[Photo] ALIVE: Seungri’s Concept Photos + Playlist from Naver Music

Published 19/02/2012 by kikawaiii

ah panda…bulu2mu kemana?? *mimisan* kenapa jadi abs super PANAS gtu?? hahaha..

1. Every Time – Britney Spears [link]
2. California Girls – Katy Perry [link]
3. Livin My Love – LMFAO & Steve Aoki [link]
4. Why When How – Justin Timberlake[link]
5. 밑바닥에서 (Try) – Tablo Ft. Bumkey [link]

Saya memilih lagu Britney yang sesuai dengan liku2 hidup saya yang tidak mulus dengan glamor dan membuat tenggorokan saya tercekat, serta lagu Timberlake yang paling menginspirasi saya. Saya menyukainya sebagai seorang aktor tapi saya ingin mendengarkan musiknya lagi. Juga, Try dari Tablo, lagu yang bagus, berisi tentang curahan yang ingin dia katakan. Hyung, fighting!

ecieee.. Seungri & Tablo (new couple??) ^o^ aku juga suka lagunya Tablo – Try.. *toss ma panda* 😀

Source: weibo.com/bigbangfamily08 + gmmm@DCBB

via : bigbangupdates

29 comments on “[Photo] ALIVE: Seungri’s Concept Photos + Playlist from Naver Music

    • iyaaa hot hot juga disini, batu kali ini panda bulu ya ga item putih, *emang tivi taon 70 an?* hehehe tapi seneng ma lagunya tablo, kayak ditujuin buat istrinya dia di saat2 sulitnya dulu, baru tau tablo punya lagu kayak gitu *hoho yg stan gagal* ehhehe tapi makasih panda kamu udah ngasih tau aku lagu tablo yang bagus banget, you are my everything *iklan beb*lac*

    • Semua mata tertuju di bagian itu..ckckck..

      Udel… *chek
      Bulu… *chek
      Boxer.. .*chek
      Dada… *chek

      Oooommmaaaaiiiiiggggaaaaatttt……… ** PINGSAN

  • Haddooooohhh malem2 gini knp panas bgt..minta maap yee sama bini2 nya panda, gw mo selingkuh sama panda dulu..

    (Sambil bayangin suami sah gw a.k.a GD klo dalemnya (?) Keliatan..)

    Panas..panas..panas #alaGIGI

  • bb..bbb ..b.b..bb..bbb..bb.bbb ..buseeeeeeeeettttttttttttttt

    SEUNGRI ,, selama ini aku hnya menganggapmu sebagai adik kecil…
    barusan kali ini aku melihatmu sebagai seorang ‘PRIA’ 🙂 *chukkae 😆

    heyy SEXXYYY,,,, CRACK CRACK CRACK *winkwink*

  • “I was just scared that we will never be able to come back, that’s what was going trought my mind, however, it seems as if that made me and my members stringer”

    Love ya My Badboy ♥

    Badan kamu badboy, tapi muka kamu baby boy banget tau gak beb,,, GUE SUKA BANGET TAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.. **Sini gue cium yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Seungri bikin kepala cenut2 nih malam2…

    tu abs menggiurkan banget… noona jadi pengeeen… #yadong kumat

    lagu ke 5.. juga nemplok di playlist ku..
    #tos bareng panda

  • me : itu rantai atau apa sih ? #pura2 nanya pdhl pngen pegang dada bidang nya panda
    panda : gak boleh, kalau gigit boleh # ahh panda pling tahu cra mnghadapi wanita.kekekeke

    aih maknae kita udah gede ya. bkin nepsong liat fotomu nak *plak . wkwkwkwk

    no 1 & 2 playslist d atas adalah lagu yg sring sya nyanyiin kala berkaraoke ria #gakadayangnanya

  • kalo sama playlist nya panda q baru ngerasa sehati #eehhhh

    panda…tutup bajumu……aurot tuh aurot *bantuin panda ngancingin baju*
    ehh kancingnya malah lepas semua O__o
    yaudah ayo *tarik panda ke kamar*

  • haduhhhhhh panda….. kamu pamer dada mulu deh sayang….#cubit mesra 😛
    panda kau berhasil SEXY……. 😀 #lompat2barengPanda
    california gurl >> kirain cewek ja yg suka lagu ni trnyata panda jug suka

  • playlistnya seungri asik nih ^^
    seungri suka everytime nya britney?? wkwk lagu jadul.. hm,britney bangga ga ya, lagunya didengerin oleh musisi yg ngalahin dia di mtv ema… hehe ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: