gen superior ya keluarganya…

  • wah, wah, wahh. . .
    bang tabi, mank 1 kluarga dah cakep2 & cantk2
    mau d’gmna kn lagiii. . .
    kekekeke

    Btw, saudra cewk ny koq mrip ma Victoria F(x) Yaah???
    ? ? ?

  • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

    whhahhhhhhhhhhhh KURAN GUE TU

  • telat….biarin…….wadeuh…waktu tahun 1987 udah ada dokter oplas ya di korea??? au ah..itu wajah ayah n ibunya…ampun dah…
    btw wajahku sbenarnya mirip hyo yeon unnie…cuma karena kami beda ayah-beda ibu (?) jadi gak mirip deh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: