[Video/Audio] Miss A Merilis MV & Tracklist untuk Album “Touch” !

Published 19/02/2012 by kikawaiii

miss A kembali dengan sebuah album berkonsep garang dengan judul Touch‘!

Berisi 6 lagu, miss A menarik produser2 top untuk membantu mereka dalam proyek album tersebut, seperti Fuego, Ursula Nancy, dan Billion Dollar Baby. Para gadis akan mempromosikan “Touch” sebagai lagu title mereka, yang dibuat oleh J.Y.Park dari JYP Entertainment.

Cek mini album mereka berikut :

1. Touch MV

2. Lips

3. Rock n Rule

4. No Mercy

5. Over U

6. Touch (Newport Remix)

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

30 comments on “[Video/Audio] Miss A Merilis MV & Tracklist untuk Album “Touch” !

  • Rada sereemm, kq miss a jdi kya sunny hill sih, msi bgusan bad girl goo girl sm good by baby sih…

    Tpi dance ny keren”…
    Membernnya tmbh cantik d sni, + putih.
    Over all, gw suka miss a dance ny , tpi lgunya lumayan, hehe

    • iya sama ching.. kalo lagu juga gue masih lebih suka lagu2 Miss A yang dulu kaya breathe, goodbye baby, love alone, bad girl good girl, dll..
      tapi ga papa lah mereka kan pengen bertransformasi biar fresh..

    • samaa se RT aku juga radak serem, dan ngerasa kalo arti lirik ma nadanya kurang cocok, itu harusnya lagu buat kayak dendam cewek ke seorang cowok, tapi ternyata seorang cewek yang lagi jatuh cinta, but aku suka banget dancenya miss a selalu keren~

  • beda dari apa yang dibayangkan ..

    niih lagu rada ballad tp hebatnya bisa disusun pop . mantep !! saha nu nyiptakeun yeuh lagu nyak ? JYP ahjussi ? hahaha

    sukaa perubahannya , suka dancenya , kereen . lagu ballad bisa di dance-in hehe
    lagunya yg rada krg ngena euy . brharap jia ada rapnya . gg adaaa hmm

    betewee , penasaran sama cowok yg ada d mv hihi *ngebayangin taecyeon #plaaak

  • Iyah, belom terbiasa pertama denger touch nya, tapi lama” ddenger lagi enak juga..
    Hahaha..
    Kayak ada yg lain dari tuh lagu, something yg bikin penasaran..
    Yg lain malah agak biasa dbanding yg touch g rasa..
    ‎​\‎​(´▽`)/ ‎​\‎​(´▽`)/

  • koq gue lebih sreg kan yg goodbye baby yak?
    gpp ini lagu jg enak koq…. tp tetep aja ati gue nyantol k goodbye baby…mian miss a…
    kalian cantiiiiik bgt d mv ini ^_^

  • haaaaaaaaaaahhhhhh bagus bagus bagus, suka ma semuanya,,,,,,,,,,,MV nya lagunya semuamuanya………….hahahahaha
    Miss A faithing!!!!!!!!!!!!111

  • lagunya ballad2 gmna gtu tapi dancenya keren
    lebih suka lgunya yg Lips
    suka rambutnya Suzy eonni ❤
    Miss A Fighting ! ~<3

  • mv-nya kereeeeeeenn, artistik gitu,,,, terus kalau masalah dance jgn ditanya deh,, Miss A emang paling kreatif!!!! good job girls!!!:D

  • miss A berubah!
    inilah yg aku suka dari Kpop, selalu punya konsep dan itu selalu nyambung dgn lagu…
    bagus juga startegi JYP, miss A mmg sudah terlalu lama dgn image lamanya, sudah saatnya berubah…

    maaf tp ni, MV nya kurang …
    openingnya aku suka tp

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: